Аимаи Акума Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 А чё так? Мну поговорить холе с тобой!Поговорите в будни, я по выходным занятой, во как! ;) Хотя может в воскресенье я вас всех в полном составе увижу :wacko: Цитата
Formaldegit Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Поговорите в будни, я по выходным занятой, во как! ;) Хотя может в воскресенье я вас всех в полном составе увижу <_< Давай жавай приходи и не отмазывайся! <_< В воскресенье восколько встречаемся? Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Давай жавай приходи и не отмазывайся! :) В воскресенье восколько встречаемся?Завтра как сказал я не приду, на счет воскресенья я завтра скажу ;) -_-А вы уже в 12.нуля-нуля не встречаетесь? :blink: Цитата
Formaldegit Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Завтра как сказал я не приду, на счет воскресенья я завтра скажу ;) -_-А вы уже в 12.нуля-нуля не встречаетесь? :)Мну просто пофиг когда встречатся на сколько я знаю Гривон только в 14 сможет кто то просто не придёт а остиальным как и мне пофиг! :blink: Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Мну не пофиг на воскресенье!, ето уже традиция встречатся в 12:00, так что как обычно подходим, ибо некоторые люди только по воскресеньям появляюцо(привыкли к 12, терь даже неинтересуюцо во сколько.)В суботу может быть прийду. Цитата
Lady Integra Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 ТАК ОФФ В ВОСКРЕСЕНЬЕ В 12:00!!! Ниче не знаю, типа там не могу и всё))) Хочу вас всех видеть... Билетов только 13... если кому не хватит то в ТЮЗе можно купить потом перед самым конкурсом... Цитата
Lepon Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Мну будет тока в воскресенье, увы... Цитата
Formaldegit Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 ГЫ! мну будет и там и там! и желательно побольше! ;) Интегра сорьки но билет не куплю! :( Цитата
Grifon_600 Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 на сколько я знаю Гривон только в 14 сможет Ты неправильно знаешь. Я либо хоть когда смогу, но раз в 12, то в 12, либо вообще не смогу. Интегра сорьки но билет не куплю! ;)Аналогично. Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Formaldegit, Мну просто пофиг когда встречатся на сколько я знаю Гривон только в 14 сможет кто то просто не придёт а остиальным как и мне пофиг! blink.gifНу... ну...ИСТИННЫЙ МАГ, Мну не пофиг на воскресенье!, ето уже традиция встречатся в 12:00, так что как обычно подходим, ибо некоторые люди только по воскресеньям появляюцо(привыкли к 12, терь даже неинтересуюцо во сколько.)В суботу может быть прийду.Ну я так и думаю, кстати может сделаем какую нить закладочку насчет оффов? (Вывесить постоянное расписание офф-лайнов, ну по крайне мере то которое не меняется, по традициям :( )Lady Integra, ТАК ОФФ В ВОСКРЕСЕНЬЕ В 12:00!!! Ниче не знаю, типа там не могу и всё))) Хочу вас всех видеть...Билетов только 13... если кому не хватит то в ТЮЗе можно купить потом перед самым конкурсом...Я наверняка буду, но если что, то опоздаю как обыденно, т.к. пешком влом, а на транспорте всегда я попадаю в какие нить пробки :( (Наверное эт, карма).Что за билеты? ;) Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Жду всех завтра!!... в 12 )),.. вроде все.. Цитата
Lady Integra Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Ну короче как обычно... сначала типа "поддержим" а потом "сорьки-сорьки"... :( :( :( :lol: :angry: Кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет поддержать я завтра к вам с билетами, они уже у меня на руках... один уже отдала сестре... так что их теперь 12... минус Такитори, Мсти, Глю, Кота, Онизука кто идут точно ^_^ итого свободных 7 штук... Акума это билеты ко мне на конкурс Мисс и Мистер Школа Спасибо что подбодрили :( :( :( :( :( :( :( :( :( Цитата
Итачи-сама Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Йо Ребята!!! Наконец то у меня появилась свободное воскресенье!!! Обязательно приду!! Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 ИСТИННЫЙ МАГ, Жду всех завтра!!... в 12 )),.. вроде все..Постараюсь припереться, но если что! То идите ко мне домой, если хотите у меня посидеть и посмотреть аниме...Только если хотите пить алкогольные напитки, то не у меня, особенно если у вас они в большом кол.! Lady Integra, Ну короче как обычно... сначала типа "поддержим" а потом "сорьки-сорьки"... sad.gif sad.gif sad.gif angry.gif angry.gifБабушко не фкурило? ^_^ Как понять "поддержим" и "сорьки-сорьки" ??? :lol:Акума это билеты ко мне на конкурс Мисс и Мистер ШколаА, усе я ваката! Бабушко тормоз :) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Усе, бабушко от вас отделалась :) Если не сложно, расскажите что было в клубе, арэ... арэ? :D И я лично ушела смотреть далее Ямато Надесико! ^_^ Кстати можно будет дальше когда нить его посмотреть? (Например в следующие воскресенье, правда пока 50 на 50!) Цитата
Ai_boy Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Lady Integra, у короче как обычно... сначала типа "поддержим" а потом "сорьки-сорьки"... sad.gif sad.gif sad.gif angry.gif angry.gif Кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет поддержать я завтра к вам с билетами, они уже у меня на руках... один уже отдала сестре... так что их теперь 12... минус Такитори, Мсти, Глю, Кота, Онизука кто идут точно unsure.gif итого свободных 7 штук... Акума это билеты ко мне на конкурс Мисс и Мистер Школа Спасибо что подбодрили А что вообще происходит? B) Цитата
Tariel Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Когда следующий офф? Возможно, появлюсь... Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Когда следующий офф? Возможно, появлюсь...В среду если что, может в 14 00 может в 16 00, это как народ договорится. Ну а где? "У Шариков" вот где)))) Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Ага... в Среду!, а вот со времинем надо опредиляцо.. мну впринципе безразницы. Голосуем!) Цитата
Grifon_600 Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 В среду мну не будет, так что голосую за 2^_^А вот в четверг давайте! Я смогу прийти, только если не в гости к кому-нить. Часиков этак в 14.30 Цитата
Tariel Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Если среда, то я учусь до 17.30, а если четверг - там я до 16.00... Раньше никак прибыть не смогу, зато могу с кем-нибудь созвониться и вас выловить. Я, кстати, билеты на Мельницу уже купила. Вооот... =) Цитата
Omiana Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Я в среду до пяти учусь, так что я естесственно за офф в четверг и где-то часов в 16 :rolleyes: Цитата
Lepon Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Я за среду (в любое время); в четверг учусь до шести, так что не ждите. Цитата
`Onizuka` Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Буду в среду! В 16.00 у шариков! Очень рассчитываю что меня не кинут одного!!!! Цитата
lagavaz Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Я тоже за среду, часов этак в 14.00 .НО я непротив и в четверг <_< Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.