Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
О, как быстро-то (Таня прилетела!), мне ооочень понравилось Силь! И как же умело (впихнут) наш с тобой общий моментик! Это про мистериумы и Майлеки, наконец, Софи нормально к гильдийцам относится, я ооочень рада за них с Клео! Прекрасная история Силь!
  • Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Народ! огромное всем спасибо!

Я бесконечно счастлива!

Начала но-немножку выкладывать последнюю редакцию первой части, ну да ладно, там все равно про Дио нет. Зато тут вместо Рессиуса стал, да еще и спас всех...

Опубликовано
Ага, вот тебе и (место в жизни), а Рассиус (моё мнение), получил по заслугам, (ну это если оригинал вспомнить), мне после конца сериала хотелось (слить) его не меньше чем Иммельмана, а-то единственный гильдиец у которого пусть не совсем всё (хорошо) но жив остался... А как у Хлои дома оказалась такая древность? (Это я про амулет).
Опубликовано

Ну-у... Мало ли в деревнях древностей чудотворных...

Я Имельмана тоже слить хотела. Была такая темка(ее закрыли, но где-то болтается ), Уменя была идея прикольной концовки для сериала. ..

Опубликовано
Если найдёшь, дай ссылку, очень хочется это прочитать! Ну, тогда Хлоя, что нашла его в какой-то пещере или на тех руинах храма. Эх, Клео прав... А если учесть, что она не знала об этой (чудотворности)....
Опубликовано
Вовсе не зря Силь, ты нас тоже этим убила... Но я не обижаюсь, всё честно и АРИГАТО тебе за вторую (да и за первую) части, ты помогла мне начать понимать Алекса...
Опубликовано

Ну не знаю... Я не ставила себе за цель обидеть кого-либо :) . Просто я действительно считаю, что "Алекс из сериала" сузил свой мир до Юрис, "Сильваны" и мести Дельфине (по необходимости откликаясь на вести из внешнего мира), вокруг него как бы постоянно присутствовал какой-то стеклянный колпак, через который так пыталась пробится София. Он измучил свою душу, стал заложником в своем собственном корабле, благодаря тому, что Мариус вовремя позаботился о том, чтобы Алекс не забыл боли от утраты Юрис - просто-напросто, резал по живому, использовал "свободу" и личную трагедию Алекса. Страдал, как я говорила, но выглядел "живым"! Не провалялся в депресняке и апатии.

А сравнивать Дио и Алекса нельзя, они - это, как два полюса, совершенно разные. Опять же на счет "извилин" вопрос спорный: Дио и до Испытания был далеко не дурак, а если учесть, что его сущность никуда не пропала, а вернулась к нему, то уверена, тупым он не стал.

Вторая часть... Не понимаю, почему ты решила, что все это было зря! Я бы не отписывалась, если бы мне твое творчество (и фики, и манга) не нравилось или было безразлично....

Опубликовано

Да мы же вроде не возбухали, Юзуки...

А на счет мнений я согласна, Силь. Оберегаем то, что любим :) !

В конце-концов, у тебя же такой интересный проект. Не бери дурных мыслей в голову, "не зря"!

Опубликовано (изменено)

(редактировала, поэтому приходится перевыложить)

Раскис, совсем плохо дело... Ну уж нет! Не дождетесь! Майлеки - жива!

Быстро и решительно побрившись и выдрав половину свалявшихся волос, он вернулся в спальню.

- Черт, где мой одеколон?! Тут вот стоял...

- Вот это? - Дио болтал в руке пустой склянкой, довольно улыбаясь.

- А-а... почему... он - пустой?!

- А ты любишь вкусно пахнуть? Я взял понюхать и случайно пролил на кровать. Смешной запах, какой-то кондитерский... - Дио откровенно радовался. - И он очень нравится Майле. Она так и сказала.

- Дио, какого черта...

- Алекс! Где же ты был? Я же ждала, я тебя везде искала... Почему ты так долго не приходил?

- Майле!!! - не обращая внимания на Дио, Алекс бросился к ней - Майле полусидела - очевидно, Дио уже приподнял подушки, пока его не было. Осмысленный взгляд, немножко укоризненный - но счастливый.

- А-алекс... Боже мой, ты вернулся, я уже не надеялась... - Майле улыбалась. - А я... я тебя по запаху нашла... Как собачка... верная. Ты пришел, иди ко мне! - она по-детски протянула к нему руки.

Дио между тем тихой сапой смылся.

- Майлеки... - Алекс обнял ее. - Майлеки, ты... бредишь...

- Да нет же! Если бы ты только знал, сколько миров, улиц и окон я проверила... А ты - вот ты где, оказывается... Почему ты не пришел раньше?

Алекс не знал - радоваться ему или плакать...

- Маленький, - комок подкатил к горлу... - Я все время был рядом... Ты знаешь, где мы находимся?

- Ах... Алекс... Наша каюта... Мы дома... Значит, это были только сны? Ужасные сны... Все умерли... Война без начала и конца... Руины, смерть... Девушка, растекающаяся по небу... Знакомые лица появлялись на миг и исчезали навсегда...Только однажды... Я услышала твой голос, ты мне сказал...

- Что я люблю тебя!

- И мне страшно было проснуться и потерять тебя снова, потому что ты сказал это в первый раз! Потому что я тоже... безумно тебя люблю!

... А через минуту Алекс уже спал крепким сном младенца в обьятиях цепких лапок Майле.

Эпилог.

- Нет, если вы думаете, что я каждое утро в качестве разминки взламываю порталы, - Клео опорожнил бокал. - все-же это не так.

Клео был откровенно пьян и болтал бессовестно. Сегодня он имел право - все-таки София не так уж часто выходит замуж. Тем более - за него.

- Мы же, из "верхних" лабораторий, не имели права покидать Гильдию, даже иметь посыльных для связи с землей. Ха, на Голубой это называлось "невыездные". А у меня клаустрофобия. Так что вычислять и открывать порталы стало с детства любимым делом и жизненной необходимостью... Порталом ведь может стать что угодно - вот, вилка... Но чаще - переговорное устройство. А еще... Соврал я тогда, могли мы с Софочкой уйти... Только зачем? С фигней на лбу к черту в задницу...

- Клео, я тебя умоляю... - шептала София.

- А то, как вы думаете, - перешел на шепот и он, - откуда у меня каждый день столько новенького? Нехорошо, конечно, присваивать, но что мне оставалось делать? Между прочим, я об этом первый раз рассказываю. Потому что уважаю...

- Клео, - мутно глядя на ученого, обратился Алекс, - ты обещал открыть какое-то загадочное производство...

- А! Ну да! - жених опять повысил голос, вынул из внутреннего кармана традиционного для торжества камзола продолговатый предмет, и стал им, как пером, чертить на салфетке, причем ему не потребовалось чернил, они сами образовывались на кончике...

- Это? - как-то разочарованно произнес Алекс.

- А? Да не! Вот, смотри: простыня, веревки, посередине дырка... Все это можно держать за спиной в рюкзаке. И вот - чтоб оно раскрылось... И падай с неба сколько хочешь... Во: Дарю! Как самому ветре...вертев...раному верте...рану!

- Клео, я прошу - ну нельзя же так... - София чуть не плакала.

- Соф, ну мы тут, тихонько...

- Клео... Я приму твой подарок, когда ты будешь трезв. Я тоже хочу тебе подарить... Перстень Экзайла!

- Ну наконец-то дошло!

- Тсс...Так хоть намекнул бы...

- Не-е, ты должен был созреть сам. Но только приму его, когда ты будешь трезв!!! Съел?

Капитан сидел в любимом кресле и пялился в любимый иллюминатор, размышляя - заказать ли Клео "Библию" с Голубой или "Платформу Партии" гуа Мабуса... Нет, тогда с Голубой "Майн Кампф". Для сравнения. Хотя, наверняка, дерьмо и то и другое... Да, протолкнуть Софии о Департаменте языкознания со своей Академией... Когда Клео возник сам.

- Алекс, - хитро лыбился он, - ты не в то окошко смотришь. Пойдем-ка, что я тебе покажу.

Они вышли наружу. Со стороны Дизита надвигалась флотилия неизвестного происхождения.

- А про Гехара-то мы забыли?..

Изменено пользователем Silverna (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ой, уже эпилог ;) !.. Силь, а есть еще "продолжение" эпилога? А то не знаю, когда тебя можно уже с концовкой поздравлять ;).

Одно ясно, Алекс нашел наконец-таки человека, с котрым его жизнь обретет смысл. Так что, если ты ее не сольешь :lol:, то они будут счастливы вместе!

Опубликовано

Да, если судить по концу эпилога, то третья часть (сама напрашивается), будем на неё надеяться, но мы не торопим тебя

Силь. Майлеки похоже в психушке, или ты её и правда (слила)? (Не обижайся на этот вопрос), просто единственное, что я поняла, что у неё сильный шок, а потом (всё смешалось в доме...). Ну, кроме долгожданной свадьбы Клео и Софии ^_^ , и что это за "Библия" с Голубой? Или они опять туда-сюда на Экзайле? И им же нужно ещё с Гехаром (разобраться)... Короче, (просвети) меня.

Опубликовано
Силь, ну почему ты сразу (не вышел из меня писатель)? Просто мне ни все в концовке (понятно), а в отличие от сценаристов оригинала, у тебя можно сразу спросить... Если у тебя трудности, можешь мне в личку написать, это меня не (нагрузит) мне будет приятно, что ты поделишься со мной, и тебе легче станет :) .
Опубликовано

Вот, ннемножко подредактировала, может, так понятней стало.

Вобщем, Майле пришла в себя, почувствовав знакомый запах (ну, подсознательно, ассоциативно), когда Дио пролил одеколон. Тойсь, вроде опять он "отличился" (в хорошем смысле)

А на свадьбе Клео рассказывал, что через "порталы" шастает по мирам. А на Экзайле есть портал на Землю, так что и летать не надо. Алекс любит филосовскую литературу, и заказывает ему книги. Происходит все в наше время - по моей версии, экзайл был построен на Земле предыдущей цивилизацией( ну, Атлантами, например) погибшей от природных катаклизмов и с помощью Экзайла спасавшейся, переселяясь на другие планеты.

На земле портал находится на Тибете. Так что, если придет Дио собственной персоной, не удивляйтесь.)))))))))

Опубликовано

И так, Силь, подошел к завершению твой первый проект :lol: :) :D !!!

Поздравляю!!! Это было своего рода путешествие: длинное и интересное. Здесь и откровения души, и паралельно - совершенствование тебя как писательницы. Ты проделала большую работу (но не думай останавливаться на достигнутом ;)) и результат получился впечатляющий! Молодец!

В каком-то плане теперь тебе будет уже легче: осталась манга и еще один фанф. Дерзай, верный состав критиков :( не дремлет!

Так что, если придет Дио собственной персоной, не удивляйтесь.)))))))))

*Застыла в благовейном трансе* Жду ^_^ ^_^ .

• 2 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация