Silverna Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) _ДЕЛЬФИНА_Мне очень приятно, честно!UzukiН-ну... там будет... Спасибо! Я польщена... Стиль Мураты обожаю, пока своего нет, хоть как бы рисовать научиться! Эх, до Мураты мне - как до солнца... Изменено 23 апреля, 2007 пользователем Silverna (смотреть историю редактирования) Цитата
Uzuki Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Ну, не стоит так унижаться B) . Буду ждать! Цитата
Silverna Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 - Неужели ничего нельзя поделать? - раздраженно спросил Алекс.- Экзайл не отвечает на мои команды. Единственное, что приходит в голову - эвакуировать экипаж и облегчить по возможности судно, - вздохнул Клео. Обычно жизнерадостный, он выглядел теперь усталым и постаревшим. Дио - непривычно тих и задумчив.- Ты предлагаешь мне бросить "Сильвану?!!! - возмутился капитан.- А ты готов их всех угробить?- Но при выходе должен заработать двигатель!- "Должен"... Только - никакой гарантии...- При таком снижении - сколько времени корабль будет в пределах поля?- При таком - полчаса. Но по мере выхода скорость будет увеличиваться.- Так сколько же?!- От пятнадцати до пяти минут... Эвакуируй команду - срочно! Алекс молча направился к выходу.- Эй! - окликнул Клео. - Возьми вот это... Она спасла Дио, и ресурс еще не выработан.- Сфера? - Моя последняя разработка - преодолела даже Грандстрим, - Клео помолчал. - Когда шансов не останется - щелкни джойстиком.- Не надо. У них этого нет. Дио вдруг подошел к Алексу:- Мы с тобой еще не сыграли в шахматы... - Я знаю, какое производство открою, когда мы вернемся, - загадочно улыбнулся Клео.И все трое направились к "Сильване", Алекс по дороге пнул золотистую ступеньку Экзайла:- Тупое животное! *** Дио буквально ходил кругами, упрашивая:- Ну Кувшиночка, ну дай примерить... Ну я сразу отдам, правда...- Ты ж не девушка, чтоб колечки носить...- Ну и что? Ты тоже - не мужчина, а в брюках.- Виктор сказал, чтобы в знак своей верности я его не снимала никогда...Маэстро надул губки... Он, видимо, собирался пустить слезу, как это бывало, когда заново открываемыйшийся мир не соответствовал его ожиданиям, но тут закусил удила:- "Верность"! Он дарит тебе бижутерию, которая через месяц потускнеет, да еще заставляет не снимать!- Колечко ни капли не потускнело, только серьги немножко...- Тоже мне... Когда любят, - голос его дрогнул, - дарят дорогие вещи! Например, жизнь... - Дио вдруг ощутил, какая-то смертная тоска шевельнулась под сердцем... Клео сказал - облегчить судно... Что-то знакомое... - Кувшинка, поверь, я знаю...Хлоя вдруг вспомнила тот первый раз, когда увидела Дио плачущим на полянке, и опять ей стало безумно жалко его. Надо же, стоит ему отказать в какой-то ерунде - и такие страсти...- Ну на, держи...Дио поднял глаза, взглад его был столь пронзительно-трагичен, словно он прощался с миром. Он надел перстень, не отводя глаз, Хлое подумалось,что так смотрят в последний раз, когда хотят запомнить навсегда... Не отводя глаз... он... поцеловал кольцо!- А-х...Дио?...Он победоносно смотрел на кольцо - оно приняло свою обычную форму...- Чт-то?! Что... ты сделал? - Хлоя была в шоке...... а Дио со всех ног бросился бежать.- Ненормальный, что я Виктору скажу? - крикнула, срываясь на плачь. Дио вскочил в ваншип, на котором прилетела Хлоя - он еще стоял на палубе. Да, на таком он еще не летал ни разу, но это ерунда, разберемся...Важнее другое - две неведомые и непостижимые вещи - любовь и смерть, они слились воедино, захлестнув обжигающей волной невосполнимой потери, и имя ей было - Люсиола...Образ, промелькнувший в словах Клео... Пустота, которая преследовала его по пятам... И теперь надо спасти "Сильвану" во что бы то ни стало. Потому что эти люди - единственное, что у него осталось... Он... Он не хочет быть один! *** На мостике царила гробовая тишина.- Свалил, - брезгливо поморщилась Татьяна вслед улетевшему ваншипу.Алиса опустила глаза:- Пожалуйста, не торопись с выводами...Татьяна удивленно посмотрела на подругу.- Ой, смотрите! - вдруг воскликнула Майле. - Он летит к Экзайлу!- Он прошел поле!Все прилипли к иллюминаторам.Ваншип пришвартовался, но дальнейшее скрывало тело Экзайла, висящее прямо над головами. Все замерли в казавшемся бесконечным ожидании...- Капитан!- Вина? Что? - Алекс словно очнулся.- Он... Он сказал "взлет"..."Сильвана" вздрогнула, и все услышали вожделенный звук работы гравитационной установки. Еще через несколько минут ваншип отчалил от Экзайла и направился в сторону корабля.- П-простите меня... - выдавила Татьяна. Весь экипаж толпился вокруг вернувшегося ваншипа.- Капитан! - Дио подошел к Алексу, держа на раскрытой ладони перстень. - Бери, это же твой. *** - М-м.. - Хлоя.- Садись, Хлоя, - Алекс кивнул на диван.- Господин Роу... Простите... Извините меня, я и подумать не могла... Дио - такой... хороший... Виктор говорил, что тоже все потерял, я думала - он, как Дио... Простите, он казался таким...- Спокойно, Хлоя. Ты не виновата. Про Дио мы еще поговорим. Расскажи мне про "Виктора". Как он выглядит?- Выглядит? Да обычно... Ничего примечательного. Светлые волосы, усы, глаза печальные... Кепка на глаза надвинута. - Как вы познакомились? - Он поджидал меня у ворот. Сказал,что скрывается, боится преследований. Что видел Дио - а раз мы приютили гильдийца, то, наверное, нас опасаться не надо. Что он ищет своих, что родные погибли.- Он встретился с Дио?- Н-нет... Брат сказал, что на меня гильдия слетается... А мы недавно его свадьбу играли - так у него у самого жена с Дизита, мы поссорились... Виктор сказал, что не хочет причинять мне беспокойства и пока в дом не пойдет.- Мне жаль, Хлоя, но этот человек тебя просто использовал.- Не беспокойтесь, - она улыбнулась. - Я только проявляла сочувствие. Мне жаль, что я принесла такие неприятности...- А тебе не показалось... что у него несколько опущены внешние уголки глаз и нижнее веко слишком темное?- Да! Точно! Из-за этого он и казался грустным.- Ясно. Это Коньен... Спасибо, Хлоя. Можешь идти.- Мне... наверное, следует отправиться домой?- В этом нет необходимости. Как хочешь. Но ты должна знать, что сейчас здесь может быть небезопасно. Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) Продолжение ^_^ ! Силь, молодец, рассказ "не отпускает" ни на минуту :) . И Ди-и-и-ио...^^... :huh: Похоже, что скоро капитан оставит свою "Сильвану" и пойдет осваивать новые территории."Экзайл из Геноцида"..а что, звучит ^_^ Изменено 23 апреля, 2007 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования) Цитата
Uzuki Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Да :huh: . Это точно ^_^ ! Цитата
Silverna Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 (изменено) Похоже, что скоро капитан оставит свою "Сильвану" и пойдет осваивать новые территории."Экзайл из Геноцида"..а что, звучит Не, до такого я не додумалась... Я правда, собиралась писать третью часть, но переключилась на мангу. Изменено 24 апреля, 2007 пользователем Silverna (смотреть историю редактирования) Цитата
Uzuki Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 А ты мангу дорисуй, а потом по времени посмотри :lol: , надеюсь, что и третья часть будет :angry: . Цитата
DioEraclea Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Silverna, Привет!Извини , что не отписывался, но я заскакивал на форум буквально на не большой отрезок времени, и то с ноутбука((( Я еще не все сдал, осталась линейка, так что пока что, не в силах ничего сделать(((( Я напишу через неделю.....там думаю все наладиться.....еще раз прошу прощения....удачи вам в написании рассказов, они действительно великолепные!!! Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Можно узнать, кто будет главным героем третьей части? Цитата
Silverna Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 DioEracleaБуду ждать. Извини, что побеспокоила. Maestro KatrineМне очень не хотелось бы тебя расстраивать, я об этом даже пока не думала. Новых персов вводить точно не буду. Кроме того, нужно многое менять в первой... Времени не хватает... Тут видишь, DioEraclea что предлагает. Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Тогда пусть третья часть пока остается в планах. Главное закончить твои теперешние проекты, в чем тебе желаю успеха :) . Дерзай!.. Цитата
Uzuki Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Да, действительно, будем ждать :) . Цитата
Silverna Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Maestro KatrineUzukiСпасибо! Я стараюсь! :wacko: Цитата
Silverna Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) *** -...Я назвал это "Шатдаун Мод"! - возбужденный голос Клео по связи с Экзайла был слегка неразборчив, и Алекс переспросил, не расслышав:- Что?- А, неважно! Суть в чем: кольцо даже форму меняет, его не узнать! При этом достаточно кольцу приблизиться к Экзайлу - и все начинает консервироваться, поле гасится и все прочее! Но - стоило его передать другому, с положенным поцелуем - оно возвращается в "нормальный вид"... Понимаешь? Девчонку просили не снимать его и держать при себе, но Дио-то увидел явно непростое гильдийское колечко - и... Ладно. Что мы можем сказать о намерениях Коньена при таком раскладе?- Обсудим. Знаешь что, я сейчас к тебе подойду на Экзайл. В этих каютах... - Алекс провел хмурым взглядом по приснопамятным ремонтированным стенам... - Ага. Жду! Конец связи. Алекс покинул каюту, сошел на Экзайл и направился к Клео.- Здравствуйте, господин Роу... - вдруг раздалось откуда-то сверху.Алекс резко поднял голову - на высоте где-то в три человеческих роста под сводом надстройки парил Коньен Отон.- А все-таки я успел, капитан. Не дергайся, я вооружен, и неплохо...Коньен завис, направив в сторону Алекса вытянутые руки, обращенные друг к другу ладонями, так, словно между ними находился какой-то невидимый предмет.- За кольцом пришел? - невозмутимо спросил Алекс.- Давай не будем валять дурака... Мы же понимаем, что о добровольной передаче речь не идет. Я, конечно, мог бы взять его и подарить еще какой-нибудь курочке, но... - Коньен вздохнул. - Не нужно мне это. Никто не вернет мне того, что отнял ты. И не надо делать вид, будто не знаешь - месть всегда порождает месть. Вы погубили всю мою семью.- Ты тоже не агнец. Сколько отозвал установок?- Не то... - он запнулся и, понизив голос произнес: - Ты, лично... Убил женщину, которую я боготворил.- И ты все это наворотил, только чтобы убить меня? Из-за Дельфины? - Алекс был откровенно удивлен.- А как давно ты смотрел в зеркало?- Кривое твое зеркало... Ресиус - на твоей совести?- Он был осужден за предательство. Как и твоя сучка, кстати. Но его убил не я. У Гехара были личные мотивы. Сейчас он, наверное, разбирается с бывшими соплеменниками, - Коньен почему-то пошло хихикнул, - Стоять!"Майле!!!" - У Алекса кровь прилила к голове, он уже ничего не мог сделать...- Между прочим, - продолжил Коньен, - ты отказал мне в обустройстве испытательного полигона в небе. В результате в ходе моих исследований пострадали рынок и ратуша. На чьей это совести?- Не трогай моих людей... - с трудом выдавил Алекс. - Что ты за это хочешь? Я с радостью отдам кольцо...- Я пришел не торговаться. Я пришел убить тебя. И с помощью Экзайла уничтожить этот мир. Изменено 3 мая, 2007 пользователем Silverna (смотреть историю редактирования) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Ого, Силь, пошел сюжетик не па-децки :) ! Как знала, что этот Коньен не долго будет отсиживаться в тени.Надеюсь, продолжение не заставит себя долго ждать?.. :) Цитата
Silverna Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 А там и конец не за горами...К сожалению, приходится переехать к больной маме, там пока еще несколько дней компа не будет. Но надеюсь разрулить ситуацию в ближайшее время. Цитата
Uzuki Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Ну, будем надеяться, что эта твоя неделя рождения на долго не затянется... И аригато за такое количество экшина! Желаю тебе не провалиться с концовкой ^_^ ! Цитата
Silverna Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Ой, млин, теперь точно провалюсь - экшн - не моя стихия... Цитата
Uzuki Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Не волнуйся, просто не (слей) всех гильдийцев и твоя концовка будет на много лучше оригинала, не всех, но кого надо (сливай), маленький совет, если решила прибить Дио, то добавь белых лепестков. Тебя уже можно поздравлять с возвращением? Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Отписалась в теме манги ^_^. Надеюсь, здесь тоже в скором времени появится что-нибудь новенькое :).Надеюсь, что твоя проблема с инетом разрешится, и тогда уже можна будет наблюдать тебя на форуме почаще ;).Концовка фанфика уже близка, -ne. Цитата
Silverna Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дио не убью, что я звэр?!!!! Хоть и держусь правила не говорить, что будет, но зачем же я тогда вообще все это затеяла???Алекс мне по возрасту ближе и люблю я его ужас как, но на ДИО у меня рука никогда не поднимется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))Ох, но я еще не вернулась... Щас опять уезжаю, только листочек манги закинула... Изменено 21 мая, 2007 пользователем Silverna (смотреть историю редактирования) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 И НЕ НААААДО УБИВАТЬ!!! 0_0Мне же Дио :), как тебе - Алекс!Он ведь тоже заслуживает хэппи-энда. *Нда..такие нам с тобой "мученики" достались :lol:* Цитата
Uzuki Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 В принципе, и я о тоже просто у Сильверки проблемы с одним моментом из 21 серии, (думаю, ты поймешь, о чём я), и мне Дио тоже, :) так что, таких нас уже трое! У меня даже стихи получаются. Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Только не у всех одинаковая степень нидзикона :lol:.Не люблю откровенничать, но по Дио воздыхаю уже годка 4. И чем дальше - тем хуже :) ! А мои стихи/фанфы изначально не предназначены для всеобщего обозрения :P . Цитата
Uzuki Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 А я и не считала, сколько уже :D , и я НИЧЕГО про твоё творчество не писала... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.