Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Поговорите в будни, я по выходным занятой, во как! ;) Хотя может в воскресенье я вас всех в полном составе увижу <_<

Давай жавай приходи и не отмазывайся! <_<

В воскресенье восколько встречаемся?

Опубликовано
Давай жавай приходи и не отмазывайся! :)

В воскресенье восколько встречаемся?

Завтра как сказал я не приду, на счет воскресенья я завтра скажу ;) -_-

А вы уже в 12.нуля-нуля не встречаетесь? :blink:

Опубликовано
Завтра как сказал я не приду, на счет воскресенья я завтра скажу ;) -_-

А вы уже в 12.нуля-нуля не встречаетесь? :)

Мну просто пофиг когда встречатся на сколько я знаю Гривон только в 14 сможет кто то просто не придёт а остиальным как и мне пофиг! :blink:

Опубликовано

Мну не пофиг на воскресенье!, ето уже традиция встречатся в 12:00, так что как обычно подходим, ибо некоторые люди только по воскресеньям появляюцо(привыкли к 12, терь даже неинтересуюцо во сколько.)

В суботу может быть прийду.

Опубликовано

ТАК ОФФ В ВОСКРЕСЕНЬЕ В 12:00!!! Ниче не знаю, типа там не могу и всё))) Хочу вас всех видеть...

Билетов только 13... если кому не хватит то в ТЮЗе можно купить потом перед самым конкурсом...

Опубликовано

Formaldegit,

Мну просто пофиг когда встречатся на сколько я знаю Гривон только в 14 сможет кто то просто не придёт а остиальным как и мне пофиг! blink.gif
Ну... ну...

ИСТИННЫЙ МАГ,

Мну не пофиг на воскресенье!, ето уже традиция встречатся в 12:00, так что как обычно подходим, ибо некоторые люди только по воскресеньям появляюцо(привыкли к 12, терь даже неинтересуюцо во сколько.)

В суботу может быть прийду.

Ну я так и думаю, кстати может сделаем какую нить закладочку насчет оффов? (Вывесить постоянное расписание офф-лайнов, ну по крайне мере то которое не меняется, по традициям :( )

Lady Integra,

ТАК ОФФ В ВОСКРЕСЕНЬЕ В 12:00!!! Ниче не знаю, типа там не могу и всё))) Хочу вас всех видеть...

Билетов только 13... если кому не хватит то в ТЮЗе можно купить потом перед самым конкурсом...

Я наверняка буду, но если что, то опоздаю как обыденно, т.к. пешком влом, а на транспорте всегда я попадаю в какие нить пробки :( (Наверное эт, карма).

Что за билеты? ;)

Опубликовано

Ну короче как обычно... сначала типа "поддержим" а потом "сорьки-сорьки"... :( :( :( :lol: :angry:

Кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет поддержать я завтра к вам с билетами, они уже у меня на руках... один уже отдала сестре... так что их теперь 12... минус Такитори, Мсти, Глю, Кота, Онизука кто идут точно ^_^ итого свободных 7 штук...

Акума это билеты ко мне на конкурс Мисс и Мистер Школа

Спасибо что подбодрили :( :( :( :( :( :( :( :( :(

Опубликовано

ИСТИННЫЙ МАГ,

Жду всех завтра!!... в 12 )),.. вроде все..
Постараюсь припереться, но если что! То идите ко мне домой, если хотите у меня посидеть и посмотреть аниме...

Только если хотите пить алкогольные напитки, то не у меня, особенно если у вас они в большом кол.!

Lady Integra,

Ну короче как обычно... сначала типа "поддержим" а потом "сорьки-сорьки"... sad.gif sad.gif sad.gif angry.gif angry.gif

Бабушко не фкурило? ^_^ Как понять "поддержим" и "сорьки-сорьки" ??? :lol:

А, усе я ваката! Бабушко тормоз :)

Опубликовано

Усе, бабушко от вас отделалась :) Если не сложно, расскажите что было в клубе, арэ... арэ? :D И я лично ушела смотреть далее Ямато Надесико! ^_^

Кстати можно будет дальше когда нить его посмотреть? (Например в следующие воскресенье, правда пока 50 на 50!)

Опубликовано

Lady Integra,

у короче как обычно... сначала типа "поддержим" а потом "сорьки-сорьки"... sad.gif sad.gif sad.gif angry.gif angry.gif

Кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет поддержать я завтра к вам с билетами, они уже у меня на руках... один уже отдала сестре... так что их теперь 12... минус Такитори, Мсти, Глю, Кота, Онизука кто идут точно unsure.gif итого свободных 7 штук...

Спасибо что подбодрили

А что вообще происходит? B)

Опубликовано
Если среда, то я учусь до 17.30, а если четверг - там я до 16.00... Раньше никак прибыть не смогу, зато могу с кем-нибудь созвониться и вас выловить. Я, кстати, билеты на Мельницу уже купила. Вооот... =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация