Silverna Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 - Ну что? - вырвалось нетерпеливо.- Х-ха. Пробил через министерство... Говорят, на дворцовой площади народ стоит, якобы утечка инфы, то-се... В общем, Софию скандируют... Типа слух пошел - пропал император после встречи с вернувшейся супругой.Алекс опустил глаза. Все-таки Винсент был смел... Или глуп? Какая теперь разница... Нет, Алекс не был рад. Но взял себя в руки:- Хотел бы я знать, у кого теперь кольцо и кто сможет им воспользоваться.- Ну так знай - у Коньена Отона.- А это откуда?- Это по логике вещей. Только вот насчет воспользоваться... Да и не знаю я по-хорошему всех функций перстня. Думаю, не только вкл-выкл и прохождение поля... Я до сих пор не понял механизма распознавания "своих".- А че, - вдруг подмигнул Алекс. - Хочется стать мужем императрицы?- Ага, - ничуть не смутился Клео. - Такого опыта у меня еще не было. В других мирах бывал, а в Анатольском дворце - не доводилось.Что-то заинтересовало Алекса в последней фразе, но тут Клео дернул его за рукав:- Эй, смотри-ка, легок на помине! - и указал в сторону Анатоля. У горизонта поблескивала искорка приближающегося корабля.- Ну, стало быть - в ружье... - вздохнул Алекс и побрел на "Сильвану", откуда уже сигналил вахтенный. *** Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Фсётки оне у тя как-то запросто в Икзаил лазиют. Ето ж фсётки не лабаз, не чердак :) Цитата
Silverna Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Да лан тебе придираться... Все же объяснено. Он разбужен, хозяев признает, чужих не пущает... Цитата
DioEraclea Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 все...мм.....прекрасно....у меня есть идея....сними продолжение....^^....только про Дио жаль не очень много.....а так все супер....хвалю, хвалю............... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Ну да, ты ведь и Алекса гильдианским происхождением наделила, к такому пачпорту не придерёсси... А чё он у тебя такой тёмный - и гильдианец?! Цитата
crazyguilder Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Ну да, ты ведь и Алекса гильдианским происхождением наделила, к такому пачпорту не придерёсси... А чё он у тебя такой тёмный - и гильдианец?! Да че то не в тему.. Виндкиттн насчет главок ты че там такое говорил?? А мне тож хочется на досуге прочесть что нибудь твое! Цитата
Silverna Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) Ну да, ты ведь и Алекса гильдианским происхождением наделила, к такому пачпорту не придерёсси... А чё он у тебя такой тёмный - и гильдианец?!Это из чего ты решил?! Там только в одном месте "нормальное происхождение", ну так,под завесой мрака, мож кто-то из очень дальних предков, или окружение, что несомненно, но никакого паспорта!!! ;) Ваще-то, если это такое опасное место, подредактирую, спасибо... DioEracleaА как ты себе представляешь " снять продолжение"?Да если б это было реально... Ох, многое б отдала... Чесно. Изменено 5 апреля, 2007 пользователем Silverna (смотреть историю редактирования) Цитата
DioEraclea Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) Silverna, создай фонд, тогда все поклонники етого аниме, с радостью поделятся частью своих денег, но созание этого шедевра^^ Изменено 5 апреля, 2007 пользователем DioEraclea (смотреть историю редактирования) Цитата
Silverna Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) Господин Дио! Мммм... Даже если наберется ( а судя по отзывам их не так много), то как дальше?Не, я серьезно.А про Дио там еще будет! :lol: Изменено 5 апреля, 2007 пользователем Silverna (смотреть историю редактирования) Цитата
DioEraclea Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Silverna, А дальше идешь у доброму дяде Николай Петровичу....заключаешь с ним договор...и в путь, дальше...ой как много всего делать...набирать народ, создавать дикорации...и ето самое мелкое)) Смотрела мультик советский "Фильм,фильм"?))) Если да, то вот так носиться будешь)) Цитата
Silverna Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Да вот... Ток не знакома я с Николай Петровичем и сомневаюсь я, чтобы кто-то дал денег такому фану-профану как я. Вот ежель мне кто-ньть помог... Цитата
