Аимаи Акума Опубликовано 15 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Сладкий ДемонЯ ввоссозздалл НепЬющий тим, но правила вступленияв него НАМНОГО УЖЕСТАЧИЛИСЬ!!! Гы! :) *залебнулся в воспоминаниях*Ну что совсем сухой закон? :lol: Угу, я тоже... скора историю аськи выложу "отсылка на то что ты хотел снять со мной :D " Цитата
Дара Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Название "Gear Plus", вышло пока 12 серий, но сериал еще делается и сюжетом очень похож на "Death Note" и "Gungam"-хотя в этом названии могу ошибатся...ДН и Гандам одновременно? Боюсь даже представить, что это такое. Лан не буду заморачиваться, лучше Code Geass скачаю и посмотрю а то я увидела тут парочку и капсов и облизнулась на главгероя... Ai_boy, Не напрягайся! ДочкаЯ? Напрягаться? Да ни за что с жизни...У меня давно даже подпись такая была: "Учусь в свободное от увлечений время". Так этими мелочами меня не напрячь :rolleyes: Цитата
Deyman Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Мы Code Geass как раз и смотрели, не знаю откуда Tetsuhiko "Gear Plus" взял. А во что касаетса продолжения то его не будет, мы каждый раз новое аниме смотрим. Цитата
Дара Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Мы Code Geass как раз и смотрели, не знаю откуда Tetsuhiko "Gear Plus" взял.Вот и я подумала что вперые про такую анимеху слышу :lol:. Теперь хоть понятно почкему на Гандам похоже.. меха как никак :) Тэцу, ты что мечтаешь объединить Air Gear и Macross Plus в одно аниме? Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Название "Gear Plus", вышло пока 12 серий, но сериал еще делается и сюжетом очень похож на "Death Note" и "Gungam"-хотя в этом названии могу ошибатся...Извиняюсь (запамятовал) вот и настоящее название - Code Geass: Lelouch of the Rebellion "Код Гиас: Восстание Лелуша" Тэцу, ты что мечтаешь объединить Air Gear и Macross Plus в одно аниме?а что? очень даже хорошая идея... :) Цитата
`Onizuka` Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Когда следующий офф? Цитата
Formaldegit Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Когда следующий офф? Ты учись давай а потом уже об оффах думай! (это ко всем относится! ВОТ!) Чё ето я?!? что сомной!?! О НЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-ЕТ!Она захватывает меня, она берёт верх надомной! ОНА,*задыхаясь* Она ОНа ОНА моя СОВЕСТЬ! А-А-А-А-А-А! :D :blink: :wub: :ph34r: :P :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Чё ето я?!? что сомной!?! О НЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-ЕТ!Она захватывает меня, она берёт верх надомной! ОНА,*задыхаясь* Она ОНа ОНА моя СОВЕСТЬ! А-А-А-А-А-А!Хех, она у тебя еще есть?? :lol: Про офф.:В воскресенье в 12:00 там же где и обычно. Выкладывайте свои идеи о том что будем делать на оффе, ибо у меня чет бошка неварит совсем... Цитата
Grifon_600 Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Тааак...в моей теме никто так ничего вразумительного не ответил, а закрыли на следующий день, послав сюда.*бьётся головой об стол* И как я сразу не догадался? Тем не менее вопросы интересующие меня по прочтении последних сообщений этой темы: 1)Кто-нибудь имеет представление о том, что на сих встречах происходит? ну хоть примерно? Например: наедаются, напиваются и начинают петь песни из опенингов стоя на балконе и(или) на столе?2)Там же где обычно - это где?3) Ну и ещё, не по теме: где в городе можно(и можно ли) достати всяких разностей вроде тех, что продают на анимефане(http://www.animefan.ru - если кто не в курсе, хотя я уверен в обратном.4)И вот тоже не по теме: что такое всякие team'ы, нафига они нужны? Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Позвольте модератору ответить :) Для меня Екатеринбург уже вторая родина.Grifon_600Кто-нибудь имеет представление о том, что на сих встречах происходит?Насколько я могу судить по отзывам участников, написанным в этой теме и теме "Екатеринбург", они там скорее всегонапиваются и начинают петь песни из опенингов стоя на балконе и(или) на столе? :blink: Там же где обычно - это где?Даже я знаю, "У Шариков" (это, очевидно, какая-то местная достопримечательность, монумент или что-то в этом роде) В общем, теперь меня можно и дополнять. Цитата
Formaldegit Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Насколько я могу судить по отзывам участников, написанным в этой теме и теме "Екатеринбург", они там скорее всего ;)Даже я знаю, "У Шариков" (это, очевидно, какая-то местная достопримечательность, монумент или что-то в этом роде) В общем, теперь меня можно и дополнять. :angry: Серебряный алхимик так вы и в реальности за нами подглядываете навернека!(а то что не знаете ни чего это только отмаз :o ) 2)Там же где обычно - это где? "У шариков2" э-э-э-э ты ваще на площади 1905 года был Grifon_600 :) ? там перед ГОРОДСКОЙ ДУМОЙ есть четыре каменных шара! вот у них и всртечаемся! Поняно надеюсь? :huh: (э-э-э если ты не знаеш то Городская дума это то огромное серое квадратное здание прямо перед площадью!) А меня не будет!*плачет* И Интегра не отдаст мне диск "провода"! *рыдает* Ну ладно хватит дурью мается её надо курить! Усё я в домике! :ph34r: :ph34r: :ph34r: Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 1)Кто-нибудь имеет представление о том, что на сих встречах происходит? ну хоть примерно? Например: наедаются, напиваются и начинают петь песни из опенингов стоя на балконе и(или) на столе?Ага, почаще заглядывай в Раздел Встречи в реале и Хаккуру, там ты узнаешь когда пациентов нашей палаты выводят на свежий воздух^__^И в воскресенье в 12 00 не забудь со всеми познакомится...Мы еще на встречах иногда смотрим аниме, вот! :D Цитата
