Silverna Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Удалено.Оффтоп. Изменено 18 января, 2013 пользователем Silverna (смотреть историю редактирования) Цитата
Silverna Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 *** "Куда же запропастились эти недоумки? Лекарство уже давно должно было быть доставлено!"Депрессия, депрессия... Что это такое?Дельфина скинула туфли - как же ранише она не замечала, насколько они неудобны? И этот головной убор... Сдавливает виски... Одежда... Сковывает движения...Маэстро с ногами забралась на кресло и застыла, упершись взглядом в погашеный экран.Там, за ним, с утра было только несколько незнакомых охранников. Акации тоже больше нет. Никого нет. Может быть, она уже осталась совсем одна? Может быть, отправившиеся на Анатоль пилоты были последними из выживших? И предали ее, оставшись там, где ЭТО ЛЕЧАТ?Утром она приказала не подавать на стол до особого распоряжения. Есть не хотелось, но дело было не в этом. Она просто боялась. Боялась зараженной пищи и еще... Боялась, что ей станет плохо при виде напитков - это стало бы для нее окончательным и неоспоримым приговором...Жалкая, ничтожная, одинокая - она была во власти страха, который до этого был в ее жизни только раз - когда рука Алекса мертвой хваткой вцепилась ей в горло. Когда она поняла, как хрупка и беззащитна вопреки своей "божественности". Да, потом, при перерождении, доктора сделали все, чтобы стереть этот ужас из ее памяти. Но теперь он всплыл из глубины и захватил рассудок...Дельфина машинально стала разглядывать перстень на руке, по прежнему безупречный маникюр... Руки дрожали.- Нет!!! - вырвалось в ужасе. На глаза навернуись слезы. Нет!!! Она же еще так молода, нет, она не может умереть! Нет! Это же, это же... НЕЧЕСТНО!!! *** Фургон с товаром, медленно переваливаясь по неровной дороге приближался к городу.Полночи Майле думала, как помочь спасшим ее людям - у них все так сложно... Безусловно, будь она специалистом в области фармакологических зависимостей, не задумываясь, предложила бы лечиться всем четверым с последующей реабилитацией. Но напрячь коллег - означало нехило им заплатить. И Алекс не поскупился бы... Но как ей теперь с ним разговаривать? Даже розыск объявил не он, а Академия... Наверное, не нужна она ему больше...Но как бы то ни было, надо все это объяснить Зине, чтоб хоть не казаться тварью неблагодарной.Майле подсела к девушке.- Зинь, слушай, давай подумаем вместе.- О чем? - безразлично спросила Зиня, вздохнув.- Если я возьму лечить твоего отца, ты присоединишься к нему?В глазах Зини на секунду мелькнула надежда, но она тут же с грустью опустила глаза:- Да не согласится он...- Это почему?- Да у него уже все нутро прогнило, он даже вылечившись, не сможет работать. А жить-то на что?- Я думала об этом... Если нетрудоспосбность подтвердится, он будет получать пенсию. А ты снова будешь торговать, только другим товаром. И ему помогать будешь.Зиня посмотрела уже заинтересованно.- А как же ребята?- А неужели ж откажутся?- Майле... Это все... Действительно возможно? Собственно... Ведь я ж говорила, что деньги у нас есть, только доверия к нашим врачам... Не очень. И с работой проблемы...- Вот и решено. Так. Сегодня я буду дома. Завтра пришлю за вами хевикарго. А деньги... Часть расходов я просто обязана взять на себя - ведь я ваш должник. Но только... Я очень обижусь, если не увижу вас в течении недели в своей Академии.- Майле... - Зиня просто светилась. - Нам тебя сам бог послал... Непременно увидишь! Только... а можно мне будет... со своим встречаться? Он же... Так хочет, чтобы я была здорова! Мы... так любим друг друга!Майле удивленно посмотрела на девушку - у той на глаза навернулись слезы. И на какое-то мгновенье, словно через их призму, Майле словно увидела глубину ее души, спрятанную под маской деревенской простоты. Такая эмоциональность... Как это близко...Майле нахмурилась, почувствовала, как у самой задрожали веки. "Алекс... Нет, все-таки тут что-то не так... Не может быть, не мог он... Я даже точно не помню, что услышала там... Псих накрыл, а следовало бы разобраться... Дура!""- Майле, - уже хитро, по-заговорчески, прошептала Зиня. - Еще... Папке не говори про кабаки... *** На Сильване царило уныние. С точки зрения экипажа вроде все было в порядке - Алекс нашел Юрис, Майле ушла, не желая им мешать, но не будучи в состоянии видеть их счастье... Но почему же капитан опять так хмур и нелюдим? Вечно один в своей каюте... Напряженная атмосфера, члены команды проходят мимо друг друга, неловко опуская взгляд. Словно бояться говорить, чтобы не выйти на тему об одновременном исчезновении Майле и Тритона. Клео утверждает, что Гильдия обескровлена и небоеспособна и сам не появляется на Сильване.Может... это заговор? И готовится решающий штурм Анатоля? Нет, конечно, Алекс не параноик и абсолютно уверен, что никакая обида не заставит Майле предать его и вернуться к Дельфине, но совпадения неприятны... И потом - Гильдия - это же не только Дельфина. Это родина Майле, ее вымирающий народ, которому она должна не дать погибнуть, разве нет? Тем более, что губит его выведенный ей же самой вирус... Нет, нет... Это - Майле. Это не София. Майлеки эгоистка, она готова сжечь весь мир ради жизни одного любимого человека. Это ее страшный недостаток, но Алекс столько раз ловил себя на мысли, что именно этот недостаток так притягателен для него... Но ведь теперь, из-за этого дурацкого недоразумения с Лианой, не превратилась ли эта любовь в ненависть? Нет... невозможно... Но, Майле, почему же ты не возвращаешся? Или твоя ненависть так же сильна, как и любовь? "Темный разбившийся ваншип... Темный... Какого цвета? Разбившийся..." *** Злой и раздраженный, Гехар удирал с поля боя. Даже тот факт, что удалось "зацепить" пилота ваншипа, начавшего было его преследовать, не грел душу."Сволочи! Гады! Откуда только взялась эта чертова "Сильвана"? Откуда она вообще всегда берется в самый неподходящий момент? Или эта ихняя королевка держит своего любимца, как сторожевого пса?"Ох, и до чего ж хотелось бросить ей в лицо, что она Гильдии и нафиг не всралась, что им просто нужна была вакцина, да пару лекарей с белобрысой шлюхой во главе прихватить для надежности... "Э, а что я вижу!" Уже на подступах к Дизиту в поле зрения Гехара появился летящий навстречу ваншип. Пилот навел прицел."Не повезло вам, ребята... Попались под горячую руку, уж не обессудьте... Хотя... Он же - белый! А если... у него на борту как раз то, что мне так необходимо?" "Приказываю немедленно разворачиваться и посадить машину в квадрате гамма-8! При неповиновении открываю огонь!" - полетели световые сигналы для пилота госпитального ваншипа."Уррроды! До сих пор не оснастили свои корыта нормальной связью! И я, как дурак, должен мигать фонариком!" Гражданскому пилоту ничего не оставалось, как повиноваться... *** Дельфина съежившись сидела в кресле, кутаясь в мягкий белый плед, пытаясь укротить сильнейшую дрожь и слезы обиды. "Это не со мной... Это же нечестно!!!"И тут спасительной мелодией зазвенел экран."Я... Я должна выглядеть! Выглядеть так, как будто ничего не происходит. А что такое "выглядеть"?Я не умею выглядеть, я умею "быть" - спокойной, уверенной, красивой... Владеть ситуацией... Где все это?"Маэстро надела туфли и позволила экрану включиться.- Госпожа... - Гехар не смел поднять глаз. - Миссия провалена... - Сообщил он полушепотом. - На подлете к Анатолю отряд был разбит орудиями "Сильваны"...- Ты... Да ты... - Дельфина захлебнулась от ярости и отчаяния. - Как ты посмел вернуться... живым без лекарства?!""Сильвана"! Проклятый Роу! Мерзавец!"Вместо ответа Гехар, не поднимая глаз, приблизил к экрану какой-то документ.- Я вернулся, потому что мне удалось перехватить письмо... Которое, возможно, будет Вам небезынтересно.- Увеличение, - с едва заметным вздохом приказала экрану Дельфина. - Оу... Птичка сама в руки летит..."Объявленная в розыск ректор Медакадемии Анатоля Майле Роу прибыла в Университет Дизита... Где и находится сейчас при обсуждении вопроса об эпидемии..."- Госпожа... - Гехар наконец поднял взгляд. - Я забрал это у пилота госпитального ваншипа, который захватил в надежде найти на борту вакцину. К моему глубокому сожалению, лекарства там не было, за что пилот поплатился жизнью. Поэтому в Анатоле в ближайшее время эта информация не появится.- Ну что ж... - Дельфина с трудом скрывала дрожь, но взгляд ее загорелся новой идеей. ***Внешне спокойный, капитан восседал на мостике, пребывая, как и все остальные, в напряженном ожидании неизвестно чего.Досада сменялась тревогой, тревога - раздражением..."Совершенно распоясались! Нет, я им устрою... Где болтается корабельный врач, когда на борту - раненый пилот?! И не кто-нибудь, а лучший пилот, первый помощник Висла?! А врач - дура и истеричка, не могла поговорить по-человечески, сразу психовать...""Допустим, Клео не член команды и не обязан... Но какого черта они ковыряются у меня в установке?! Хотя, конечно, такого понижения шума не добивался даже "Урбанус"...""Но все равно придется задать этому Дио по первое число, не хватает, чтобы говорили - повелся, мол, капитан с бабой, всех распустил, гильдийцы на корабле что хотят творят..."" И вообще, какого черта мы тут висим?! Лететь в Дизит и расчехвостить базу к чертовой матери, если не все еще там передохли. Нет, видите ли, императорский приказ нужен. А ее величество изволило разродится непременно сейчас...""Майлеки... Ну так нельзя! Нет, вот только вернись у меня..."Раздражение переростало в ярость... *** ... когда наблюдатель с кормовой мачты доложил о приближении противника.Всего одной сдвоенной "звездочки".- На запрос не отвечает, - чисто для проформы спустя минуту добавила Алиса, временно заменившая на посту раненую подругу.- Сбить, - с мрачной брезгливостью бросил капитан.- НЕТ!!! - вдруг как-то истерично вырвалось у Вины, и все обернулись на крик - ее лицо было белее полотна, казалось, она едва держится на ногах, полными ужаса глазами глядя на капитана. Кошмарнее такого "дежа вю" трудно было представить на ее посту.- Она... Она на вышла на нашу частоту... Я могу ее слышать, но она меня - нет... - запинаясь, лепетала аккустик.- Майле?! - не удержался Алекс.- Дельфина... Она говорит... "Давай, сбей меня"... Но... Она говорит... "Я все равно умираю", но... "Ты не посмеешь"... "Со мной"... "Майле"... Нет... Не может быть... Дельфина захватила ее? Но тогда - как она ее нашла? Или все-таки - предательство? Нет... Невозможно. Невозможно представить такое... Не укладывается в голове... И невозможно спросить...И невозможно стрелять... - "Обеспечте приземление"... - продолжала Вина. - "На Дворцовую площадь"... "Если через"... Капитан! - Вина сняла с головы наушники и протянула их Алексу. - Капитан, это... Я не могу озвучить!Больше всего, наверное, в этот момент Вина жалела, что не ушла с корабля сразу после войны, хотя следовало бы... Алекс с непроницаемым выражением лица выслушал требование Дельфины, вернул наушники и молча вернулся на свое место.- Капитан... Так... что же? Мы... должны сделать ЭТО?!- Нет.- Но ведь тогда через пять минут... - Вина осеклась. Наверное, никто не должен знать...Алекс закрыл глаза.На пять минут. Хотелось - навсегда."Прости, Майле. "Сильвана" никогда не поднимет белый флаг. Даже ради тебя. Цитата
Sanka_Dan Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Silverna, ой-ой-ой, прихожу, а здесь.... :blink: !!!Нда...суров. Но верибелен) Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Sanka_Dan (смотреть историю редактирования) Цитата
Silverna Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Спасибо!Заходите еще! Я постараюсь не обломать;) *** ... Три... два... один... ... ???Люди на мостике, словно оттаивая, переглядывались друг с другом. Кажется, ничего не произошло? Или они что-то не так поняли?Алекс открыл глаза.- "Алекс, ты мер..." - снова начала было Вина осеклась и прикрыла рот рукой. - Простите, капитан - Дельфина ругается... Просит обеспечить посадку.- Я же знал, что она не посмеет. И не подставит себя под удар, когда имеет реальный шанс на излечение. Пусть садится. Под конвоем четырех ваншипов. Алисия, передай в ангар....Кроме Вины никто и представить себе не мог, чем были для Алекса эти пять минут... *** Проклятая звезда Дельфины мягко коснулась брусчатки оцепленной площади и, следуя приказу "ничего не предпринимать до особого распоряжения", так и стояла безмолвно в окружении ваншипов.Кажется, прошла вечность, прежде, чем гнетущую тишину прорезал голос Клео, слегка искаженный мегафоном:- Дельфина! Выпусти Майле! Это обязательное условие твоей неприкосновенности и последующего излечения!Звездочка молчала.Молчал, сжав зубы, Алекс, тихой черной тенью появившийся рядом с Клео. "Неужели... Неужели Маэстро выполнила-таки свою угрозу?! Нет, не может быть... Дельфина не станет подписывать себе приговор... Жизнь Майле сейчас ей нужна как собственная"Люк звездочки резко распахнулся, и через секунду Дельфина стояла на земле.Решительно и грациозно, несмотря на болезнь, она приближалась к Алексу и Клео, не обращая внимания на вскинувших ружья солдат.- Алекс! Ты мерзавец! - громко бросала она на ходу. - Ты жаждешь моей смерти, но посмотри правде в глаза! МОИ люди спасли тогда, в Грандстриме, твою девчонку! Тебя вернул к твоей бессмысленной жизни МОЙ врач! Глобальную катастрофу предтвратили МОИ ученые! Без Гильдии этого мира уже не существовало бы! Я не расчитываю на твою благодарность, мне просто нужно лечение, и мне нужна Майле!- Где она?! - только тихо процедил капитан.- А, - Дельфина махнула рукой. - что ей сделается... В Дизите она была, в Университете. Сейчас уже в дороге наверное...- Стоять! - прогремел голос Клео, возникшего на пути Дельфины. - Нечего тут разгуливать со своей заразой! Отправляйся в свою звезду и сиди там, пока Майле не появится!- Клео, негодяй... Но мне же нельзя ждать!!! - Мы пришлем к тебе медика с вакциной. Мы гарантируем тебе жизнь, - Клео криво усмехнулся, понизив голос. - За все "твои" заслуги. А теперь - не мельтеши.Маэстро презрительно фыркнула, но - делать нечего, пришлось подчиниться... *** Капитан и Клео сидели у взлетно-посадочной площадки Медакадемии, поглядывая в небо в ожидании транспорта с Дизита.- И все-же, - нарушил молчание Алекс. - Кто тебе позволил обещать ей жизнь? Самое время избавить от нее мир, тем более конец ее был бы вполне логичен...- Да некрасивенько как-то... А мир я от нее избавлю, уж будь уверен!Алекс вопросительно глянул на друга.- Я отличное местечко для нее присмотрел. На Голубой Планете казнь такая есть... "Лесоповал" называется. У них там на деревья иногда мор нападает. Так они и валятся, как подкошенные, целыми массивами. Группу приговоренных запускают на этот участок, и они там бегают между падающими стволами, пока их всех не передавит.Алекс устало посмотрел на Клео.- Слушай, я уже знаю - самое умное лицо у тебя, когда ты байду гонишь.- Да, чего-то не смешно получилось... - деланно вздохнул ученый. - Я знаешь, что подумал, - продолжил он уже серьезно. - Смерть для нее - это слишком просто. Подумал - может, тебе понравиться, если она будет... унижена. Очень унижена.- А, делайте с ней что хотите... - махнул рукой капитан, глядя в небо. То ли доверял Клео, то ли больше думал уже о Майле. ***И когда, наконец, белый хевикарго с эмблемой Дизитского университета коснулся земли, капитан уже знал пару ласковых для бойца, самовольно покинувшего место службы...