Kouta Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) флудеры..))) Алхимик: "Kouta, уж кто бы говорил :rolleyes: Пока рассчитываю на вашу сознательность." Изменено 9 января, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Formaldegit Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Люди давайте просто посчитаем кто может а кто нет! :) <_< я могу и наверное буду!(85% что да) :) НУ, НУ кто ещё! Давайте подходи(пиши) по одному! Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Люди давайте просто посчитаем кто может а кто нет!Ты про воскресенье? Насчет будней: у большинства людей начинается сессия :P , многие в будни не смогут,( я думаю и в воскресенье тожа не все прийдут). Цитата
Sepfer Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) Приветствую всех вас дорогоие анимешники нашего родного города, в ваши ряды вливается еще один отаку, зовут меня Сергей приятного знакомства ) :P Рад встречи c вами. =) Изменено 9 января, 2007 пользователем Sepfer (смотреть историю редактирования) Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) Приветствую всех вас дорогоие анимешники нашего родного города, в ваши ряды вливается еще один отаку, зовут меня Сергей приятного знакомства ) happy.gif Рад встречи c вами. =)Я тоже очень рад, что у наших редов есть пребовленье!)) читай, пиши, а главное - ходи на оффы!)Кстати, если возникнет жилание писать на отвлеченные темы- Для етого есть тема Екатеринбург... Изменено 9 января, 2007 пользователем ИСТИННЫЙ МАГ (смотреть историю редактирования) Цитата
Formaldegit Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Ты про воскресенье? Насчет будней: у большинства людей начинается сессия ;) , многие в будни не смогут,( я думаю и в воскресенье тожа не все прийдут). Да я про воскресенье ;) ! Ты по думай мне 19, можно догадаться что я не в школе учусь!(в смысле у меня самого сессия) :ph34r:! Дарово Sepfer сразу напрямую в воскресенье сможешь подойти к думме в 12.00? :blink: Цитата
Kouta Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Алхимик: "Kouta, уж кто бы говорил ;) Пока рассчитываю на вашу сознательность."я ценю ваше внимание)но какая бы у вас сила не была не надо, прошу, писать в чужих сообщениях..) меня и так не отпускает ошушение что Matrix has me ) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Kouta, ценю вашу сознательность, поэтому без необходимости писать в чужих сообщениях я, разумеется, не собираюсь. Просто не хочется набивать посты из-за пустых сообщений.В любом случае, спасибо за понимание. Обращайтесь, если возникнут вопросы. (Пишите в личку) Цитата
K@LLER Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Приветствую всех вас дорогоие анимешники нашего родного города, в ваши ряды вливается еще один отаку... Отаку, хм интересно. Выложи если есть список Аниме, поменяемся. Цитата
expeditions Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Люди!!! Это только мне кажется что в 12.00 встречаться это рано??? :wacko: Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Люди!!! Это только мне кажется что в 12.00 встречаться это рано???Ага, это время проверено времинем(Уры.. тафтология...);) Цитата
Kouta Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Люди!!! Это только мне кажется что в 12.00 встречаться это рано??? ;)угу)кто-то в это время только ложится спать..) предлогаю встречатся позднее..или хотя бы не уходить с места встречи ровно в 12:00 ) Цитата
Formaldegit Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 предлогаю встречатся позднее..или хотя бы не уходить с места встречи ровно в 12:00 ) да и так каждый раз до часу стоим! :blink: Цитата
expeditions Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 не, определенно, я не могу так рано вставать...ЧЕ МНЕ ДЕЛАТЬ ТО ТЕПЕРЬ???? ^_^ Цитата
Kouta Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 да и так каждый раз до часу стоим! :lol:ты меня ещё только один раз всего ждал..))не, определенно, я не могу так рано вставать...ЧЕ МНЕ ДЕЛАТЬ ТО ТЕПЕРЬ???? :mellow:узнавай куда двинутся челы и подходи часика через два после намеченного часа..)для этого тебе нужны телефоны)для начала спиши телефон Сеги из его инфы.. быть может это тебе поможет.. а так.. запасайся кофем..)или приглашай всех к себе))таким образом тебе не нужно будет идти на офф.. т.к. офф придёт к тебе) Цитата
Formaldegit Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 ты меня ещё только один раз всего ждал..))узнавай куда двинутся челы и подходи часика через два после намеченного часа..)для этого тебе нужны телефоны)для начала спиши телефон Сеги из его инфы.. быть может это тебе поможет.. а так.. запасайся кофем..)или приглашай всех к себе))таким образом тебе не нужно будет идти на офф.. т.к. офф придёт к тебе) Первое-да не бойся я тебя ещё раз подожду! :blink: Второе у НЕЁ квартира маленькая и в комнате бидлам полнейший! ;) и ещё Сега сам не знает будет он там или нет! :huh: (я его по асе мучал) :lol: и ещё (дубль два) она ни куда не денется я за ней зайду, если что то будить не буду просто за ногу притащу да и всё! :lol: Цитата
expeditions Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Второе у НЕЁ квартира маленькая и в комнате бидлам полнейший! :blink:У меня нет квартиры!!! На свою комнату посмотри!!! ;) и ещё (дубль два) она ни куда не денется я за ней зайду, если что то будить не буду просто за ногу притащу да и всё! :huh:Бла, бла, бла....Кто ж тебе позволит то??? :lol: Побойся чего-нить лишиться... :lol: Цитата
Melancholy Requiem Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 В воскресение в 12-00? Я, возможно, буду.Кстати, так как в первый раз, то, наверное, стоит хоть как-то познакомиться...Меня Алексей зовут и мне 14 лет... Мне ведь можно на оффы приходить? Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 В воскресение в 12-00? Я, возможно, буду.Кстати, так как в первый раз, то, наверное, стоит хоть как-то познакомиться...Меня Алексей зовут и мне 14 лет... Мне ведь можно на оффы приходить?Гм, ну у нас еще возростных ограничений нету))) В 12..- теперь определимся что будем делать? че там кстати в хакуре... или к Акуме?(хотя врятли) Цитата
Formaldegit Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Бла, бла, бла....Кто ж тебе позволит то??? -_- Побойся чего-нить лишиться... :lol: Кто позволит :blink: ? мамик твой позволит вот кто! :lol: (полюбому приду а она мне :"давай забирай а то она меня уже достала, целыми днями спит в своём бидламе и не чего не делает, у неё даже квартиры нет а такой бидлам развила!" бла, бла, бла..... прям трепещуперед тобой о великий как тебя там? :P :P :P Цитата
Финик Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) ...ну вот... Интэграл стала не нужна... Экспедишион проколит вам ухи... ктонибудь посмеется с вами вместо меня... или погрустит... короче не поминайте лихом... С близкими мне людьми я и так буду видеться, с теми, кто стал мне настояшими друзьями... а остальные будут только рады моему исчезновению... короче... до свиданияВер, не надо так... Подумай, это в первую очередь обижает нас -- тех, кто не стал твоими друзьями, но по-прежнему хорошо к тебе относится. Это, в первую очередь, показывает какого ты о НАС мнения. Изменено 9 января, 2007 пользователем Глю (смотреть историю редактирования) Цитата
expeditions Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Кто позволит :mellow: ? мамик твой позволит вот кто! :blink: (полюбому приду а она мне :"давай забирай а то она меня уже достала, целыми днями спит в своём бидламе и не чего не делает, у неё даже квартиры нет а такой бидлам развила!" бла, бла, бла..... прям трепещуперед тобой о великий как тебя там? :P :P :Pпомечтай, помечтай...но если ты однажды не проснешься.... -_- Цитата
Финик Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Люди, мы собираемся тут!!! И принимаем активное участие!!! :blink: Иначе мну будет скучно... Кста, а в будни оффа не будет? :mellow:И кто заведует всем этим безобразием? Оо Цитата
expeditions Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 ...ну вот... Интэграл стала не нужна... Экспедишион проколит вам ухи... ктонибудь посмеется с вами вместо меня... или погрустит... короче не поминайте лихом...А почему чуть что так сразу expeditions? Да я новичок, но не надо меня за это обвинять во всех смертных грехах... Цитата
Финик Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) Глю... солнышко... я то к тебе всегда хорошо относилась... ты чего? Просто я сейчас ОЧЕНЬ занята... и я буду появляться именно для того чтобы вас увидеть!!!"Интэграл стала не нужна..."Может я одна такая, оскорбившася, но это.. Давай не будем делать все так грустно? Да, после оффов мы не говорим, что нам без тебя было не так, но это вовсе не значит, что ты - не нужна. Очень надеюсь увидеть тебя на следуйщем оффе. За сим откланиваюсь -- пора нафиг спать ложиться, а то опять до двух дня продрыхну. P.S.: Девочки, узнаю что поссорились - закусаю обеих! Познакомиться не успели, а туда же.. Экспедишн, вероятность быть изрядно покусанной тебя тоже ксается, не смотря на всю твою.. новичковость :blink: Изменено 9 января, 2007 пользователем Глю (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.