Lady Integra Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 НУ ВЫ ЧЕГО??? Экспедишион, я тебя в чём то обвиняю???Или что? Мне уйти спокойно нельзя? Причём тут новичёк, не новичек, у меня АБСОЛЮТНО НЕТ ВРЕМЕНИ!!! Я буду забегать к вам... потому что буду скучать... Цитата
Lady Integra Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Не ссорилась я с Экспедишионс? Ты чего... классная девушка!!! просто я безумно устаю... после 7 часовой тренировки... вы простите меня если что... просто мне очень тяжело счас... Цитата
Kouta Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Первое-да не бойся я тебя ещё раз подожду! :blink: Второе у НЕЁ квартира маленькая и в комнате бидлам полнейший! :angry: и ещё Сега сам не знает будет он там или нет! :huh: (я его по асе мучал) <_< и ещё (дубль два) она ни куда не денется я за ней зайду, если что то будить не буду просто за ногу притащу да и всё! :lol:куды ты денишся))конечно подождёшь)все ведь ждут) у Мага тоже квартира не большая.. но он все же молодец и иногда пускает к себе толпы анимешников..а про бедлам..) ты у меня не был или у Акумы)) а сегу надо мучать в реалии)) по аси я его уже замучился мучать)) жестокий ты..)хотя иногда по другому ни как)Гм, ну у нас еще возростных ограничений нету)))В 12..- теперь определимся что будем делать? че там кстати в хакуре... или к Акуме?(хотя врятли)а вот надо бы сделать) т.к. иногда оффы превращаются в заседания in_team)) да и Онизука часто показывает как делать нельзя)) а вот что будем делать.. это другой вопрос..и вопрос серьёзный.. хм..А почему чуть что так сразу expeditions? Да я новичок, но не надо меня за это обвинять во всех смертных грехах...да она как выяснилось не подразумевала ничего плохого и тем более обвинительного..)но Вера всегда плохо прячит своё подсознательное.. хм..) Глюкул аватара)) Не ссорилась я с Экспедишионс? Ты чего... классная девушка!!! просто я безумно устаю... после 7 часовой тренировки... вы простите меня если что... просто мне очень тяжело счас..."Простите меня если сможете,Мне за мои дела достанется," ? )) всё нормально Вер..после конкурса то хоть будешь ходить как прежде? Цитата
Lady Integra Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 всё нормально Вер..после конкурса то хоть будешь ходить как прежде? Буду конечноже, куда денусь то? Куда я без вас??? *жалобно* А вы на конкурс то хоть придете поболеть??? Там лучшим болельщикам призы обещали))) Цитата
expeditions Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 НУ ВЫ ЧЕГО??? Экспедишион, я тебя в чём то обвиняю???Или что? Мне уйти спокойно нельзя? Причём тут новичёк, не новичек, у меня АБСОЛЮТНО НЕТ ВРЕМЕНИ!!! Я буду забегать к вам... потому что буду скучать...Ой, все нормально,не парься, будь счастлив...Побалеть обяз-но придем, только скажи когда,куда и во сколь... Цитата
Kouta Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *жалобно* А вы на конкурс то хоть придете поболеть??? Там лучшим болельщикам призы обещали)))ну тогда придём))сообщи плиз точные координаты..) Цитата