Но когда "боец", ничуть не мешкая, раскинув руки, побежала к нему навстречу, ледяная глыба на сердце в момент растаяла, разлившись горячей волной по всему телу, и он принял Майлеки в свои обьятия, с восторгом и умилением ощущая все такие знакомые и любимые точки соприкосновения, которые немного изменяются только в зависимости от высоты ее каблучков...Маленькая... Косточки как у котенка... "Мое!"Так и застыли - без слов. ***По дороге на Сильвану Майле болтала уже без умолку. И о том, какая она дура, и о дизитских бедолагах, и - эх! - как же она свински подставила Томаса и угробила ваншип, - может, Алекс все-таки ее простит?Ответа не последовало. Майле, до сих пор глядевшая вперед или под ноги - смеркалось - обернулась к спутнику.Капитан оседал на землю. Цитата
Sanka_Dan Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Клео....ох... "некрасивенько", вот слово-то! Алекс...поистратился, да. Ну-ка такие перепады. :blink: сейчас самое время для флаффа) Может по-читтерски, но самое время)) или на Алекса дыхнула Дельфина? Спасибо за очередной кусочек. UPD: только не сердечный приступ! :mellow: Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Sanka_Dan (смотреть историю редактирования) Цитата
Silverna Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 Cпасибо) никаких приступов, я что, совсем плоха стала?))))))))))))тут большой кусок, еще не совсем дописаный, но мне на несколько месяцев приходится отвлечься на очень важное для меня дело. Но надеюсь, все будет)))) Цитата
Sanka_Dan Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Silverna, удачи тебе:) можно вздохнуть спокойно:) Такие только и тратятся. Кохать и лелеять. :wub: Цитата
Silverna Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Как всегда невесть откуда подскочил Клео и, подхватив падающего, крепко выругался в адрес санитаров. Пара охранников рванула по направлению к медакадемии, и впрямь за медицинской помощью.- "Санитары"... - Может, даже сам Гехар - оружие-то наше - видишь выходное отверстие совсем небольшое. - Клео приложил пальцы к шее капитана. - Жив... - Майле, ну ты что?! Ты же можешь!Майле молча, словно в ступоре, глядя в никуда стеклянными глазами медленно опустилась на землю рядом с раненым- Я выпила... - едва слышным хрипловатым голосом прошептала она.- Что? - не понял Клео- В Дизитском университете...На банкете по поводу подписания акта о сотрудничестве...- Так когда это было! Уж часа три прошло... Майле, соберись!- Для восстановления энергетики нужно не меньше шести часов...- Но нужно же что-то делать! Хотя бы в госпиталь отнести... Во, ребята уже носилки тащат. Майле! Возьми себя в руки!- Нет, - вдруг резко бросила Майле. - Он плох... Очень... Это я чувствую. Его может убить одно неловкое прикосновение. Клео! На Экзайле должна быть аппаратура для перерождения, аналогичная той, что была в Гильдии! - Есть, конечно. Но ведь нет слепка сознания... И снять его, когда человек без сознания, невозможно!- Ерунда, Клео! Я столько раз это делала во время войны! Почему ты так решил?!- Потому что я тщательно исследовал! - Клео не выносил, когда под сомнение ставили его компетентность. - Значит, в Гильдии аппарат доработали!Майле взяла руку Алекса и глаза ее озарились надеждой:- Есть! Энергия! Правда не в силу, но... Это кое- что меняет! Мы летим в Дизит, на базу Гильдии!- Как ты себе это представляешь? Что нас примут с распростертыми обьятиями, или что там ни живой души не осталось?- Конечно, с распростертыми! У нас же вакцина! Два задохлика или целый гарнизон - они хотят жить!Смотри. Так. Где Дио? И Клаус. Через несколько минут расклад был следующий:Дио с перстнем Экзайла в сопровождении Клауса летит в сфере. За ними следует белый хевикарго с Майле, Алексом и Клео и вакциной. Оставалось одно "но". Вернее, два.- Майле! Я от этого не умру. Я в Грандстриме не умер! Я не умру никогда, ты же знаешь! - Дио надул губки на требование Майле надеть фильтр антибактериальной защиты.- Так я же переболел и не умер! У меня иммунитет! - негодовал по той же причине Клео, не желая смириться с тем, что от этого нового вируса у него иммунитета нет. Наконец все были экипированы, и маленький караван взял курс на Дизит. ***Всю дорогу Майле не отпускала руку Алекса, передавая ему жизненные силы, и в конце концов было уже не совсем понятно, кому требуется помощь - капитану или его врачу. Лицо Майле переливалось от серого до зелёного, украшенное багровыми синяками под глазами. От скатывающегося по лбу поту челка слиплась и болталась сосульками.- Э, подруга, - тихо позвал Клео, - и как ты в таком состоянии собираешься снимать данные?- Это придется делать тебе, - едва слышно проговорила Майле, откидываясь на спинку сиденья и закрывглаза, но не отпуская руки капитана.Тут же снова открыла:- Клео, говори. Не давай мне заснуть. Цитата
Sanka_Dan Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 :rolleyes: сижу и лыблюсь на проду. Все-таки LE самый прекрасный канон и фандом :rolleyes: спасибо! Цитата
Silverna Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 Тысяча извинений, мои дорогие, потеряла закладку.... Скоро продолжу...:a_21: Цитата
Silverna Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 - Да, и надень ему фильтр... Твои руки сейчас надежней моих... Он уже покрепче...- Да уж глядя на тебя, - отозвался Клео, - незасомневаешься.Майле чувствовала - до Дизита уже точно дотянет. Нужно только, чтобы Дио не мешкал и Клаус отыграл по сценарию. Хотя, какая игра? Только Клаус не "настоящий". Зато ответственный.- Я тоже оч-чень ответственный, - ехидно улыбался Гехар, поднимаясь из-за коробок с вакциной. - И я всегда все довожу до конца.Зомби несколько раз выстрелил в растерявшегося Клео. Беззвучно. Наповал. Несколько раз в Алекса. Майле с полными ужаса глазами не могла не только чем-либо помешать, она не могла пошевелиться, даже закричать... Гехар, все так же улыбаясь, приближался к ней.- А тебя я убью только после того, как сделаю непригодной для дальнейшего использования......Он уже стоял перед ней...Майле колотила неукротимая дрожь, а мерзавец потрепал ее по щёчке:- Ма-айле, ну давай же... Ты же хочешь, я вижу - вкрадчиво добавил убийца.Она, как ей показалось, жутко закричала и проснулась.Перед ней стоял Клео.- Тебя так трясло и ты стонала, - как бы оправдываясь, произнес он.- Мне приснился кошмар... Я же просила не давать мне спать...- Короче, пора. Приехали. *** Дальше все оказалось не так сложно, как предполагали. Нового Маэстро с атрибутами власти, привезшего врача и вакцину, встретила немногочисленная охрана - с положеным почетом и отчаянной последней надеждой в глазах. Каталка с больным, провезенная Гейлом (Майле рядом, еле волоча ноги и не в силах побороть колотун) в блок технической медицины даже не обратила на себя внимание. Клео помог Дио навести порядок среди совершенно потерявших моральный дух обитателей базы и медики принялись за дело. Уже внутри лабораторной части Клео догнал своих. Чуть ли не насильно усадив Майле в кресло восстановительной терапии, Клео вернулся к основному пациенту и с радостным удивлением обнаружил его пришедшим в сознание. На всякий случай сделав рукой знак молчать, начал деловито облеплять голову Алекса датчиками. И только теперь почувствовал, как дорог стал ему этот человек, и какая тревога наконец начала отступать... Но сколько времени теперь придется провести им в Гильдии?.. Цитата
Sanka_Dan Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Да-да, я слежу)Продолжайте, уважаемый автор. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.