Formaldegit Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 А давайте погуляем по кладбищу? :) !кладбище! РУЛИШь чувак я это люблю и не один я! Цитата
msti Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Так, значит три человеа *?* уже решили куда пойдут... Михайловское - это которое напротив центрального стадиона? Цитата
expeditions Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Так, значит три человеа *?* уже решили куда пойдут... Михайловское - это которое напротив центрального стадиона? Ага , оно самое...Ну, я думаю еще кто-нить обязательно присоедениться :) Цитата
Финик Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Я завтра не смогу радовать/огорчать своей нахальной и в меру счастливой рожей - некоторым личностям понадобился клоун для налаживания дружеских отношений с черт-те знает кем. Бу! :) Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Я завтра не смогу радовать/огорчать своей нахальной и в меру счастливой рожей - некоторым личностям понадобился клоун для налаживания дружеских отношений с черт-те знает кем. Бу! :)ГЛЮ ты мне нарезала диск, А? Цитата
Финик Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 ГЛЮ ты мне нарезала диск, А?Почти... ;) А Гале тоже, почти.. ;) Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Почти... ;) А Гале тоже, почти.. ;)А Гале что? И почему почти, я до тебя дозвониться не могу, и еще смс ппосылал с поздравлением, пришло хоть?) Цитата
Финик Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 А Гале что? И почему почти, я до тебя дозвониться не могу, и еще смс ппосылал с поздравлением, пришло хоть?)Тоже Мельницу...Вот только не надо тут бочку на меня, мой телефон и моего оператора (хотя нет, на последнего очень даже надо) катить - я ни коим образом не виноватая в том, что ты довзониться не можешь..А смска приходила. Слушай, а чего она такая странная? ;) Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 А смска приходила. Слушай, а чего она такая странная? ;)Почему?) Цитата
Финик Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Почему?)@С,новым..годом.поздравляюОт..всей.души.Добра.любви.счастьяСвинины.больше.на,столах.а.в.жизни..меньше..свинства"Меня смущает отсутствие пробелов и количество знаков прпененаия... :=)) Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 (изменено) @С,новым..годом.поздравляюОт..всей.души.Добра.любви.счастьяСвинины.больше.на,столах.а.в.жизни..меньше..свинства"Меня смущает отсутствие пробелов и количество знаков прпененаия... :=))Ну это просто видимо глюк,) случился с моим телефоном, пробелы превратил в точки...)) Изменено 6 января, 2007 пользователем Tetsuhiko (смотреть историю редактирования) Цитата
K@LLER Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 (изменено) Давай те пойдем на собственное кладбище. <_< Это сделать несложно: 1 Ищем место.2 Берём Лопату(лучше 2-3).3 Бёрем с собой (Ничего не подозревающих)анимешников.4 Разбиваем их парами (кто с кем хочет вместе лежать).5 Берём 2-3 сильных челов (Я, Сид, и Takitori подойдут), чтобы раскопки производить, пару махов лопатами и Можно Закапывать. (Мда что-то я замечтался...) Изменено 6 января, 2007 пользователем K@LLER (смотреть историю редактирования) Цитата
Финик Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Ну это просто видимо глюк,) случился с моим телефоном, пробелы превратил в точки...))Я тебе при встрече покажу как забавно это смотрится на махоньком экране моего несчастного телефончика :плавно возвращаемся к непосредственной смысловой направленности темы: Давай те пойдем на собственное кладбище. <_<Ага. И кого вы без меня успели прикончить и закопать? <_< Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Давай те пойдем на собственное кладбище. <_<А мы И ПОПРОБОВАЛИ, ну ничего Война надеюсь только начинается) Я тебе при встрече покажу как забавно это смотрится на махоньком экране моего несчастного телефончика :плавно возвращаемся к непосредственной смысловой направленности темы:Ладно, договорились...но все равно смысл кажись остался: С НОВЫМ ГОДОМ тебя Глю!)) Цитата
Финик Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 А мы И ПОПРОБОВАЛИ, ну ничего Война надеюсь только начинается)Ладно, договорились...но все равно смысл кажись остался: С НОВЫМ ГОДОМ тебя Глю!))Какая нафиг война? Ребят, я вообще пацифистка.. (я пацифист, но, блин, переодически)С наступившим годом и подкрадывающимся рождеством :цвиточка: Цитата
msti Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Я не понял - на какое это своё кладбище? <_< Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Я не понял - на какое это своё кладбище? <_<Хотя да, на кладбище то лежат смирненько и спят, а мы разве такие?) Какая нафиг война? Ребят, я вообще пацифистка.. (я пацифист, но, блин, переодически)С наступившим годом и подкрадывающимся рождеством :цвиточка:Пасиба, ну тогда просто смотри, хоть не скучно будет <_< Цитата
Финик Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Хотя да, на кладбище то лежат смирненько и спят, а мы разве такие?)Пасиба, ну тогда просто смотри, хоть не скучно будет <_<Тецу, счастье моё, не сочти за труд накатать мне как можно более подробное обоъяснение хотя бы в личку? <_< Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Тецу, счастье моё, не сочти за труд накатать мне как можно более подробное обоъяснение хотя бы в личку? :(Несмогу, это военная тайна,) Хотя виннер это знает поподробнее, у тебя есть его ася? Цитата
Финик Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Несмогу, это военная тайна,) Хотя виннер это знает поподробнее, у тебя есть его ася?Я тихо начинаю злиться... Учтите, ребята, я не только выспалась, но еще и выжрала две кружки кофе - в гневе я буду страшна.. :( У меня аси вообще нет. Как таковой. Цитата
K@LLER Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Примерно Могилы будут выглядеть так. Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Я тихо начинаю злиться... Учтите, ребята, я не только выспалась, но еще и выжрала две кружки кофе - в гневе я буду страшна.. :( У меня аси вообще нет. Как таковой.Ладно флуд прекрашаем как бабушка велит, а завтра если придешь в 12 к шарам и обсудим нашу авантюру,) Цитата
Финик Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Ладно флуд прекрашаем как бабушка велит, а завтра если придешь в 12 к шарам и обсудим нашу авантюру,)Надо мной явно издеваются.. :( Читай выше - я не могу присутствовать. Хотя мне очень хочется. ОЧЕНЬ. Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Надо мной явно издеваются.. :( Читай выше - я не могу присутствовать. Хотя мне очень хочется. ОЧЕНЬ.Ну почему же, завтра ведь выходной :rolleyes: Щас заплачу... :lol: Цитата
Финик Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Ну почему же, завтра ведь выходной :( Щас заплачу... :rolleyes:https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=1620758Хотя, мне так любопытно, что я постараюсь вырваться.У шариков в 12, до? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.