Lady Integra Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 В общем все как он описал но насчет 3 дней неуверен... 1 день заседание НЕПЬЮЩИЙ ТИМ2 день заседание ПЬЮЩИЙ ТИМ3 день СОЗДАНИЕ ЭКСТРЕННОГО ОТХОДНЯК ТИМ!!! Цитата
WINNER :) Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 1 день заседание НЕПЬЮЩИЙ ТИМ2 день заседание ПЬЮЩИЙ ТИМ3 день СОЗДАНИЕ ЭКСТРЕННОГО ОТХОДНЯК ТИМ!!!жжош!!!!вот я тоже незнаю....завтра к шарикам приду точно а дальше незнаю.... Цитата
Kouta Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Прошу отписаться кто идет!? ;)1546832[/snapback]подойду.. но вот когда не знаб точно..Плеасе! Еще опишитесь кто придет!!!! :D 1547720[/snapback]в пятницу у меня учба.. как всегда.. с 18.. (так что подйти смогу только в сб или вс..но в субботу утром я в КОСК на книжную ярморку иду, 1547814[/snapback]блин тоже хотелось бы туда заехать..много там чего интересного?В общем все как он описал но насчет 3 дней неуверен... 1548084[/snapback]))как только ты будешь избадлятся от последствий заседания пьющего тима..) а так можно и ко мне заехать если кто-то хочет на уралмаш перется.. Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 1 день заседание НЕПЬЮЩИЙ ТИМ2 день заседание ПЬЮЩИЙ ТИМ3 день СОЗДАНИЕ ЭКСТРЕННОГО ОТХОДНЯК ТИМ!!!Гы... Цитата
Alenia Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Мну ни в чём не уверена.. но постараюсь что-нибудь с этим решит.. :lol: Цитата
`Onizuka` Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Жду сегодня всех кто идет на мега-офф с 18.00 до 18.40!Кто опоздает и незнает дорогу я за ними снова отправлюсь! ТОКА ПОЗВОНИТЕ! Цитата
Lady Integra Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Приду! Как обычно! Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Сам я прийти несмогу ибо после бессонной ночи сплю(и печатаю одновременно). Онизука всех довезет(доведет(в обоих смыслах)). Цитата
Lady Integra Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Сам я прийти несмогу ибо после бессонной ночи сплю(и печатаю одновременно). Онизука всех довезет(доведет(в обоих смыслах)).Пришел однако!!! хехехе.... моя плакать... я тоже хочу на мега офф ня!!! Я до завтра не доживу!!!!!!!! ААААААААААААААА!!!!! УДЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Цитата
Lepon Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Кста, в субботу офф во сколько? :) Цитата
WINNER :) Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Кста, в субботу офф во сколько? думаю как обычно в 12.....вроде сегодня говорили про 12....воть! Цитата
Kouta Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Анимешники ^ ^ завтра к радости или к огорчению) подойду на офф.. буду в 12 у шариков..позвоните мне плиз если время другое.. или ещё какие особые параметрые встречи соблюсти надо)тел есть у Акумы.. и вроде у Глю..если что стучите в асю или пишите здесь.. здесь буду всю ночь..впрочем как всегда) Цитата
Takitori Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Кста, в субботу офф во сколько?1550024[/snapback] Такс... Последние и самые точные данные... В субботу собираемся в 12.00 у шариков... Затем едем на квартиру к Истенному Магу... Цитата
Финик Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Бго, товарищи, я вас опять обрадую.. А я не приду!!! :D Ибо спать я лягу часа через половину, и хрен после сегодняшних повсеместных истерек *бе, как полнолуние на честной народ-то действует* а вот когда проснусь -- тайна за семью печатями.. :D Вот в воскресенье... Приду впихивать в вас ваши же диски. За неявку буду убивать.. :D Цитата
Atsui_Kaze Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 хрошо собрались сегодня!!! теперь ве ко мне!! =) Цитата
Lady Integra Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 УРААААА!!!! У меня милый папка!!! СИДУШКА!!!! У меня лучшие в мире братишки - Торичка, Мстяшечка, Виннер, Истинный маг!!!ОБОЖАЮ СОЮ СЕМЬЮ!!! Цитата
Kouta Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 хрошо собрались сегодня!!! теперь ве ко мне!! =) 1551784[/snapback]даа.. было кул..)но вроде как ко мне хотели в вс.. )ну вы в общим думайте)) пока я гостиприимный))УРААААА!!!! У меня милый папка!!! СИДУШКА!!!! У меня лучшие в мире братишки - Торичка, Мстяшечка, Виннер, Истинный маг!!!ОБОЖАЮ СОЮ СЕМЬЮ!!! 1552103[/snapback]угу..братья у тебя зе бест)) ну спасибо за это Сиду.. он отец-герой)))) пятярых выходить.. и зачать одному)))) тааак..а сейчас древо)) и..если кто хочет завтра поехать ко мне..то думайте быстрей)т.к. это не так близко.. (ну для тех кто живёт на ботанике и на уктусе)) да и в клуб тогда пойдётм врятли.. ех.. надеюсь меня не забанят..) Цитата
Lady Integra Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 угу..братья у тебя зе бест)) ну спасибо за это Сиду.. он отец-герой)))) пятярых выходить.. и зачать одному)))) Хехехе... а я младшенькая Крошка Интегра НЯЯЯ! Цитата
Atsui_Kaze Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 даа.. было кул..)но вроде как ко мне хотели в вс.. )ну вы в общим думайте)) пока я гостиприимный))1552240[/snapback] а я не смогу :mellow: :( :( ужос =(((((((((((((((((((( Цитата
Lepon Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Kouta Хех, ладно, юри с Дарой вроде бы удалил (тьфу-тьфу!!!), но почему мамы-то меня лишил, ааа???!!! :blink: Или Сега вдруг тоже научился, как и папы-герои, почкованием размножаться, а? :huh: Цитата
h_i_r_o_y_u_k_i Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 А че на этой схеме меня нет? Цитата
Deyman Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Во сколько в воскр встречаемся? Цитата
Takitori Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 А че на этой схеме меня нет?1552733[/snapback]А ты у нас особняком стоишь, потому как тебя пока ещё dblbvj не причислили... Но воть я вижу что место одного из родителей Ай_Боя свободно, можеш занимать... =^__^= Цитата
Kouta Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Хех, ладно, юри с Дарой вроде бы удалил (тьфу-тьфу!!!), но почему мамы-то меня лишил, ааа???!!! :D Или Сега вдруг тоже научился, как и папы-герои, почкованием размножаться, а? :huh: 1552506[/snapback]ето уже на я там колдавал.. )А че на этой схеме меня нет? 1552733[/snapback]аа.. действительно..нехорошо вышло..ну подходи на офф.. может кто-то из отцов-основателей вспонит откуды ты взялсы)Но воть я вижу что место одного из родителей Ай_Боя свободно, можеш занимать...1552816[/snapback]Женой Казе?)))) нее.. ты чего..) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.