Silverna Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Uzuki Страшно извиняюсь, но даже реди правдоподобности не могу пересматривать четвертый диск, уж больно так становится... Что за проблема с 21 серией? Не обижусь, обещаю,просто не хочу оставлять халтуру... Цитата
Uzuki Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Ну, ты говорила, что не знаешь, что делать с моментом предательства Алексом доверия Дио, ну когда Алекс сказал Дельфине мистериум на (Сильване)... Вернее с тем моментом, когда Дио это вспомнит... Цитата
Silverna Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) Ну да! Просто сейчас я не помнила точно, какая серия. А ты-то как думаешь? Пока я просто тихо замалчиваю эту тему, без этой фигни все так складно выходит... Изменено 22 мая, 2007 пользователем Silverna (смотреть историю редактирования) Цитата
Uzuki Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Я тоже фик пишу, и тоже всё нормально пока до Алекса не дойдёт... Я бы сделала Майле ещё одну (почту), от кого не знаю... Ну, чтобы она сказала Алексу, чтобы тот не произносил при Дио его мистериум, а этот (пробельчик) мы в ролевой исправим! Цитата
Silverna Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Uzuki , отличная идейка! Немного поковыряюсь еще и выложу!Гы, за это время я уже успела в Склифе побывать... Но это фигня, главное, что модем, наконец, занял свое место! Цитата
Uzuki Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Очень рада, что помогла тебе -_- ! Буду ждать! Цитата
Silverna Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Ну, мне нужно немного времени, чтобы этот момент куда-ньть воткнуть. А то у меня пока память у Дио весьма обрывочная, нужно подумать... Цитата
Uzuki Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Ну, ты думай, я не тороплю! Мы там, в сотрудничестве с (Lastexile) (сумимасен если не правильно это написала)... Устраиваем ролевую, если хочешь, можешь Алекса сыграть. Цитата
Silverna Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) Ой... в этом виде творчества я еще себя не пробовала... И потом - играть человека противоположного пола... Не, эт ж Милляром быть надо... А где будет ролевая? Изменено 31 мая, 2007 пользователем Silverna (смотреть историю редактирования) Цитата
Uzuki Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Здесь, в топике (Изгнанник-история не кончается!), только у нас ещё идёт (разбор полётов) ну и Дельфи ждём, так, что времени у тебя ещё куча. Вообще тут главное хорошо знать свою роль... Цитата
Silverna Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Занятно... А других претендентов нет? *** - ...Нет, Майле, это ты серьезно? У меня как-то в голове не укладывается... - растерянно говорила Хлоя.- А че тут укладываться? Я открываю - ты торгуешь. Просто потому что не могу бросить академию. Ты будешь приносить домой достаточно денег, чтобы родня не возмущалась.- Но я же совсем не разбираюсь в торговле...- Нет, ну естественно, надо подобрать персонал. Ах, Хлоя! Мне так хочется иметь на земле свой уголок... И... у меня никогда не было подруг!- А в Академии?- Ну... Там ученики, ответственность... Не то, чтобы это мне не нравилось, просто кроме меня некому... Кроме того, из-за всех передряг этих я уже неделю там не появлялясь, наверное, столько дел накопилось... Слушай, - вдруг пришло Майле в голову, - а давай слетаем? Я тебе Академию покажу, а потом можно... Нет, конечно, если можно - к тебе?Хлоя засмеялась:- Нет, брат прав был! Он сказал, что гильдийцы на меня слетаются.Майле фыркнула:- У меня же челка!- И ты все время ее приглаживаешь. - Что, правда? - растерялась Майле... и тоже рассмеялась. - Буду внимательней. Полетели! Только пойдем, Алекса предупредим. *** - О! Сученка твоя бежит... И моя дура. Сядь на ступеньку! Не дергайся. Меня ты все равно не достанешь, а я не хочу убивать вот так сразу. Это было бы слишком легко для вас... - Коньен не опускал рук; по идее он должен был уже устать, но... - Тем лучше, сейчас я покажу тебе, как ты подохнешь.- Майле!!! Беги назад!!! - не своим голосом заорал Алекс.- Ха... Как будто не знаешь, что она поступит прямо наоборот. Это ж рабская психология, присяга низшей ступени - всюду бегать за хозяином. Увы, Коньен был прав. Девушки не секунду замешкались, после чего Хлоя осталась стоять на месте, Майле приблизилась... Теперь Алекс мог разглядеть ее удивленное лицо - она не видела Коньена.- Майле!!! Здесь Коньен, убирайся немедленно!!!Коньен только посмеялся - Майле прибавила ходу. Хлоя, поняв, в чем дело, побежала за ней и... застыла:- Виктор... - Э-э, да я вижу, без меня тут опять не обойдутся, - раздался вдруг голос Клео, опять же - откуда-то сверху.В одну секунду Коньен перевел руки навстречу голосу - но Клео был быстрей: огненные шарики брызнули навстречу Коньену... Однако тот, только усмехнувшись, небрежным жестом отклонил удар - и молнии, обогнув его, полетели дальше.- Ты, Клео, всегда пытался сделать мир лучше, чем он того заслуживает. А я был реалистом... Делай вывод! Ты, однако, действительно, вовремя. Лишний слушатель мне по приколу. А что, собственно, я хочу сказать? Все мы по уши в грязи зтого мира, сушествующего последние часы. Только некоторые не желают этого признать, забавляясь игрушкой, которую они зовут любовью. Хрупкая игрушка, да-а... И быстро приходит в негодность. - Он опять перевел вытянутые руки на Алекса. - А сейчас я вам это покажу. Майле бросилась на колени Алекса, обхватила его, шепча: - Мы умрем вместе, ты мне... обещал это, - и уткнулась в его плечо.- Как мило... - хихикнул Коньен. - Ну раз эта шлюшка хочет... А ведь она не привыкла себе отказывать, когда в поле ее зрения попадает такой красивый мужчинка... Она как дремлющий Экзайл - если рядом что-то шевелится, выпускает щупальца - хвать - и оно уже в ее вечно теплой постельке.Алекс поднял на него недоуменный взгляд.- А, ну конечно... Она ж такая страдалица! Все-то ее насиловали во все дыры, а она не могла сопротивляться... Уж так боялась бедная девочка смерти в Грандстриме, что предпочла быть подстилкой для всей Гильдии. А че? Мордашка симпатичная, фигурка что надо, в добавок целый арсенал афродизиаков... А попка... Замечательный позяк... Кстати, а ты ее в попку трахал? Я тебе дам время напоследок... Ох, да я бы и сам не отказался. Особенно, при тебе, капитан, чтоб ты видел, как она тащиться будет. Ей же все - божья роса. - Ну, может, хватит гнать?! - не удержался Клео.- Так я ж им добро делаю - чтоб сдохнуть было не так жалко... Вот Гехара дождемся - а то кто ж тебя под прицелом держать будет? А потом мы с ним поменяемся... Майле буквально вжалась в Алекса - ведь это конец, больше никогда... Он просто не сможет теперь с ней... Даже если случится чудо и они выживут...Клео попытался достать Коньена снова, когда он отвлекся - но тот опять оказался быстрей.- Майлеки... - вдруг раздался над ухом шепот Алекса, - девочка милая, бедная моя, прости, что не могу заткнуть ему рот...Майле не отвечала. Дрожа всем телом, она только тихо поскуливала - это когда уже нет ни слез, ни стона, - и он почти физически чувствовал эту боль.- Виктор! - вдруг воскликнула Хлоя. - что же ты такое говоришь?...- А, крошка... А ты ведь мне действительно понравилась. Чуть-чуть... Я даже свою половинку талисмана до сих пор ношу, вот она, - он повертел какой-то невзрачной черепушкой. - Ага. Теперь мы с тобой по гроб жизни вместе - так ведь ты говорила? В сказки я не верю, но все равно - мило, мило...- Отдай мне ее сейчас же! Я не хочу быть связанной с убийцей!- Не хочешь - не будешь, дура... - он направил руки на девушку и сжал ладони. - Ты предала меня. Ты отдала кольцо... ...Одна половина ее тела оседала на Экзайл, обнажая кости и увлекая за собой вторую, растекаясь кровавым месивом, капли, ручьи, лужи крови стекали по ступеням и принимали причудливые формы в поле Экзайла... Цитата
Uzuki Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) Так, кажется, пошел Эльфин лиад... За что ты так со всеми кого встречал Дио? Мало ему того, что Люссиолу потерял? Я не ругаю, мне просто интересно... Мне ооочень понравилось Силь! Эти фразочки Коньена меня повеселили, как раз то, что мне сейчас нужно, аригато! По поводу ролей, можешь вставить Майле, думаю, она не будет (лишней). Изменено 31 мая, 2007 пользователем Uzuki (смотреть историю редактирования) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Кошмар 0_0 . Я-то думала, что Майлеки только от Цикады пострадала, а тут такое..."Все смешалось в доме...и т.д." Классно, Силь. Надеюсь, что продолжение будет уже скоро... Ну, КТО_ТО же им ПОМОЖЕТ??? Цитата
Silverna Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) Uzuki Тойсь, за двоих играть?О_О Всетки хорошо бы Алекса найти... Maestro KatrineОх, я щас над мангой потею. Но продолжение действительно скоро будет! Спасибки, что не забываете! Изменено 31 мая, 2007 пользователем Silverna (смотреть историю редактирования) Цитата
Uzuki Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Нет, Алекса мы найдём, уж я об этом позабочусь, я о том, что ты можешь попробовать её сыграть. И ещё вопрос, а сколько Майле лет? Цитата
Silverna Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) Ну, она же выжила в Гильдии, за счет того, что остановила свое возрастное развитие.( из текста), и даже Алексу не называет истинный возраст(из текста). Она выглядит на 16, а мыслит на 25 (где-то) так что, вот в этом промежутке. Че-то я туплю - где "Разбор полетов"? Дай ссылочку!!! Изменено 1 июня, 2007 пользователем Silverna (смотреть историю редактирования) Цитата
Uzuki Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Ссылки я давать не умею, но вот тебе (адрес), форумы сайтов-мир аниме, топик (Изгнанник-ролевая игра, обсуждение). Выходит, Майлеки чем-то на Софи похожа, ей вроде 19, а мыслит где-то на 30, да и с Винсом вместе училась... Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Сорри за оффтоп, но авторы "Изгнанника" вообще с возрастами перестарались. Тех, кто действительно соответствуют возрасту - единицы.А "разбор полетов" между мной и Soulis'ом по поводу сюжета более-менее утихомирился, но, боюсь, не исчез. Цитата
Silverna Опубликовано 2 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 (изменено) Возрасты написаны в муратовских артбуках, а сценаристы переиграли по-своему. UzukiО нашла!https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=56653Просто берешь и копируешь то, что в командной строке, себе в пост Изменено 2 июня, 2007 пользователем Silverna (смотреть историю редактирования) Цитата
Silverna Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Maestro Katrine Soulis' меня убивает - не хочет воскрешать Алекса...(((((((((((((((((((((((((((((( По-моему надо воскрешать всех, если не нравится мой способ, можно найти кучу других, для аниме нет ничего невозможного!Кстати, в очередной раз редактирую фанф , "вгоняю" Алекса в образ. Такая беда стряслась - уже отредактированный файл сдох вместе с винтом... Цитата
Uzuki Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Не переживай, пока Дельфи... Ну сама знаешь, никто Алекса окончательно не (сольёт)! Цитата
Silverna Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Надеюсь...Мля, хотела выложить концовку, а эта винда "не видит" моего новаго харддиска, придется опять ковыряться... Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 винда "не видит" моего новаго харддиска, придется опять ковыряться.. Похоже, судьба решила испытать до конца ;), мужайся! Цитата
Uzuki Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 У тебя Силь, там прямо пустыня Анатоля... Будем надеяться, что Таня скоро прилетит... Цитата
Silverna Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 (изменено) ***Алекс остолбенел... Майле, к счастью, не видела ужасного конца своей только что подружки... Клео метнулся за опору - и оттуда донеслись сдавленные звуки рвоты.Коньен смеялся. Смеялся... поперхнулся... почему-то... так же, по частям... стекая вниз... - Что... это? - наконец ошарашено спросил Алекс.- Во-первых, - констатировал Клео, опускаясь на ступени, и явно скрывая дрожь, - это дифференциатор гравитации, насколько я понял... А во-вторых, - глянул он на то, что осталось от Коньена, - старинным амулетам все же стоит доверять! Эти две половинки действительно были связаны, и разделили удар между собой... Понимаешь? Хватило обоим... Я даже затрудняюсь сразу назвать способ резонанса... Н-да, предки были не глупее нас. Нельзя пренебрегать частицами их знаний!.. Но - боже, как девчонку жалко... бедная ... так глупо погибнуть... - голос Клео дрогнул, он на секунду прикрыл рукой глаза... - Идите в каюту. Мы с Илем приберемся - вы еше не знаете, как чистить поле, - он вздохнул, вставая со ступеней, и направился в Экзайл. - Да, не забудьте: судя по всему, Гехар на корабле. - Майле, уходим, все в порядке! - Алекс попытался подняться. Но Майле вцепилась мертвой хваткой и... ни на что не реагировала.- Майле! - Алекс с трудом разжал обьятья и заглянул ей в глаза. Казалось, в них был отражен весь ужас мира. Он помахал перед глазами рукой - Она встрепенулась, и, виновато улыбнувшись сказала:- Никогда не вспоминай мистериумы при Дио... - и вдруг обмякла в его руках.- Майле... - Алекс растерянно посмотрел на Клео. - Пульса нет... Я, наверное, что-нибудь не так делаю?..Клео лишь растерянно развел руками - медицина не была его сильной стороной... *** - Майле... Ну что же ты? Неужели ты подумала, что бредни этого урода что-то значат для меня? Что я ему поверю больше, чем тебе?Майле лежала в постели, оставаясь по-прежнему безучастной. Он осторожно присел рядом - боясь прикоснуться и почувствовать холод...- Майле, мы откроем салон...- Майле, Гехар удрал - Дио видел улетающую сферу...- Майле... МНЕ НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ НУЖНО, МНЕ НЕ НУЖНА "СИЛЬВАНА", ЭКЗАЙЛ, ПЕРСТЕНЬ, ТОЛЬКО ОТВЕТЬ! Я сам себе не нужен...- Майле!!! Майлеки... Я люблю тебя, безумно люблю... Я не буду жить без тебя... Не заставляй... Не оставляй меня!Уже две ночи он не смыкал глаз - страх проснуться и застать ее мертвой не давал даже присесть, чтобы не навалилась дрема... Вторые сутки он мерил шагами каюту - как молитву, повторяя ее имя, подходил к столу и писал это имя разными шрифтами... Ему казалось - он поддерживает с ней какую-то мистическую связь, не дающую ей покинуть этот чертов мир...Наконец он вызвал Татьяну. То, что она увидела вместо героя ее грез, привело ее в ужас.- Татьяна, врачей... - с трудом выговорил он. - Лучших. Из Академии и от Софии.- Есть... - почти прошептала Татьяна.- И еще - сейчас ты здесь за главного.- Есть... "Татьяна, Татьяна... Каждой бочке затычка - Татьяна..." - первый помощник стала натягивать комбинезон. - "Алиске хорошо, будет из-за спины глазами хлопать..."...Хлоя рассказывала, как родня не хотела отпускать ее на "этот ужасный корабль", так та чуть ли не со скандалом улетела. И впрямь можно подумать - "чуяло материнское сердце"... А Татьяне - что? Она ж железная... И родным сообщит... И за врачами слетает... *** В дверях появился Дио:- Установка работает нормально. Трап горизонтален. Поле сформировано. Глушим?Алекс безучастно кивнул. Дио не уходил. Капитан выжидающе смотрел на него.- Капитан... Ну ты не на меня смотри. Посмотри на себя в зеркало - это ж ужас, так нельзя! Ты соображаешь, в каком виде ты стоял перед Татьяной?! Она шла навстречу мне с глазами на лбу!.. То-есть, ну, не с этими, а... Когда Майле очнется - что она увидит? Займись собой, я посижу с ней. У меня же с ней тоже есть связь, не бойся!- Хорошо... Но если... Ты знаешь, что я с тобой сделаю?!- Не знаю, но догадываюсь... Алекс нехотя побрел в ванную. Дио... он все понимает... Он играл в войну, пока война не сыграла с ним...Алекс вертел в руках бритву... Изменено 16 июня, 2007 пользователем Silverna (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.