Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1362082

Мега-Офф-нЯ! (г. Екатеринбург 2006г.)

Время проведения мероприятия с 26 по 27 августа в г. Екатеринбурге. Цель – собрать большое количество любителей аниме и оттянуться по полной :) . Вход на него совершенно бесплатен!

Все кто хотят на него придти, просьба отписать в данной теме! (Это типа регистраций).

Сбор всего прибывшего народа будет 26 августа в 12.00 (дня) у входа в городскую Думу (Площадь 1905 года, центр города!). Потом мы двинемся на квартиру, в которой будет проходить данное мероприятие!

В планах мероприятия будет проходить…

1) Гуляния по городу.

2) Запись на носители информации (матрицы, флэшки, винчестеры и.т.д.) аниме, манга, клипы, музыка и многое другое (Бесплатно). Для этого захватите с собой ваши носители информации (матрицы, флэшки, винчестеры и.т.д.)!

3) Трапеза за общим столом, т.е. пир!

4) Коллективный просмотр аниме.

5) GGXX, файтинг игра, все вопросы к SidChi!

PS: Просьба в асю, пожалуйста, не стучать, она всё равно не работает!

post-57202-1155857713.jpg

• Ответов 1,9 тыс
  • Просмотры 130,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1650543
Предлагаю с понедельника по пятницу встречаться в районе 2-4 часов дня у думы, нэ?

я за=) у мя все дни впринцепи свободны)так что я с удовольствием)

я всегда говорил что нормальный мир нас уже не примет.(с) Про каминщеГов

Опубликовано
comment_1650632

:D ах да,.только вы это...)

Обясните му пожалуйсто где этио и как туды полутше добратся Х_Х

А то я тольлько знаю улицу Шварца, улицу 8 марта и цирк Х_Х... а больше нигде не была.. Аха Х_Х"

я всегда говорил что нормальный мир нас уже не примет.(с) Про каминщеГов

Опубликовано
comment_1650727

У меня и воскресень следующее занято и суббота((( Короче у мну все по минутам расписано...

На вас, дорогие мои этой минуты нет(((

LucyIsAlive Team]~(=Мисс=)~team [Общество любителей кошек]team [ True Sexual team ]

[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ team ] [ Дырка-в-ухе team ] - основательница

Опубликовано
comment_1650829
Хе, а у мну в понедельник (т е завтра) последний серьёзный экз, а потом я свободна почти аки птица... :)
"Каждый развлекается в меру своей испорченности" (с) Elina
Опубликовано
  • Автор
comment_1650948
Я не буду в очередной раз удивляться женственности Акумы, я вообще ничему удивляться не буду..

Если я не увижу в ближайшие несколько дней кого нибудь хорошего - повешусь на собственных подтяжках :((

Молодца, доча!

Я тебе если что, то помогу!

Кстати когда тебя мона увидеть, диски... диски... диски и еще раз диски! -_-

я за=) у мя все дни впринцепи свободны)так что я с удовольствием)

Привет! С приездом! Тока вот я думаю в 14.00 устроить офф, кто нибудь возражает, нет, ну и ладно! :mellow:

:blink: ах да,.только вы это...)

Обясните му пожалуйсто где этио и как туды полутше добратся Х_Х

А то я тольлько знаю улицу Шварца, улицу 8 марта и цирк Х_Х... а больше нигде не была.. Аха Х_Х"

Ну дума, это центр города, там еще каменная площадь такая, памятник Ленина, ну короче можешь спросить у прохожих, он тебе ответят :D

Хе, а у мну в понедельник (т е завтра) последний серьёзный экз, а потом я свободна почти аки птица... :)

Ты давай сдай и усе! Мну нана еще с тебя мой диски! :)

Опубликовано
comment_1650954
Ты давай сдай и усе! Мну нана еще с тебя мой диски!

Между прочим, я те уже пыталась их вернуть, сам тогда не взял... лана, на недельке усё верну... :mellow:

"Каждый развлекается в меру своей испорченности" (с) Elina
Опубликовано
  • Автор
comment_1650964
Между прочим, я те уже пыталась их вернуть, сам тогда не взял... лана, на недельке усё верну... :blink:

Вообще-то тогда была причина и ты ее слышала :mellow:

Опубликовано
comment_1650988
Я не буду в очередной раз удивляться женственности Акумы, я вообще ничему удивляться не буду..

Если я не увижу в ближайшие несколько дней кого нибудь хорошего - повешусь на собственных подтяжках :mellow:(

у тебя есть подтяжки?)

