Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сладкий Демон

Я ввоссозздалл НепЬющий тим, но правила вступленияв него НАМНОГО УЖЕСТАЧИЛИСЬ!!!

Гы! :) *залебнулся в воспоминаниях*

Ну что совсем сухой закон? :lol:

Угу, я тоже... скора историю аськи выложу "отсылка на то что ты хотел снять со мной :D "

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Название "Gear Plus", вышло пока 12 серий, но сериал еще делается и сюжетом очень похож на "Death Note" и "Gungam"-хотя в этом названии могу ошибатся...
ДН и Гандам одновременно? Боюсь даже представить, что это такое. Лан не буду заморачиваться, лучше Code Geass скачаю и посмотрю а то я увидела тут парочку и капсов и облизнулась на главгероя...

Ai_boy,

Не напрягайся! Дочка

Я? Напрягаться? Да ни за что с жизни...

У меня давно даже подпись такая была: "Учусь в свободное от увлечений время". Так этими мелочами меня не напрячь :rolleyes:

Опубликовано
Мы Code Geass как раз и смотрели, не знаю откуда Tetsuhiko "Gear Plus" взял.

Вот и я подумала что вперые про такую анимеху слышу :lol:. Теперь хоть понятно почкему на Гандам похоже.. меха как никак :)

Тэцу, ты что мечтаешь объединить Air Gear и Macross Plus в одно аниме?

Опубликовано
Название "Gear Plus", вышло пока 12 серий, но сериал еще делается и сюжетом очень похож на "Death Note" и "Gungam"-хотя в этом названии могу ошибатся...
Извиняюсь (запамятовал) вот и настоящее название - Code Geass: Lelouch of the Rebellion "Код Гиас: Восстание Лелуша"

Тэцу, ты что мечтаешь объединить Air Gear и Macross Plus в одно аниме?
а что? очень даже хорошая идея... :)
Опубликовано
Когда следующий офф?

Ты учись давай а потом уже об оффах думай! (это ко всем относится! ВОТ!)

Чё ето я?!? что сомной!?! О НЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-ЕТ!

Она захватывает меня, она берёт верх надомной! ОНА,*задыхаясь* Она ОНа ОНА моя СОВЕСТЬ! А-А-А-А-А-А!

:D :blink: :wub: :ph34r: :P :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r:

Опубликовано
Чё ето я?!? что сомной!?! О НЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-ЕТ!

Она захватывает меня, она берёт верх надомной! ОНА,*задыхаясь* Она ОНа ОНА моя СОВЕСТЬ! А-А-А-А-А-А!

Хех, она у тебя еще есть?? :lol:

Про офф.:

В воскресенье в 12:00 там же где и обычно. Выкладывайте свои идеи о том что будем делать на оффе, ибо у меня чет бошка неварит совсем...

Опубликовано

Тааак...в моей теме никто так ничего вразумительного не ответил, а закрыли на следующий день, послав сюда.

*бьётся головой об стол* И как я сразу не догадался? Тем не менее вопросы интересующие меня по прочтении последних сообщений этой темы:

1)Кто-нибудь имеет представление о том, что на сих встречах происходит? ну хоть примерно? Например: наедаются, напиваются и начинают петь песни из опенингов стоя на балконе и(или) на столе?

2)Там же где обычно - это где?

3) Ну и ещё, не по теме: где в городе можно(и можно ли) достати всяких разностей вроде тех, что продают на анимефане(http://www.animefan.ru - если кто не в курсе, хотя я уверен в обратном.

4)И вот тоже не по теме: что такое всякие team'ы, нафига они нужны?

Опубликовано

Позвольте модератору ответить :) Для меня Екатеринбург уже вторая родина.

Grifon_600

Кто-нибудь имеет представление о том, что на сих встречах происходит?
Насколько я могу судить по отзывам участников, написанным в этой теме и теме "Екатеринбург", они там скорее всего
напиваются и начинают петь песни из опенингов стоя на балконе и(или) на столе?
:blink:

Там же где обычно - это где?

Даже я знаю, "У Шариков" (это, очевидно, какая-то местная достопримечательность, монумент или что-то в этом роде)

В общем, теперь меня можно и дополнять.

Опубликовано
Насколько я могу судить по отзывам участников, написанным в этой теме и теме "Екатеринбург", они там скорее всего

;)

Даже я знаю, "У Шариков" (это, очевидно, какая-то местная достопримечательность, монумент или что-то в этом роде)

:angry: Серебряный алхимик так вы и в реальности за нами подглядываете навернека!(а то что не знаете ни чего это только отмаз :o )

2)Там же где обычно - это где?

"У шариков2" э-э-э-э ты ваще на площади 1905 года был Grifon_600 :) ? там перед ГОРОДСКОЙ ДУМОЙ есть четыре каменных шара! вот у них и всртечаемся! Поняно надеюсь? :huh: (э-э-э если ты не знаеш то Городская дума это то огромное серое квадратное здание прямо перед площадью!)

А меня не будет!*плачет* И Интегра не отдаст мне диск "провода"! *рыдает*

Ну ладно хватит дурью мается её надо курить! Усё я в домике! :ph34r: :ph34r: :ph34r:

Опубликовано
1)Кто-нибудь имеет представление о том, что на сих встречах происходит? ну хоть примерно? Например: наедаются, напиваются и начинают петь песни из опенингов стоя на балконе и(или) на столе?
Ага, почаще заглядывай в Раздел Встречи в реале и Хаккуру, там ты узнаешь когда пациентов нашей палаты выводят на свежий воздух^__^И в воскресенье в 12 00 не забудь со всеми познакомится...Мы еще на встречах иногда смотрим аниме, вот! :D
Опубликовано

Во! Пасиба! Наконец-то понятные ответы! Постараюсь!

Я знаю что такое шары каменные! И дума где я тоже знаю! Я просто В 1.5 часа этих вот суток зарегистрировался, и потому ничего не знаю, а "там где обычно" разыскивать по всем страницам мне не очень охота.

И ещё.

А до скольки примерно мероприятие?

Опубликовано

Grifon_600

А до скольки примерно мероприятие?
В воскресенье как правило все дружно (или не очень дружно, это уж как получится) двигают в аниме-клуб "Хаккурю", где встречи начинаются в 16.00 и длятся примерно до... ну мы уходим обычно часов в 7 вечера, а так там и дольше можно остаться =)

Песни из опенингов мы что-то мало поем =( Да и пить стали меньше. Кажется.. А на столы мы иногда используем по прямому назначению - делаем на них суши ))

Ах да, меня в восересенье не будет. :mellow:

Опубликовано (изменено)
Grifon_600

Песни из опенингов мы что-то мало поем =( Да и пить стали меньше. Кажется.. А на столы мы иногда используем по прямому назначению - делаем на них суши ))

Ах да, меня в восересенье не будет. :lol:

А когда тебя будет?)

Не...суши это редкость) Караоке бы еще в Хаккуру-вот повеселились бы))

Изменено пользователем Tetsuhiko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Все я решился!!! Я закрываю пьщий тим!!!!! На следующих оффах алкоголь не пресудствует!!! Если так охото выпить, выпейте до оффа! И для разнообразия предляагаю куданить сходить в восскресение( может кто знает хорошие место с караоке,пара-пара и т.п.?)!!! :lol:

Риски солнышко!!! Поздравляю тебя с Днем рождения!

Пусть радость в дом стучится

И сердце веселится,

Ласкает свежий ветер

И солнце ярко светит,

И день за днём, за годом год

Пусть счастье рядышком идёт!!!!!![ :rolleyes: ;) :)

Опубликовано (изменено)
Все я решился!!! Я закрываю пьщий тим!!!!! На следующих оффах алкоголь не пресудствует!!! Если так охото выпить, выпейте до оффа! И для разнообразия предляагаю куданить сходить в восскресение( может кто знает хорошие место с караоке,пара-пара и т.п.?)!!!

^_^ ^_^ Молодец, что решился! Так держать!

Кстати, вот интересно, а где же у нас еще есть караоке и пара-пара? :mellow: Уж если предлагаешь, то предлагай поконкретнее, пожалуйста, а не спрашивай! :lol: -_-

Изменено пользователем 13-ый Angell (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Все я решился!!! Я закрываю пьщий тим!!!!! На следующих оффах алкоголь не пресудствует!!! Если так охото выпить, выпейте до оффа!
Хмм.. почему-то я тебе не верю.. <_<

Риски солнышко!!! Поздравляю тебя с Днем рождения!

Присоединяюсь :ph34r:

Happy Birthday, сестричка!!! :ph34r:

Опубликовано

Шарики находятся если быть точнее у Здания Администрации Екатеринбурга. Прямо у входа, тут как-то была даже идея (Была летом когда все собрались на Мега-Офф-Ня), сделать косплей Шахидов.

Думаю этот косплей был-бы недолгим, зато успели бы сфоткаться. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация