Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Так, значит три человеа *?* уже решили куда пойдут... Михайловское - это которое напротив центрального стадиона?

Ага , оно самое...Ну, я думаю еще кто-нить обязательно присоедениться :)

Опубликовано

Я завтра не смогу радовать/огорчать своей нахальной и в меру счастливой рожей - некоторым личностям понадобился клоун для налаживания дружеских отношений с черт-те знает кем.

Бу! :)

Опубликовано
Я завтра не смогу радовать/огорчать своей нахальной и в меру счастливой рожей - некоторым личностям понадобился клоун для налаживания дружеских отношений с черт-те знает кем.

Бу! :)

ГЛЮ ты мне нарезала диск, А?
Опубликовано
А Гале что? И почему почти, я до тебя дозвониться не могу, и еще смс ппосылал с поздравлением, пришло хоть?)

Тоже Мельницу...

Вот только не надо тут бочку на меня, мой телефон и моего оператора (хотя нет, на последнего очень даже надо) катить - я ни коим образом не виноватая в том, что ты довзониться не можешь..

А смска приходила. Слушай, а чего она такая странная? ;)

Опубликовано
Почему?)

@С,новым..годом.поздравляюОт..всей.души.Добра.любви.счастьяСвинины.больше.на,столах.а.в.жизни..меньше..свинства"

Меня смущает отсутствие пробелов и количество знаков прпененаия... :=))

Опубликовано (изменено)
@С,новым..годом.поздравляюОт..всей.души.Добра.любви.счастьяСвинины.больше.на,столах.а.в.жизни..меньше..свинства"

Меня смущает отсутствие пробелов и количество знаков прпененаия... :=))

Ну это просто видимо глюк,) случился с моим телефоном, пробелы превратил в точки...)) Изменено пользователем Tetsuhiko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Давай те пойдем на собственное кладбище. <_<

Это сделать несложно:

1 Ищем место.

2 Берём Лопату(лучше 2-3).

3 Бёрем с собой (Ничего не подозревающих)анимешников.

4 Разбиваем их парами (кто с кем хочет вместе лежать).

5 Берём 2-3 сильных челов (Я, Сид, и Takitori подойдут), чтобы раскопки производить, пару махов лопатами и Можно Закапывать.

(Мда что-то я замечтался...)

Изменено пользователем K@LLER (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну это просто видимо глюк,) случился с моим телефоном, пробелы превратил в точки...))

Я тебе при встрече покажу как забавно это смотрится на махоньком экране моего несчастного телефончика :плавно возвращаемся к непосредственной смысловой направленности темы:

Ага. И кого вы без меня успели прикончить и закопать? <_<

Опубликовано
А мы И ПОПРОБОВАЛИ, ну ничего Война надеюсь только начинается)

Я тебе при встрече покажу как забавно это смотрится на махоньком экране моего несчастного телефончика :плавно возвращаемся к непосредственной смысловой направленности темы:
Ладно, договорились...но все равно смысл кажись остался: С НОВЫМ ГОДОМ тебя Глю!))
Опубликовано
А мы И ПОПРОБОВАЛИ, ну ничего Война надеюсь только начинается)

Ладно, договорились...но все равно смысл кажись остался: С НОВЫМ ГОДОМ тебя Глю!))

Какая нафиг война? Ребят, я вообще пацифистка.. (я пацифист, но, блин, переодически)

С наступившим годом и подкрадывающимся рождеством :цвиточка:

Опубликовано
Я не понял - на какое это своё кладбище? <_<
Хотя да, на кладбище то лежат смирненько и спят, а мы разве такие?)

Какая нафиг война? Ребят, я вообще пацифистка.. (я пацифист, но, блин, переодически)

С наступившим годом и подкрадывающимся рождеством :цвиточка:

Пасиба, ну тогда просто смотри, хоть не скучно будет <_<
Опубликовано
Хотя да, на кладбище то лежат смирненько и спят, а мы разве такие?)

Пасиба, ну тогда просто смотри, хоть не скучно будет <_<

Тецу, счастье моё, не сочти за труд накатать мне как можно более подробное обоъяснение хотя бы в личку? <_<

Опубликовано
Тецу, счастье моё, не сочти за труд накатать мне как можно более подробное обоъяснение хотя бы в личку? :(
Несмогу, это военная тайна,) Хотя виннер это знает поподробнее, у тебя есть его ася?
Опубликовано
Несмогу, это военная тайна,) Хотя виннер это знает поподробнее, у тебя есть его ася?

Я тихо начинаю злиться... Учтите, ребята, я не только выспалась, но еще и выжрала две кружки кофе - в гневе я буду страшна.. :(

У меня аси вообще нет. Как таковой.

Опубликовано
Я тихо начинаю злиться... Учтите, ребята, я не только выспалась, но еще и выжрала две кружки кофе - в гневе я буду страшна.. :(

У меня аси вообще нет. Как таковой.

Ладно флуд прекрашаем как бабушка велит, а завтра если придешь в 12 к шарам и обсудим нашу авантюру,)
Опубликовано
Ладно флуд прекрашаем как бабушка велит, а завтра если придешь в 12 к шарам и обсудим нашу авантюру,)

Надо мной явно издеваются.. :(

Читай выше - я не могу присутствовать. Хотя мне очень хочется. ОЧЕНЬ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация