Omiana Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 давайте в суботу встретимся, часов в 16:00Давайте-давайте! Я как-раз учусь до полтретьего ;) Цитата
Ai_boy Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 (изменено) Аники, ну тада в следующий раз буду смотреть во все глоза Если увидишь психа завернувшегося в шарф как шахид (Это я -_-) или 2 метрового столба (Onizuka) или 3х постоянно смеящихся девочек (Дара, Риски, Омиана) Знай - ЭТО МЫ!!! :(ага, тем более, что раньше "у шариков" никак не означало "на ступеньках",Это еще ничего! Они один раз в САМОЙ думе спрятались. Я стою у думы жду их. Тут они мне звонят спрашивают: -где ты? -Я на площади!-Мы тоже!!-Вас тут нет!-Ты что травы успокаивающей накурился?... Все какие-то мерзляки! Я на Украине родился у нас отродясь меньше -15 небыло, и то морозов небоюсь. тащи балванку седня, я нарежуПринесешь Full Metal Panic (первый сизон)? :) Изменено 15 февраля, 2007 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Вольтер Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Я помню когда мы собирались на летний фест, Сулико стоял с "табличкой" (Большой бумажкой) сбор на азия-бриз хотя все друг друга прекрасно знали, и то кто то как то оказался сдругой стороны, у противоположной остановки метро... Цитата
Аники Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Принесешь Full Metal Panic (первый сизон)?он у меня на харде лежит а щас сболванками туго, мона седня папробывать опять встретиться и ко мне завалиться я те нарежу все что хошьседня буду на плошади в 1,00, я буду в дубленке и шапке аля ушанка, на ногах брюки и зимнии боты, фигура у меня але Чеджи из Наруто Цитата
lagavaz Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 В суботу офф будет или нет ?? Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 В суботу офф будет или нет ??Скорее будет! вот буду ли я, это вопрос... ;) Цитата
Танцующий в огне Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Я недавно к вам пришла и не мог бы мне кто-нибудь объяснить *если не влом*, что есть офф и где он проходит?плиззз!!!! Цитата
lagavaz Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Я недавно к вам пришла и не мог бы мне кто-нибудь объяснить *если не влом*, что есть офф и где он проходит?ОФФ есть место где мы, отаку, собираемся, обсуждаем и обмениваемся аниме.происходит у шаров (площад 1905 года у гор. думы) время смотри на форуме (обично среда 16 00 и в воскренье 12 00).Приходи будем рады новым лицам <_< ^_^ Цитата
Танцующий в огне Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 ОФФ есть место где мы, отаку, собираемся, обсуждаем и обмениваемся аниме.происходит у шаров (площад 1905 года у гор. думы) время смотри на форуме (обично среда 16 00 и в воскренье 12 00).Приходи будем рады новым лицам а много народу собирается??? и как я вас узнаю?а в эти выходные офф всетаки будет или нет? Цитата
lagavaz Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 а много народу собирается??? и как я вас узнаю?а в эти выходные офф всетаки будет или нет?будетсмотри на форуме времяа придёш сразу нас узнаеш (по НЯ и КАВАЙ, или толпа на крильце ) Цитата
Formaldegit Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 В вс буду в 12.00 у шариков ждём не долбьше чем полчаса так как ХОЛОДНО! Вопрос куда пойдём!(Фридей не рассмаривается т.к. уже достало!) Узнать нас просто!: мы там одни! мы шумим и ржо! мы это мы!-что само по себе уже говорит о том что нас узнать просто! :D (не наю что толькочто сказал просто прёт) "Танцующий в огне"- Ты приходи а там разберёмся! ;) B) Цитата
Xinata Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 чем больше я сижу в этой теме тем больше мне хочется прийти на ваш офф вот и хочу спросить можно или у вас какоето закрытое общество.Да и по поводу того что анимешник анимешника видит из далека это правда! Я в этом ужэ убедился не однократно! И ещё вот что если можно то я с собой приведу еще и друзей! Цитата
Formaldegit Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 чем больше я сижу в этой теме тем больше мне хочется прийти на ваш офф вот и хочу спросить можно или у вас какоето закрытое общество.Ещё один! :) ответ: НЕЕЕЕЕТДа и по поводу того что анимешник анимешника видит из далека это правда! Я в этом ужэ убедился не однократно! И ещё вот что если можно то я с собой приведу еще и друзей!ну дык сказано же что это не закрытое мероприятие! :) :D Цитата
Итачи-сама Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Ну всё это край :angry: !!! Если я опять не смогу в воскресенье, то я лично застрелю себя!!! Цитата
Formaldegit Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Ну всё это край :) !!! Если я опять не смогу в воскресенье, то я лично застрелю себя!!!А смысол? :) хтя ладно :) только всё аниме мну завещай! ;) Цитата
Итачи-сама Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 А смысол? :rolleyes: хтя ладно ^_^ только всё аниме мну завещай! ;)Хех. :) Не дождётесь Я так просто отседого не уйду :) . Пока не выполню всё что задумал не умру :) Цитата
Lady Integra Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Блин... на авиках одни мои любимые персонажи!!! АЛУКАРД спасибо ...Формальдегиду ИТАЧИ спасибо Итачи-сама, Robo-Ky, А теперь сделайте авиками ещё Сазке Куна , Люси и Харуку и будит мине счастье))) Цитата
`Onizuka` Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Ну я решил завтра провести урок! Так что буду у шарико в 16.00! Цитата
Итачи-сама Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 (изменено) Кстати я тут подумал. Быть может я даже смогу прити в субботу 16:00. (Замете я не обещаю) :rolleyes: Lady IntegraТебе очень надо а то у меня Куча всего этого добра Изменено 16 февраля, 2007 пользователем Итачи-сама (смотреть историю редактирования) Цитата
Аники Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 о завтр тоже постараюсь подаити в 16,00 надеюсь не пролечу как в прошлый раз Цитата
Xinata Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 (изменено) Блин... на авиках одни мои любимые персонажи!!! АЛУКАРД спасибо ...Формальдегиду ИТАЧИ спасибо Итачи-сама, Robo-Ky, А теперь сделайте авиками ещё Сазке Куна , Люси и Харуку и будит мине счастье))) Моё предложение надо срочно искать когонибуть у кого есть авики Сазке Люси и Харуку надоже всётаки порадовать человека.Не всё жэ время грустить. А кстати я ужэ решил что прийду в воскресенье. Тока хочу уточнить воскока а где я ужэ понял просто я сейчас иду домой так как инет у меня на работе а завтра у меня выходной! :angry: Надеюсь картинки ставить можно! Изменено 16 февраля, 2007 пользователем Robo-Ky (смотреть историю редактирования) Цитата
Итачи-сама Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Лана вот тебе картинки Сазке Куна Цитата
Lady Integra Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 (изменено) Люси, КОТА!!! Няяяяяя!!! Спасибки)))Robo-Ky, САЗКЕ-КУУУУУУН!!! Няяяяяяяя Завтра постораюсь прийти на офф но не обещаю... если что то я буду в бандане и с фотоаппаратом))) Изменено 16 февраля, 2007 пользователем Lady Integra (смотреть историю редактирования) Цитата
Xinata Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 (изменено) Люси, КОТА!!! Няяяяяя!!! Спасибки)))Robo-Ky, Да нечего всё в поряде былобы у меня времени побольше то ябы тебе стока бы авиков нашёл что новую строницу открывать пришлось бы! :lol: Прошу мне срочно в воскресенье воскока встреча будет надеюсь в 12 00 ктонибуть будет на площади если будет то я найду всех!!! :lol: Мне ужэ домой бежать ответте плиззз!! Ладно всем до Воскрксенья P.S. Я прийду не один! Изменено 16 февраля, 2007 пользователем Robo-Ky (смотреть историю редактирования) Цитата
Аники Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 http://forum2.bumbum.ru/forumdisplay.php?f=161если сможите заити, вот здесь очень много выложеных авиков и абоевппц нас наверно жутка накажут за флуд Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.