Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Аники,

ну тада в следующий раз буду смотреть во все глоза
Если увидишь психа завернувшегося в шарф как шахид (Это я -_-) или 2 метрового столба (Onizuka) или 3х постоянно смеящихся девочек (Дара, Риски, Омиана) Знай - ЭТО МЫ!!! :(
ага, тем более, что раньше "у шариков" никак не означало "на ступеньках",

Это еще ничего! Они один раз в САМОЙ думе спрятались. Я стою у думы жду их. Тут они мне звонят спрашивают:

-где ты?

-Я на площади!

-Мы тоже!!

-Вас тут нет!

-Ты что травы успокаивающей накурился?

...

Все какие-то мерзляки! Я на Украине родился у нас отродясь меньше -15 небыло, и то морозов небоюсь.

тащи балванку седня, я нарежу

Принесешь Full Metal Panic (первый сизон)? :)

Изменено пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я помню когда мы собирались на летний фест, Сулико стоял с "табличкой" (Большой бумажкой) сбор на азия-бриз хотя все друг друга прекрасно знали, и то кто то как то оказался сдругой стороны, у противоположной остановки метро...
Опубликовано
Принесешь Full Metal Panic (первый сизон)?

он у меня на харде лежит а щас сболванками туго, мона седня папробывать опять встретиться и ко мне завалиться я те нарежу все что хошь

седня буду на плошади в 1,00, я буду в дубленке и шапке аля ушанка, на ногах брюки и зимнии боты, фигура у меня але Чеджи из Наруто

Опубликовано
Я недавно к вам пришла и не мог бы мне кто-нибудь объяснить *если не влом*, что есть офф и где он проходит?

ОФФ есть место где мы, отаку, собираемся, обсуждаем и обмениваемся аниме.

происходит у шаров (площад 1905 года у гор. думы)

время смотри на форуме (обично среда 16 00 и в воскренье 12 00).

Приходи будем рады новым лицам <_< ^_^

Опубликовано
ОФФ есть место где мы, отаку, собираемся, обсуждаем и обмениваемся аниме.

происходит у шаров (площад 1905 года у гор. думы)

время смотри на форуме (обично среда 16 00 и в воскренье 12 00).

Приходи будем рады новым лицам

а много народу собирается??? и как я вас узнаю?

а в эти выходные офф всетаки будет или нет?

Опубликовано
а много народу собирается??? и как я вас узнаю?

а в эти выходные офф всетаки будет или нет?

будет

смотри на форуме время

а придёш сразу нас узнаеш (по НЯ и КАВАЙ, или толпа на крильце )

Опубликовано

В вс буду в 12.00 у шариков ждём не долбьше чем полчаса так как ХОЛОДНО! Вопрос куда пойдём!(Фридей не рассмаривается т.к. уже достало!)

Узнать нас просто!: мы там одни!

мы шумим и ржо!

мы это мы!-что само по себе уже говорит о том что нас узнать просто! :D (не наю что толькочто сказал просто прёт)

"Танцующий в огне"- Ты приходи а там разберёмся! ;) B)

Опубликовано
чем больше я сижу в этой теме тем больше мне хочется прийти на ваш офф вот и хочу спросить можно или у вас какоето закрытое общество.Да и по поводу того что анимешник анимешника видит из далека это правда! Я в этом ужэ убедился не однократно! И ещё вот что если можно то я с собой приведу еще и друзей!
Опубликовано
чем больше я сижу в этой теме тем больше мне хочется прийти на ваш офф вот и хочу спросить можно или у вас какоето закрытое общество.

Ещё один! :) ответ: НЕЕЕЕЕТ

Да и по поводу того что анимешник анимешника видит из далека это правда! Я в этом ужэ убедился не однократно! И ещё вот что если можно то я с собой приведу еще и друзей!

ну дык сказано же что это не закрытое мероприятие! :) :D

Опубликовано

Блин... на авиках одни мои любимые персонажи!!! АЛУКАРД спасибо ...Формальдегиду

ИТАЧИ спасибо Итачи-сама, Robo-Ky,

А теперь сделайте авиками ещё Сазке Куна , Люси и Харуку и будит мине счастье)))

Опубликовано (изменено)

Кстати я тут подумал. Быть может я даже смогу прити в субботу 16:00. (Замете я не обещаю) :rolleyes:

Lady Integra

Тебе очень надо а то у меня Куча всего этого добра 

Изменено пользователем Итачи-сама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Блин... на авиках одни мои любимые персонажи!!! АЛУКАРД спасибо ...Формальдегиду

ИТАЧИ спасибо Итачи-сама, Robo-Ky,

А теперь сделайте авиками ещё Сазке Куна , Люси и Харуку и будит мине счастье)))

Моё предложение надо срочно искать когонибуть у кого есть авики Сазке Люси и Харуку надоже всётаки порадовать человека.Не всё жэ время грустить.

А кстати я ужэ решил что прийду в воскресенье. Тока хочу уточнить воскока а где я ужэ понял просто я сейчас иду домой так как инет у меня на работе а завтра у меня выходной! :angry: Надеюсь картинки ставить можно!

post-83279-1171642956_thumb.gif

post-83279-1171642969_thumb.gif

post-83279-1171642979_thumb.gif

Изменено пользователем Robo-Ky (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Люси, КОТА!!! Няяяяяя!!!

Спасибки)))Robo-Ky,

САЗКЕ-КУУУУУУН!!! Няяяяяяяя

Завтра постораюсь прийти на офф но не обещаю... если что то я буду в бандане и с фотоаппаратом)))

Изменено пользователем Lady Integra (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Люси, КОТА!!! Няяяяяя!!!

Спасибки)))Robo-Ky,

Да нечего всё в поряде былобы у меня времени побольше то ябы тебе стока бы авиков нашёл что новую строницу открывать пришлось бы! :lol:

Прошу мне срочно в воскресенье воскока встреча будет надеюсь в 12 00 ктонибуть будет на площади если будет то я найду всех!!! :lol:

Мне ужэ домой бежать ответте плиззз!!

Ладно всем до Воскрксенья P.S. Я прийду не один!

Изменено пользователем Robo-Ky (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация