Domochevsky Posted October 25, 2006 Report Posted October 25, 2006 (edited) Итак, господа, наверняка, многие поиграли в этот бесспорный шедевр от Relic))) Ну как, поделитесь впечатлениями и от кампании, и от скирмиша:D Лично я после этой игры заболел тематикой WWII всерьез и надолго) Жаль кампания быстро кончилась, но, может быть, Relic по своей привычке выпустит аддон толковый?! Может быть... Edited October 27, 2006 by Domochevsky (see edit history) Quote
Ancient Posted October 27, 2006 Report Posted October 27, 2006 Сейчас качаю последнюю часть ДВД. Скоро погамаю. По описанию и скриншотам выгляит непдлохо... посмотрим. Quote
Одержимый Posted October 27, 2006 Report Posted October 27, 2006 Туториал и пара миссий демки порадовали. Но скирмиш разочаровал.В Вархамер 40к: ДоВ я уже наигрался. Не буду покупать. Quote
User-Luser Posted March 31, 2010 Report Posted March 31, 2010 Потрясающая стратегия. Для 2006 года графика просто изумительная. Не во всех играх такая детализация. Можно приблизить камеру, повернуть её и делать скриншоты, словно это какой-нибудь Call Of dutyПравда сложновата, даже играя с "нормальным" соперником. Словно в реальной войне отвоёвываю улицу за улицей, кусок земли за куском.Рекомендую ^_^ Quote
Recommended Posts