Lepon Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 *шепотом* кавайку мне за смайлы... кавайку... хехе Получи свою кавайку *тихо радуясь, что мну там нет* :P Цитата
Дара Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Risky И это по твоему не жуть? Не пугай меня Дара-тян! 1584428[/snapback]Нет-нет, какая же это жуть? Sega1988 а мне к вам можно? 1584352[/snapback]Низя! *прицельно пинает Сегу по почкам* Ри-Хэл Какие люди! *крепко обняла.... а ты мне кем приходишься?* Lady Integra PP/S Такитори, ты жаловался что на тя нет отдельного смайла? НА ТЕБЕ!!! Наслаждайся...1584893[/snapback]Жутко кавайно вышло ^____________^ Lepon *тихо радуясь, что мну там нет*1585334[/snapback]Значит будешь :) Цитата
Lady Integra Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Я это всё делала в Пэйнте Цитата
KpacaB4eG Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Всем привет! Я сам иэ ХМАО, но сейчас по некоторым причинам нахожусь в городе Екатеринбурге. Слышал о существовании Аниме Клуба "Хакурю". Пожалуйста дайте координаты. Заранее благодарю! Цитата
Lady Integra Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Всем привет! Я сам иэ ХМАО, но сейчас по некоторым причинам нахожусь в городе Екатеринбурге. Слышал о существовании Аниме Клуба "Хакурю". Пожалуйста дайте координаты. Заранее благодарю! Спроси у Deyman' а он те всё расскажет Цитата
Финик Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 ул. Педагогическа 20ДК "УралОбувь", молодежный центр "Лидер"(бывший "Фауст")ост. автобуса и трамвая - "Профессорская" по воскресениям: с 16.00 до 20.00. Цитата
Omiana Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Lady Integra Прикольные смайлики получились :lol: Lepon Получается, ты теперь жена и моей сестры, и моего двоюродного брата?! Во нравы!!! Глю Мамочка, а ты где вообще все это время пропадала?! Цитата
Финик Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Lady Integra Прикольные смайлики получились :D Lepon Получается, ты теперь жена и моей сестры, и моего двоюродного брата?! Во нравы!!! Глю Мамочка, а ты где вообще все это время пропадала?!1585528[/snapback]Няя, меня заметили... : ))) У мя нета небыло... *) Цитата
Risky Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Получается, ты теперь жена и моей сестры, и моего двоюродного брата?! Во нравы!!!причём все утверждают, что всё в норме :( Цитата
Omiana Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Risky Ты их больше слушай!! :( Хотя.. может, мы просто чего-то не знаем и для анимешников - это норма?!Хмм.. ты случаем не решила действовать по принципу "научи меня плохому", а сестричка? Глю Ну вот, мамочка объявилась.. Осталось выяснить только где папочка.. ^_^ Цитата
Takitori Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 PP/S Такитори, ты жаловался что на тя нет отдельного смайла? НА ТЕБЕ!!! Наслаждайся...1584893[/snapback]*Тихо пошел вешацо*. . . Жутко кавайно вышло ^____________^1585380[/snapback]Вылез с петли и повешался ещё раз ... Мдя...Воть они какие настоящие Лица истинных Анимешников =^__^= Цитата
Risky Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Ты их больше слушай!! Хотя.. может, мы просто чего-то не знаем и для анимешников - это норма?!Хмм.. ты случаем не решила действовать по принципу "научи меня плохому", а сестричка?нет, нет, нет, нет!!! :(Омиана-тян, давай хоть мы с тобой останемся адекватными ^_^ ну, пожалуйста!!! Цитата
Sega1988 Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Низя! *прицельно пинает Сегу по почкам*1585334[/snapback]эхххх....обломали :)впрочем как и всегда :) Цитата
Дара Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Omiana Ну вот, мамочка объявилась.. Осталось выяснить только где папочка.. 1585884[/snapback]Вот-вот, мне тоже интересно это.. Ушел небовь в загул, вернется - еще одна сестра появится ;) Risky Омиана-тян, давай хоть мы с тобой останемся адекватными ну, пожалуйста!!!1585928[/snapback]Ты аську заводи! А то теперь пока ты одна без нее, я долгими зимними вечерами буду учить онии-тян плохому ^_^ Цитата