K@LLER Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Я являюсь любителем Файтингов. Побольшей части GG (GuiltyGear, в дальнейшем просто GG). Если есть кто играет в эту штуку или хочет играть, то милости просим. Главные вопросы У КОГО? КОГДА? ВО СКОКОЛЬКО? (главный вопрос у кого),устраивать мини чемпионаты, тренировку, или просто играть для удовольствия. Главное это определятся где? у кого? и на чем? играть. Есть 2 варианта игры:1. на PS2 Версия называется Slash.2. на Компьютере версии XX Reload. Отличия есть, но PS2 есть не у всех, а играть охота вот поэтому и приходится играть в другие версии, но для тренировок и это подойдёт. Игра кто на чем, кто на джойстике кто на клаве. У КОГО? КОГДА? ВОСКОКО? (главный вопрос у кого).Ну вроде все сказал, так что пишем не стесняемся. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 K@LLER, мне не хочется ставить предмодерацию на все темы раздела, если хотите создать тему спросите у меня. Давайте обсуждать игру в разделе "Игры", а организацию чемпионата в теме "Встречи в Реале" Объединяю. Цитата
Финик Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Lady Integra, куда приходить? :в полной боеготовности: Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Люди, мы собираемся тут!!! И принимаем активное участие!!! :) Иначе мну будет скучно...НАРОД ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ЭТО СООБЩЕНИЕ! B) если еще не понятно спрашивайте через личку! ;) Цитата
Lady Integra Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Конкурс мой - 12 февраля, ТЮЗ начало в 16:00 стоимость билетов 150-200 рублей))) скоро флаеры печатать будем... так что если повезет, комунибудь достанется скидка))))))))) Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Конкурс мой - 12 февраля, ТЮЗ начало в 16:00 стоимость билетов 150-200 рублей))) скоро флаеры печатать будем... так что если повезет, комунибудь достанется скидка)))))))))Жду от тя флаер, так как денег нетуть-я ж пролетарий) Буду самым горячим болельшиком, принесу мечь и красный флаг-пусть тока попробуют не дать тебе приз, всех на расстрел отправлю) Цитата
msti Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Люди, завтра во сколько собираемся? И кто хоть придёт? Цитата
Formaldegit Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Люди, завтра во сколько собираемся? И кто хоть придёт?Мсти, давай в воскресенье! у меня с Экспедишенс завтра завал в инцте: курсач один чего стоит! :( К стати Экспа(влом Тонь писать твой ник полностью так что привыкай!) сколько можно угражать расправой я тебе 1000 раз говорил :"НУ УБУЙ МЕНЯ!" и миру будет легче и уомната освободиться! :ph34r: Тавариши шизафреники объединяйтесь! транквилизаторам НЕТ :blink: ! У-У-У-Р-Р-Р-А-А-А-А! :lol: вот вроде всё :blink: ! и глаза в точку :lol: ! Цитата
msti Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Мсти, давай в воскресенье! у меня с Экспедишенс завтра завал в инцте: курсач один чего стоит! :( К стати Экспа(влом Тонь писать твой ник полностью так что привыкай!) сколько можно угражать расправой я тебе 1000 раз говорил :"НУ УБУЙ МЕНЯ!" и миру будет легче и уомната освободиться! :ph34r: Тавариши шизафреники объединяйтесь! транквилизаторам НЕТ :blink: ! У-У-У-Р-Р-Р-А-А-А-А! :lol: вот вроде всё :) ! и глаза в точку :) ! :lol: Лады... Походу, если в деприсняк не в паду, то в вс. буду... Цитата
expeditions Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Мсти, давай в воскресенье! у меня с Экспедишенс завтра завал в инцте: курсач один чего стоит! :lol:Обсалютно согласна!!!!К стати Экспа(влом Тонь писать твой ник полностью так что привыкай!) сколько можно угражать расправой я тебе 1000 раз говорил :"НУ УБУЙ МЕНЯ!" и миру будет легче и уомната освободиться! ;)1 Зачем ты всем рассказал как меня завут, я же шифруюсь!!!! :rolleyes: 2 Заплати мне денег и тогда я тя мякну3 Какая комната?? Ты о чем??? Я с тобой не живу!!!! Проснись, хватит мечтать!!!! :lol: Лады... Походу, если в деприсняк не в паду, то в вс. буду...Нечего в него впадать...Приходи в воскр-е и получи заряц оптимизма еще на год вперед!!!Тогда те точно никакой депресняк грозить не будет! Цитата