Grifon_600 Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Во! Пасиба! Наконец-то понятные ответы! Постараюсь!Я знаю что такое шары каменные! И дума где я тоже знаю! Я просто В 1.5 часа этих вот суток зарегистрировался, и потому ничего не знаю, а "там где обычно" разыскивать по всем страницам мне не очень охота.И ещё.А до скольки примерно мероприятие? Цитата
NorthSea Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 А до скольки примерно мероприятие? А на сколько всех хватит! Цитата
Дара Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Grifon_600А до скольки примерно мероприятие?В воскресенье как правило все дружно (или не очень дружно, это уж как получится) двигают в аниме-клуб "Хаккурю", где встречи начинаются в 16.00 и длятся примерно до... ну мы уходим обычно часов в 7 вечера, а так там и дольше можно остаться =) 1)Кто-нибудь имеет представление о том, что на сих встречах происходит? ну хоть примерно? Например: наедаются, напиваются и начинают петь песни из опенингов стоя на балконе и(или) на столе?Песни из опенингов мы что-то мало поем =( Да и пить стали меньше. Кажется.. А на столы мы иногда используем по прямому назначению - делаем на них суши )) Ах да, меня в восересенье не будет. :mellow: Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 (изменено) Grifon_600 Песни из опенингов мы что-то мало поем =( Да и пить стали меньше. Кажется.. А на столы мы иногда используем по прямому назначению - делаем на них суши )) Ах да, меня в восересенье не будет. :lol:А когда тебя будет?)Не...суши это редкость) Караоке бы еще в Хаккуру-вот повеселились бы)) Изменено 18 января, 2007 пользователем Tetsuhiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Grifon_600 Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Вот если бы в следующую субботу - это даааа... Цитата
`Onizuka` Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Все я решился!!! Я закрываю пьщий тим!!!!! На следующих оффах алкоголь не пресудствует!!! Если так охото выпить, выпейте до оффа! И для разнообразия предляагаю куданить сходить в восскресение( может кто знает хорошие место с караоке,пара-пара и т.п.?)!!! :lol: Риски солнышко!!! Поздравляю тебя с Днем рождения! Пусть радость в дом стучится И сердце веселится,Ласкает свежий ветер И солнце ярко светит,И день за днём, за годом год Пусть счастье рядышком идёт!!!!!![ :rolleyes: ;) :) Цитата
NorthSea Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 (изменено) Все я решился!!! Я закрываю пьщий тим!!!!! На следующих оффах алкоголь не пресудствует!!! Если так охото выпить, выпейте до оффа! И для разнообразия предляагаю куданить сходить в восскресение( может кто знает хорошие место с караоке,пара-пара и т.п.?)!!! ^_^ ^_^ Молодец, что решился! Так держать!Кстати, вот интересно, а где же у нас еще есть караоке и пара-пара? :mellow: Уж если предлагаешь, то предлагай поконкретнее, пожалуйста, а не спрашивай! :lol: -_- Изменено 18 января, 2007 пользователем 13-ый Angell (смотреть историю редактирования) Цитата
Omiana Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Все я решился!!! Я закрываю пьщий тим!!!!! На следующих оффах алкоголь не пресудствует!!! Если так охото выпить, выпейте до оффа! Хмм.. почему-то я тебе не верю.. <_< Риски солнышко!!! Поздравляю тебя с Днем рождения!Присоединяюсь :ph34r: Happy Birthday, сестричка!!! :ph34r: Цитата
Grifon_600 Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Не могу порадовать знанием о парпара, но в парк хаусе я кажется видел дэнс дэнс Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Не могу порадовать знанием о парпара, но в парк хаусе я кажется видел дэнс дэнсПриходи в Хаккуру и увидишь что это такое^__^ Цитата
Grifon_600 Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Ну...я ещё б знал где эта Хаккура находится... Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Ну...я ещё б знал где эта Хаккура находится...Зайди сюда пожалуста Клуб Хаккуру и прочитай все страницы, их всего 4;) Цитата
K@LLER Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Даже я знаю, "У Шариков" (это, очевидно, какая-то местная достопримечательность, монумент или что-то в этом роде) В общем, теперь меня можно и дополнять. Шарики находятся если быть точнее у Здания Администрации Екатеринбурга. Прямо у входа, тут как-то была даже идея (Была летом когда все собрались на Мега-Офф-Ня), сделать косплей † Шахидов †. Думаю этот косплей был-бы недолгим, зато успели бы сфоткаться. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.