Kouta Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 1. если я в списке, тех кого ты не хочешь видеть у себя дома, можешь написать... мне всё ровно, довно всё по гробу!2. а вот его да, мочить надо....3. Ты был злым??? Я видно совсем.... деградировал... хотя шея с утра болит....1584212[/snapback]хм..1 нет никакого списка2 ет ты про кого? (если про сегу то не мочить а только колечить)) 3 ну для меня это достаточно злое состояние.. Яойная фотка... хехехе а мне пофиг, удалять - не удалять, она у мя есть, как и все остальные хехехе 1584232[/snapback]хы.. хитрая)Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ОТДАЙ ЕЁ:)1584312[/snapback]ех..)жадность не порок)ты лучше его в GGx на дуэль вызови..)Вопрос второй: Эээ.. Бряк?!. Забыла... Но был какой-то вопрос.. был.. 1584658[/snapback]наверно хотела спросить скучали ли мы?)да.. скучали)у меня, слава богу, нет ни жены, ни мужа, а тем более нескольких, но, поскольку, все мы рьяно пытаемся изобразить большую и дружную семью, а инцест, как ты сама заметила, и непонятные родственные перекрещения процветают... чем тебе не шведская семья? И это по твоему не жуть? Не пугай меня Дара-тян! B) 1584428[/snapback]..бог никак не разберёт, кто кого в саду ... )))ИТАК!!! НОВАЯ ПОРЦИЯ СМАЙЛОВ И ПРОСТО ПРИКОЛОВ!!!1584893[/snapback]кул)кавай через 10 дней)а ты мне кем приходишься?1585380[/snapback]а вот кем я вам всем прихожусь.. хм..Воть они какие настоящие Лица истинных Анимешников =^__^= 1585887[/snapback]угу.. представляешь если кто-нить из других городов сюды зайдёт.. ) что они подумаю..) гоме за бюольшой пост..или за это тут не извиняются? ) Цитата
Syd Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Kouta 1Тогда создай список и внеси меня в него! "Я против того что бы Сид приходил ко мне домой!" - буду рад!2Ну да... только ноги сдломать и всё!3Стареем... Цитата
Syd Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Аниме надо запретить... ибо вы посмотрите на это... на эти Лица истинных Анимешников!Всё я анти-анимешник! Цитата
Kouta Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 1Тогда создай список и внеси меня в него! "Я против того что бы Сид приходил ко мне домой!" - буду рад!2Ну да... только ноги сдломать и всё!3Стареем...1586360[/snapback]1 пререстань грить чушь2 ну это для начала.. что бы убежать не смог)3 это не избежность..Всё я анти-анимешник! 1586373[/snapback]нее.. уходи лучше в андеграунд.. Цитата
Дара Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Kouta а вот кем я вам всем прихожусь.. хм..1586311[/snapback]Первозданным Хаосом ака Всеобщим Предком, как я помню.. угу.. представляешь если кто-нить из других городов сюды зайдёт.. ) что они подумаю..)1586311[/snapback]Ну так Хэл уже зашла :) Цитата
Omiana Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Ты аську заводи! А то теперь пока ты одна без нее, я долгими зимними вечерами буду учить онии-тян плохому Хмм, Дара-тян, угрожаешь, что ли? Или наоборот, подаешь надежду? *не определилась я еще* а вот кем я вам всем прихожусь.. хм..Точное родство установить не представляется возможным. Сам виноват - ты ж эту схему писал!! А так, ты тот, из кого вылез Фауст... Яойная фотка... хехехе а мне пофиг, удалять - не удалять, она у мя есть, как и все остальные хехехе Хныык, я тоже хочу!! :) Цитата
Sega1988 Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 2 ет ты про кого? (если про сегу то не мочить а только колечить))1586170[/snapback]а вы сначало догоните :)ты лучше его в GGx на дуэль вызови..)1586170[/snapback]как нибудь на досуге вызову))2Ну да... только ноги сдломать и всё!1586311[/snapback]а вот этого не надо))они у меня и так больные2 ну это для начала.. что бы убежать не смог)1586373[/snapback]вооо! хоть кто то умный нашёлся :) Цитата
Lepon Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Цитата(Kouta @ 21-11-2006, 01:57)угу.. представляешь если кто-нить из других городов сюды зайдёт.. ) что они подумаю..) Ну так Хэл уже зашла Между прочим, уже 2-е моих знакомых из Новосиба, побывав тут, заявили, что хотят в Ё-бург, потому что анимешники из их раздела так не отжигают :) Цитата
Sega1988 Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 потому что анимешники из их раздела так не отжигают 1586575[/snapback]да всё потому что Е-бург рулит отжигом :) Цитата
Risky Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Между прочим, уже 2-е моих знакомых из Новосиба, побывав тут, заявили, что хотят в Ё-бург, потому что анимешники из их раздела так не отжигают Наверное они просто так не пьют, как некоторые:) . Вот они и не отжигают по полной, как некоторые ^_^. Цитата
Lady Integra Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 да всё потому что Е-бург рулит отжигом smile.gif НЕ!!! Я НЕ ПОНЯЛА!!! ПОЧЕМУ ЖГУНЫ ДО СИХ ПОР НЕ В МОЁМ ТИМЕ??? [ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ ТИМ ] Добавлено:Всё я анти-анимешник! Папа??? Ты в порядке??? *Тихо пошел вешацо*. . . Достала из петли, встряхнула... пару раз сфоткала его посиневшую ро.... личико... сделаю ещё пару смайлов... хехе Мдя...Воть они какие настоящие Лица истинных Анимешников =^__^= БУ-ГА-ГА-ГА-ГА!!! гоме за бюольшой пост..или за это тут не извиняются? ) Да ну, мне нра... зато по каждой фразочке отписываешься!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.