Formaldegit Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 1 Зачем ты всем рассказал как меня завут, я же шифруюсь!!!! :ph34r: 1 такто ты сама его ещё на оффе сказала! :angry: 2 Заплати мне денег и тогда я тя мякнуне-хре-нА! Ты и так в длгах посамуе уши! :P 3 Какая комната?? Ты о чем??? Я с тобой не живу!!!! Проснись, хватит мечтать!!!!Это НЕ к тебе относиться :) !просто оп определению я выгнал из комнаты сестру и её бесит что её выгнали ещё и бидлам такой устроил :lol: ! :ph34r: Цитата
expeditions Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 1 такто ты сама его ещё на оффе сказала! :ph34r: :lol: а я не помню....И ОНИ ТОЖЕ!!! :ph34r: не-хре-нА! Ты и так в длгах посамуе уши! :PА я за бесплатно не работаю!!! :) Это НЕ к тебе относиться :angry: !просто оп определению я выгнал из комнаты сестру и её бесит что её выгнали ещё и бидлам такой устроил :lol: ! :ph34r:Это че ваще за бред??? :P Цитата
Formaldegit Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 :ph34r: а я не помню....И ОНИ ТОЖЕ!!! :angry:Тоня ТОня ТОНя ТОНЯ ТОНЯ ТОНЯ ТОНЯ А я за бесплатно не работаю!!! :) ну не хренасебе за бесплатоно! :lol: ?! Зналибы остальные какие там долги! :ph34r: Это че ваще за бред??? :Pсама ты бред! ходячий! встретимся мозги вправлю такаяже как я будешь! :ph34r: :lol: :P :lol: Цитата
expeditions Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Тоня ТОня ТОНя ТОНЯ ТОНЯ ТОНЯ ТОНЯМякнуть тя за ето мало... :angry: ну не хренасебе за бесплатоно! :blink: ?! Зналибы остальные какие там долги! :angry:Вот не надо сейчас на личности переходить!!!сама ты бред! ходячий! встретимся мозги вправлю такаяже как я будешь! :ph34r: :ph34r: :ph34r: :lol:А мне фсе пофиг я сделан из мяса :P Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Друзья мои, тут форум, а не чат, не забывайте :angry: Цитата
Formaldegit Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Друзья мои, тут форум, а не чат, не забывайте :blink:Океюшки! :ph34r: ЛЮДИ так кто в воскресенье то придёт и чем займёмся!?!?!Давайте все свои идеи сюда а там посмотрим что более реально!(чем напиться :ph34r: , кто это сказал? :angry: ) :angry: Цитата
Lady Integra Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 А я в воскресенье буду спать ибо Я ИДУ НА СТАРЫЙ НОВЫЙ РОК!!!!! *безумно счастлива" Я УЖЕ КУПИЛА БИЛЕТ!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))) Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 (изменено) А я в воскресенье буду спать ибо Я ИДУ НА СТАРЫЙ НОВЫЙ РОК!!!!! *безумно счастлива" Я УЖЕ КУПИЛА БИЛЕТ!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))Рад за тебя!), сам я больше на концерты не хожу... ибо одно ухо посади и оно(сволачь мла!) на громких звуках звенит(если звук качественный, то не звенить... а на концертах хреносдва дождешся КАЧественнго звука.-ИМХО) Значит, Завтро В 16:00- встреча-- кто сможет. Изменено 10 января, 2007 пользователем ИСТИННЫЙ МАГ (смотреть историю редактирования) Цитата
Финик Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 (изменено) А я в воскресенье буду спать ибо Я ИДУ НА СТАРЫЙ НОВЫЙ РОК!!!!! *безумно счастлива" Я УЖЕ КУПИЛА БИЛЕТ!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))Бгааа, как я давно была на подобном мероприятии.. :mellow: Ни, до отборочных перед Волной *они летом вроде* не интересно... -+) Изменено 10 января, 2007 пользователем Глю (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.