Hangel Posted October 25, 2006 Report Posted October 25, 2006 Все ниже написанное мои личные мысли, рассуждения. Писалось под музыку Силент Хилл. Надеюсь что это не депрессия.. Любовь…Что это такое? Люди пытаются дать правильный ответ. Но почти все ошибаются. Любовь…как много тайн в этом слове… Любовь - прекрасное чувство, заставляющих людей радоваться, улыбаться, настоящая любовь делает человека счастливым, пробуждает желание жить. Но не всем суждено найти свою истинную любовь. Любишь поистине того, к кому можешь кинуться на помощь ни на миг, не думая о себе. Ты любишь его не из-за корысти, тебе от него ничего ненужно, кроме взаимной любви. Истинная любовь - когда любишь человека не за его красоту, а таким, какой он есть, несмотря на его недостатки. Действительно любящий тебя человек всегда поддержит тебя, когда все остальные отвернуться. Всегда утешит, когда тебе будет грустно и одиноко. Всегда бросится на твою защиту, даже не думая о себе. Всегда даст руку помощи и ободрит, когда это будет нужно больше всего. Любишь поистине того, с кем готов кануть в самую глубокую бездну и вознестись к самым вершинам небес Ты готов ради него, на все. Где же тот единственный, твой любимый, твоя вторая половина? Тот, кому ты нужен и тот, кто нужен тебе? Ведь мир так огромен и я уверена что хоть кто-то найдет своего единственного. Где тот, кто мне нужен?(©Чобиты) Где же любовь?(©Where is the love?Black Eyed Peas) Quote
Ена Posted October 27, 2006 Report Posted October 27, 2006 Вполне разумное рассуждение.А вот моё мнение.....Любовь....это светлое чувство,данное не каждому....Человек всю свою жизнь ищет свою любовь и редко находит именно того человека который ему нужен.....Я как и все хочу найти свою любовь и радоваться жизни,потом и смерти вместе с этим человеком....но затем задаюсь вопросом....а вдруг это не тот кто мне нужен...и всё то,что происходит скоро кончится?....мне становится страшно от этой мысли...... Quote
Hangel Posted October 28, 2006 Author Report Posted October 28, 2006 ....а вдруг это не тот кто мне нужен...и всё то,что происходит скоро кончится?....а вдруг это не тот кто мне нужен...и всё то,что происходит скоро кончится?Ах, вот именно =(( Quote
Tsukoiomi Posted October 29, 2006 Report Posted October 29, 2006 Одинокое сердце не знает покоя... любовь... самое древнее и самое многозначное слово. Ведь мир так огромен и я уверена что хоть кто-то найдет своего единственного. Извини если мой коментарий будет немного странен, но я не могу сказать иначе как написав то что копилось в душе. Моя грусть была мне дарованнаБесконечной лентой дорог.Вечным льдом мое сердце скованно,Это значит - я одинок Не сойти с тропы черной в сторону,Из груди не выдернуть лед.Как хотелось послать все к воронам,Только вдруг меня кто нибудь ждет? Крепость льда в моем сердце плавится,В небе замерло воронье.Я не знал никогда ту красавицу,Но я понял что у нее... Черным пламенем сердце объято,Душу рвет бесконечность пути.Почему ты идешь куда то?Ты не можешь с тропы сойти? Нам похоже досталось поровну...Наша боль никак не пройдет.Я сошел бы с тобой вместе в сторону,Но тебя верно кто нибудь ждет... Почему я тебе улыбаюсь?Этот путь предназначен двоим.Ну а если я ошибаюсь,Почему же мы оба стоим? Мы так долго искали ответаВ нашем сердце пламя и лед.Мы решили дождатся рассветаВедь теперь нас никто не ждет... Найдет :) действительно найдет. Quote
Recommended Posts