неплакай..

акума тебя спасёт..)

или я в среду..)

ето где?
оо..

новенький)

вас легко распазнать.. )

ваш брат плохо шифруетесь))

предлогаю в среду..

буду кажись свободным..

и хочу вас увидеть..

и развеять миф о том что я ненавижу абсолютно всех и каждого.. )

Смерть человечеству..
Опубликовано
comment_1650994
новенький)

вас легко распазнать.. )

Мы не шифруемся. И лучше в пятницу, я бы тоже тогда пришёл.

Изменено пользователем Grifon_600 (смотреть историю редактирования)

нет
Опубликовано
comment_1651076

Я сегодня пришел вас небыло, но до белинки было идти в лом так что в другой раз приду.

На неделе прикольно оффы устроить я сегодня последний экзамен постараюсь сдать и всё целый месяц отдыхаю.

Так что будем тусить.

††† Луна сегодня особенно прекрасна †††
Опубликовано
comment_1651145
Мы не шифруемся. И лучше в пятницу, я бы тоже тогда пришёл.
в среду значит в среду..)
Я сегодня пришел вас небыло, но до белинки было идти в лом так что в другой раз приду.

На неделе прикольно оффы устроить я сегодня последний экзамен постараюсь сдать и всё целый месяц отдыхаю.

Так что будем тусить.

кул..

поздр со здачей сессии..

ну дык мо ещё кто-нить отпишится?

я предлогаю в срезу.. Грифон в пятниу.. Акума с пн по пт)) Каллеру вроде тоже пофигу.. )

Смерть человечеству..
Опубликовано
comment_1651247

А я бы лучше во вторник.. :rolleyes:

Хотя может и в среду приду..

"Два ангела сидят у меня на плечах: ангел смеха и ангел слез. И их вечное пререкание - моя жизнь" (Василий Розанов)
Опубликовано
comment_1651298

Мне пох... реально пох... потому как у меня только один день свободен)))

Так что дорогие мои, неделю эту вы меня не увидите, а если и увидите, то минуток на 15-30 максимум(

LucyIsAlive Team]~(=Мисс=)~team [Общество любителей кошек]team [ True Sexual team ]

[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ team ] [ Дырка-в-ухе team ] - основательница

Опубликовано
comment_1651307
оо..

новенький)

вас легко распазнать.. )

ну да распознали то распознали а на вапрос не ответили

МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕИ, НАИТИ БЫ ЭТОТ МИР.
Опубликовано
comment_1651449
ну да распознали то распознали а на вапрос не ответили

Площадь 1905 года. Здание со шпилем и большими часами наверху. Перед входом в здание находятся 4 больших каменных шара. Вот у этих шаров все и встречаются.

Изменено пользователем Lcell (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1651453

Итак, дорогие мои, я близка к тому что бы не впример Коте убеждать вас в моей жгучей ненависти ко всем и каждому, ибо я такая гадкая и эгоистичная сволочь, предпочитающая срывать все накопившееся в душе (а там накопилось порядочно) на всех хороших человеках :rolleyes:

Это я к тому, что не стоит меня провоцировать, а то я буду плакать или кусаться.

В среду у меня и моего школьного проекта, который я все так же жгуче ненавижу школьное нпк, но буду ли я свободна - тайна за семью печатями.

За сим уведомлении о моем состоянии откланиваюсь, ибо готова начать кидаца на всех и каждого.

Искрене ваше

вселенское зло.

[ Johnny Depp team] [за живых ёжиков] [Yazawa Ai Fan Team][Death note team]

Все фигня, кроме пчел... Да и пчелы - тоже фигня...

Опубликовано
comment_1651558
Площадь 1905 года. Здание со шпилем и большими часами наверху. Перед входом в здание находятся 4 больших каменных шара. Вот у этих шаров все и встречаются.

Вау Lcell ты откуда это нарисовался.

††† Луна сегодня особенно прекрасна †††
Опубликовано
  • Автор
comment_1651734

Omiana,

А я бы лучше во вторник.. unsure.gif

Хотя может и в среду приду..

Я завтра в 14.00 у думы! Тока вот сегодня чё-т никого не было, хотя я одна отлично погуляла!

Lcell,

Вах, не уж толь у тебя на роботе админы стало добрые? И дали тебе возможность сидеть на АФ-е :D

Глю, дочя, не нана, а то мамо расстроиться и уйдет в запой! :blink:

Изменено пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.