Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

НУ ВЫ ЧЕГО???

Экспедишион, я тебя в чём то обвиняю???

Или что? Мне уйти спокойно нельзя? Причём тут новичёк, не новичек, у меня АБСОЛЮТНО НЕТ ВРЕМЕНИ!!! Я буду забегать к вам... потому что буду скучать...

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Первое-да не бойся я тебя ещё раз подожду! :blink:

Второе у НЕЁ квартира маленькая и в комнате бидлам полнейший! :angry:

и ещё Сега сам не знает будет он там или нет! :huh: (я его по асе мучал) <_<

и ещё (дубль два) она ни куда не денется я за ней зайду, если что то будить не буду просто за ногу притащу да и всё! :lol:

куды ты денишся))

конечно подождёшь)

все ведь ждут)

у Мага тоже квартира не большая.. но он все же молодец и иногда пускает к себе толпы анимешников..

а про бедлам..) ты у меня не был или у Акумы))

а сегу надо мучать в реалии))

по аси я его уже замучился мучать))

жестокий ты..)

хотя иногда по другому ни как)

Гм, ну у нас еще возростных ограничений нету)))

В 12..- теперь определимся что будем делать? че там кстати в хакуре... или к Акуме?(хотя врятли)

а вот надо бы сделать) т.к. иногда оффы превращаются в заседания in_team)) да и Онизука часто показывает как делать нельзя))

а вот что будем делать.. это другой вопрос..

и вопрос серьёзный.. хм..

А почему чуть что так сразу expeditions? Да я новичок, но не надо меня за это обвинять во всех смертных грехах...
да она как выяснилось не подразумевала ничего плохого и тем более обвинительного..)

но Вера всегда плохо прячит своё подсознательное.. хм..)

Глю

кул аватара))

Не ссорилась я с Экспедишионс? Ты чего... классная девушка!!! просто я безумно устаю... после 7 часовой тренировки... вы простите меня если что... просто мне очень тяжело счас...
"Простите меня если сможете,

Мне за мои дела достанется," ? ))

всё нормально Вер..

после конкурса то хоть будешь ходить как прежде?

Опубликовано

всё нормально Вер..

после конкурса то хоть будешь ходить как прежде?

Буду конечноже, куда денусь то? Куда я без вас???

*жалобно* А вы на конкурс то хоть придете поболеть??? Там лучшим болельщикам призы обещали)))

Опубликовано
НУ ВЫ ЧЕГО???

Экспедишион, я тебя в чём то обвиняю???

Или что? Мне уйти спокойно нельзя? Причём тут новичёк, не новичек, у меня АБСОЛЮТНО НЕТ ВРЕМЕНИ!!! Я буду забегать к вам... потому что буду скучать...

Ой, все нормально,не парься, будь счастлив...

Побалеть обяз-но придем, только скажи когда,куда и во сколь...

Опубликовано

Я являюсь любителем Файтингов.

Побольшей части GG (GuiltyGear, в дальнейшем просто GG).

Если есть кто играет в эту штуку или хочет играть, то милости просим.

Главные вопросы У КОГО? КОГДА? ВО СКОКОЛЬКО? (главный вопрос у кого),устраивать мини чемпионаты, тренировку, или просто играть для удовольствия.

Главное это определятся где? у кого? и на чем? играть.

Есть 2 варианта игры:

1. на PS2 Версия называется Slash.

2. на Компьютере версии XX Reload.

Отличия есть, но PS2 есть не у всех, а играть охота вот поэтому и приходится играть в другие версии, но для тренировок и это подойдёт.

Игра кто на чем, кто на джойстике кто на клаве.

У КОГО? КОГДА? ВОСКОКО? (главный вопрос у кого).

Ну вроде все сказал, так что пишем не стесняемся.

Опубликовано

K@LLER, мне не хочется ставить предмодерацию на все темы раздела, если хотите создать тему спросите у меня.

Давайте обсуждать игру в разделе "Игры", а организацию чемпионата в теме "Встречи в Реале"

Объединяю.

Опубликовано
Конкурс мой - 12 февраля, ТЮЗ начало в 16:00 стоимость билетов 150-200 рублей)))

скоро флаеры печатать будем... так что если повезет, комунибудь достанется скидка)))))))))

Жду от тя флаер, так как денег нетуть-я ж пролетарий) Буду самым горячим болельшиком, принесу мечь и красный флаг-пусть тока попробуют не дать тебе приз, всех на расстрел отправлю)
Опубликовано
Люди, завтра во сколько собираемся? И кто хоть придёт?
Мсти, давай в воскресенье! у меня с Экспедишенс завтра завал в инцте: курсач один чего стоит! :(

К стати Экспа(влом Тонь писать твой ник полностью так что привыкай!) сколько можно угражать расправой я тебе 1000 раз говорил :"НУ УБУЙ МЕНЯ!" и миру будет легче и уомната освободиться! :ph34r:

Тавариши шизафреники объединяйтесь! транквилизаторам НЕТ :blink: ! У-У-У-Р-Р-Р-А-А-А-А! :lol:

вот вроде всё :blink: ! и глаза в точку :lol: !

Опубликовано
Мсти, давай в воскресенье! у меня с Экспедишенс завтра завал в инцте: курсач один чего стоит! :(

К стати Экспа(влом Тонь писать твой ник полностью так что привыкай!) сколько можно угражать расправой я тебе 1000 раз говорил :"НУ УБУЙ МЕНЯ!" и миру будет легче и уомната освободиться! :ph34r:

Тавариши шизафреники объединяйтесь! транквилизаторам НЕТ :blink: ! У-У-У-Р-Р-Р-А-А-А-А! :lol:

вот вроде всё :) ! и глаза в точку :) !

:lol: Лады... Походу, если в деприсняк не в паду, то в вс. буду...

Опубликовано
Мсти, давай в воскресенье! у меня с Экспедишенс завтра завал в инцте: курсач один чего стоит! :lol:

Обсалютно согласна!!!!

К стати Экспа(влом Тонь писать твой ник полностью так что привыкай!) сколько можно угражать расправой я тебе 1000 раз говорил :"НУ УБУЙ МЕНЯ!" и миру будет легче и уомната освободиться! ;)

1 Зачем ты всем рассказал как меня завут, я же шифруюсь!!!! :rolleyes:

2 Заплати мне денег и тогда я тя мякну

3 Какая комната?? Ты о чем??? Я с тобой не живу!!!! Проснись, хватит мечтать!!!!

:lol: Лады... Походу, если в деприсняк не в паду, то в вс. буду...

Нечего в него впадать...Приходи в воскр-е и получи заряц оптимизма еще на год вперед!!!Тогда те точно никакой депресняк грозить не будет!

Опубликовано
1 Зачем ты всем рассказал как меня завут, я же шифруюсь!!!! :ph34r:

1 такто ты сама его ещё на оффе сказала! :angry:

2 Заплати мне денег и тогда я тя мякну

не-хре-нА! Ты и так в длгах посамуе уши! :P

3 Какая комната?? Ты о чем??? Я с тобой не живу!!!! Проснись, хватит мечтать!!!!

Это НЕ к тебе относиться :) !просто оп определению я выгнал из комнаты сестру и её бесит что её выгнали ещё и бидлам такой устроил :lol: ! :ph34r:

Опубликовано
1 такто ты сама его ещё на оффе сказала! :ph34r:

:lol: а я не помню....И ОНИ ТОЖЕ!!! :ph34r:

не-хре-нА! Ты и так в длгах посамуе уши! :P

А я за бесплатно не работаю!!! :)

Это НЕ к тебе относиться :angry: !просто оп определению я выгнал из комнаты сестру и её бесит что её выгнали ещё и бидлам такой устроил :lol: ! :ph34r:
Это че ваще за бред??? :P
Опубликовано
:ph34r: а я не помню....И ОНИ ТОЖЕ!!! :angry:

Тоня ТОня ТОНя ТОНЯ ТОНЯ ТОНЯ ТОНЯ

А я за бесплатно не работаю!!! :)

ну не хренасебе за бесплатоно! :lol: ?! Зналибы остальные какие там долги! :ph34r:

Это че ваще за бред??? :P

сама ты бред! ходячий! встретимся мозги вправлю такаяже как я будешь! :ph34r: :lol: :P :lol:

Опубликовано
Тоня ТОня ТОНя ТОНЯ ТОНЯ ТОНЯ ТОНЯ

Мякнуть тя за ето мало... :angry:

ну не хренасебе за бесплатоно! :blink: ?! Зналибы остальные какие там долги! :angry:

Вот не надо сейчас на личности переходить!!!

сама ты бред! ходячий! встретимся мозги вправлю такаяже как я будешь! :ph34r: :ph34r: :ph34r: :lol:

А мне фсе пофиг я сделан из мяса :P

Опубликовано
Друзья мои, тут форум, а не чат, не забывайте :blink:

Океюшки! :ph34r:

ЛЮДИ так кто в воскресенье то придёт и чем займёмся!?!?!

Давайте все свои идеи сюда а там посмотрим что более реально!(чем напиться :ph34r: , кто это сказал? :angry: ) :angry:

Опубликовано (изменено)
А я в воскресенье буду спать ибо Я ИДУ НА СТАРЫЙ НОВЫЙ РОК!!!!!

*безумно счастлива"

Я УЖЕ КУПИЛА БИЛЕТ!!!!!

))))))))))))))))))))))))))))))

Рад за тебя!), сам я больше на концерты не хожу... ибо одно ухо посади и оно(сволачь мла!) на громких звуках звенит(если звук качественный, то не звенить... а на концертах хреносдва дождешся КАЧественнго звука.-ИМХО)

Значит, Завтро В 16:00- встреча-- кто сможет.

Изменено пользователем ИСТИННЫЙ МАГ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А я в воскресенье буду спать ибо Я ИДУ НА СТАРЫЙ НОВЫЙ РОК!!!!!

*безумно счастлива"

Я УЖЕ КУПИЛА БИЛЕТ!!!!!

))))))))))))))))))))))))))))))

Бгааа, как я давно была на подобном мероприятии.. :mellow:

Ни, до отборочных перед Волной *они летом вроде* не интересно... -+)

Изменено пользователем Глю (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация