Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1532061

В общем, как человек однажды косплеивший я имею представление о том, сколько вдруг оказывается "неизвестных" составляющих в образе вроде известного персонажа. Предлагаю в этой теме делиться советами о том, как вы преодолевали какие-либо трудности при подготовке своего костюма, помогать тем, перед кем эти трудности только возникли, и спрашивать советы тем, кто в этом нуждается. Может вы не знаете, как выглядит нижняя одежда вашего персонажа, как уложить правильно парик, точное изображение татуировки, как правильно и лучше собрать деталь меха, как смастерить тыкву Гаары, маску Улькиорры или бан-кай Айзена (стоп! этого никто не знает=)).

В общем, спрашивайте, и вам ответят!

Baka-man
  • Ответов 60
  • Просмотры 34,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2955478
Здравствуйте,простите за беспокойство) Решила сделать костюм(косплей) ориджинал на драконоподобное существо,сразу возник вопрос как передвигаться на 4 ногах.Подобные костюмы конструировали http://fc05.deviantart.net/fs71/f/2012/035/6/1/proper_quadsuit_dummy_by_lilleahwest-d4oob0f.jpg.Суть состоит в том что бы передние руки приподнять вверх,чтобы плечи были на одном уровне со спиной или чуть выше.Помогите пожалуйста каким образом можно сделать этакие ходули на руки? что бы они держались на руке и были устойчивыми?=^___^=
Опубликовано
comment_2955530

что бы они держались на руке и были устойчивыми?

Жёстким ременным креплением, видимо. Ленты-липучки продаются в швейных магазинах любой ширины, стоят недорого, при большой площади контакта держат намертво. Из чего делать жёсткую часть это уже вопрос – люминь наиболее лёгкий из доступных вариантов, но гнётся при неосторожном обращении. Угловой профиль гнуться не будет, но тут уже вопрос крепления к руке – не очень эргономично.

Сделать-то не проблема, главный подводный камень в том, что это будет дико геморройно носить – как минимум нужна мощная накачанная поясница.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2956643

Здравствуйте с:

Я как бы новичок в этом деле, совсем. Хочу косплеить фобсовского Саурона, и вопросы сразу обо всем. На счет некоторых вещей я еще могу предполагать какие-то решения, но не хочется "облажаться", так что, вот, прошу совета у знающих людей.

Из чего, ребята, можно сделать перчатки и костюм? Может, у кого-то есть выкройки подобного? И узоры, да, узоры на одежде как делать?

Для тех, кто не знает, Саурон - рыжая няша с колечком в руке :D

Картинка вот - http://s011.radikal.ru/i316/1411/74/a1eeaf568733.jpg

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2972925
Возможно оффтоп и реклама, но мало ли у кого руки не стоят самому сделать? В общем если чего обращайтесь, заказы отправляем в любой уголок мира. Примеры работ привожу.

post-256918-0-00745200-1423602626_thumb.jpg

post-256918-0-47451900-1423602640_thumb.jpg

Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_3050782
Здравствуйте, мне нужна небольшая помощь, я делаю косплей Соры из аниме "Нет игры, нет жизни", с одеждой все ясно и понятно, но мне вот сказали, чтобы научился нарисовать лицо для большей схожести с Сорой, я придумал только закрыть черные точки и раны от прыщей тональным кремом(или чем там их прикрыть можно), подскажите чайнику что делать нужно :lol:
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_3069793
Здравствуйте, ребят. Никто не знает где можно найти сайт с выкройками для кослпея ассасина из 5 или 2 части. Буду очень благодарен.
  • 7 лет спустя...
Опубликовано
comment_3177473

Всем доброго времени суток! Кто знает, можно ли из парика. который изначально пепельный-блонд сделать более естественный жёлтый блонд? И если можно то как?

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3177496

Всем доброго времени суток!

Если искусственный, то тут статья есть https://parikof.ru/blog/mozhno-li-pokrasit-parik-iz-iskusstvennykh-volos/

Опубликовано
comment_3177547

Всем доброго времени суток!

Если искусственный, то тут статья есть https://parikof.ru/blog/mozhno-li-pokrasit-parik-iz-iskusstvennykh-volos/

спасибо!

Изменено пользователем Kira_Crowley (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.