DioEraclea Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Николай Петрович, это режиссер , мой знакомый......вроде не плохой, за такую работу , точно возьметься, а на счет денег, ето надо фонд организовать. главное умно сделать, доказать народу, что деньги не тебе в карман пойдут)А то, стока афирюг)Но вообще я тее сразу говорю....это очень долгий и нервный , а главное на 60% не благоданрый процесс.....Но если правда очень хочешь, то мона поробовать, ток у мну ща сессия, еще 2 недельки .....а потм мона позвонить знакомым....Но вообще ты серьезно подумай, прежде , чем принять решение....у меня столько знакомых, кто вложили в создание фильмов столько денег и сил, а главное нервов, а ни чего не выло, мало того, еще и в долг ушли((....это очень сложно.... Цитата
Silverna Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) Господин Дио, у меня было много времени на размышление. Меня остановит только смерть. Не страшно? Сдавайте сессию и смотрите - не передумайте сами.И еще - а как быть с гонзовскими авторскими правами? Пиратствовать? Изменено 5 апреля, 2007 пользователем Silverna (смотреть историю редактирования) Цитата
Silverna Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) *** Клаус вертел в руках и перечитывал письмо в две звездочки, доставленное с курьерской почтой четой голубоглазых рыжеволосых близнецов с благоговейным восхищением впервые ступивших на Экзайл. Оно стало приятным напоминанием о спокойной мирной жизни - после круговерти прошедших дней: "Тревоги" и сразу "Отбоя" - когда приблизившийся объект оказался чинным ваншипом от кабинета министров. Они доставили документ народного волеизъявления - петицию к Софии о возвращении на престол... И весть о бесследном исчезновении Императора... И, наконец, отбытие Софии...В письме, отправленном с местной Норикийской почтовой станции, содержалась робкая просьба. Милая девушка, которая приютила Дио, извиняясь, сожалела, что, когда приезжала навестить новых знакомых через несколько дней, тут вот что вышло... А в первый день она была так смущена тем, что они с Дио оторвали хозяев от грандиозной стирки, да и у нее самой дома ждала куча дел, что успела только переброситься парой фраз с Алисией...Да, Клаус вспомнил, что так и не смог пообщаться со спасительницей Дио - нагрянувший полицейский отряд спутал все карты...Короче, она тактично намекала - а нельзя ли ей навестить их на "Сильване"? Собственно, напряжение немного спало, Алекс не обязан оставлять Экзайл - приказ исчезнувшего императора не имеет силы, а что до Коньена... ...Никто не улетал домой. Более того, понемногу подтягивались ветераны, вот только Морана пришлось насильно вытолкать - и вовремя, потому как на следующий же день Дуня на нервной почве родила.Клаус решил, что и капитану будет интересно получить дополнительную информацию о Дио, и направился к Алексу испрашивать разрешения. *** С первой же оказией от Императорской летной школы, куда было отправлено приглашение за подписью капитана "Сильваны", Хлоя была доставлена на корабль. - Хочешь Экзайл посмотреть? - спросил встретивший ее Клаус.Хлоя откинула челку. Не то, чтобы она ей мешала, просто этот жест придавал уверенности в себе.- Конечно! Но... ведь это секретный объект?- Да нет... Просто у него необычная и очень надежная система охраны. Смотри! - И Клаус проделал трюк "пружинная кровать", чем вызвал пронзительный девчачий визг.- Хочешь так? - смеялся он, а Хлоя с опаской поглядывала вниз.- Да нет... Это ж надо как-то привыкнуть... - и сошла по трапу. Клаусу почему-то показалось, что угол наклона трапа... Изменился, что ли? Или это со стороны так выглядит...- С тобой капитан поговорить хочет, - вернулся к делу Клаус. - Ведь ты знаешь, кто такой Дио?- То-есть?- А-а... Ну он, типа, как у нас император, но только... Только все, что должно было ему принадлежать, уничтожено во время войны. Уничтожено нами. И тот факт, что он ничего не помнит... Майле говорит, что это самозащита психики, иначе он не смог бы жить, у них там, в Гильдии, как-то умели мозги программировать...- Ой, подожди... Ну ничего не поняла! Кто говорит? Гильдия... Виктор тоже из гильдии... Это в Дизите?Клаус округлил глаза:- Ну целина! - ему и в голову не приходило, что сельская девушка может не знать истинную историю войны. - Ты же... Ты же вообще - ни-че-го не знаешь! - он как будто даже рассердился. - Ну так расскажи, - деликатно улыбнулась Хлоя. *** Татьяна задумчиво смотрела на непривычно наклонившийся трап и прикидывала - доложить ли капитану или сначала позвать Клауса с Хлоей.- Значит, мне не показалось, - услышала она озабоченный голос Майле. Изменено 5 апреля, 2007 пользователем Silverna (смотреть историю редактирования) Цитата
DioEraclea Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 И еще - а как быть с гонзовскими авторскими правами? Пиратствовать?Конечно!Мы же в России живем)))Нам это свойственно....Тем более многие так начинали....Сначало в интернете разместить мона будет, потом уже как пойдет.... Цитата
Silverna Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Великий Дио! Считайте, что я уже в деле. Жду стартовой ракетки и немыслимых трудностей. Честно говоря, я совершенно не представляю себе, как создать фонд и никогда не умела руководить... Но этот случай особый, я не прощу себе если не испытаю его. Цитата
DioEraclea Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Silverna, Попробуем)))Попытка не пытка.....надеюсь у нас получиться......сейчас мне главное сессию сдать на отлично, тогда я займусь этим всерьез, что-то меня в вас заинтересовало))Не плохие работы, если вы еще с сценаристами нашими пообщаетесь, они поделятся всеми тонкостями, то думаю все будет отлично^^ладно....я улетел на зачет) Цитата
Silverna Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) Дио, Удачи! *** - Нет. Я сначала подумала - может, какой маневр, но капитан поставил бы меня в известность, и потом - машина-то молчит...- Давай я скажу Алексу.- Нет. Это в моей компетенции, - в голосе Татьяны прозвучали стальные нотки. - Ты лучше глянь, как нынче на селе одеваются, - она кивнула на бредущих по Экзайлу.Зашевелился подъемник и капитан появился собственной персоной.- Татьяна!- Слушаю!- Зафиксировано снижение. Иди на мостик.- Есть!- Майле! Не покидай корабль... Да, еще - не балуйте с полем, похоже, оно ослабевает, - и отправился к Клео. Майле присмотрелась к Хлое. Не очень красивая, но обаятельная. И со вкусом. Ну да, оделась по последнему писку - широкие темно-серые брюки, больше похожие на длинную юбку, белая с черным курточка в облипку, золотистые застежки и крупная бижутерия в стиле "Экзайл". Майле грустно усмехнулась про себя. Мечта любой девченки - открыть свой модельный салон - последнее время всплыла и не давала покоя. Но - вчера война, сегодня война, завтра... За свою жизнь, за жизнь близких, за жизнь пациентов... Здесь, в сердце цивилизации... А хочется просто - любви, красоты и цветов. Голубых роз без шипов. Нет, лучше черных с бронзовым блеском. И пурпурных лилий, от запаха которых снятся диковинные сны...- Майле, знакомься - Хлоя, - прервал ее мечтания Клаус.- А, да... Очень приятно, - рассеянно произнесла она, прогоняя меланхолию.Хлоя опять откинула челку, и Майле машинально проверила на лбу плотность своей - жест, вошедший в привычку и выдававший ее буквально с головой.- Ты не расскажешь Хлое про Гильдию? - попросил Клаус.- А, да запросто, - вздохнула Майле. - Только идите на корабль, видишь - опять какая-то ерунда происходит. Наверное, потому что у нас больше нет кольца. Да, еще... Алекс сказал - не прыгай в поле, оно ослабевает. Хотя, по-моему оно просто отторгает нас.Хлоя озабоченно пыталась понять о чем речь.- Кажется, я опять не вовремя? - спросила она, точно извиняясь.- Да нет, - подбодрил ее Клаус. - У нас тут всегда так... Экзайл не изучен... Ну, дальше тебе Майле расскажет. Майле недолго думая взяла Хлою в оборот:- Ну, в общем... Гильдия была сильна своими высокими технологиями, только у власти была дура, это нас и погубило... Не, ну чего только дизайнеры не придумают! Надо же - по виду вроде Экзайл, только как будто наизнанку вывернут... Непохож! - разглядывала Майле Хлоины серьги с колечком. - Но фантазия, конечно... А эти молнии - бутафорские? У нас такие застежки из одного костюма другой делали, ну там встроеная программа была...- Я... это... - лепетала совершенно застремавшаяся Хлоя.- Ой, я ерунду болтаю, ну извини, подожди, мне тут с этими учеными так скучно... Вообще-то я в Медакадемии преподаю, а ты чем занимаешься?- Я же из деревни, разве это интересно?- Конечно! Я же никогда не жила на земле! Я читала - проснуться от пенья птиц, выйти из дома, босиком на теплую землю... Это так романтично!- Правда? - растерянно-удивленно смотрела на нее Хлоя. - Только...утром она холодная...Ну я... могу Вас пригласить...- Ой, только не на "вы", пожалуйста! Разве я такая старая? А правда, можно к тебе слетать?- Конечно! Только... про Гильдию...- А-а, ну, короче... *** - А я знал, что вы подружитесь! - появившийся из лифта Дио прервал их затянувшуюся болтовню, направляясь в Экзайл.- Эй, Алекс сказал, чтоб я тут следила, никто не должен сейчас покидать корабль!- Ну вот я и скажу об этом Клео!- Совершенно неуправляемый... - прошептала Хлоя ему вслед.- Ха, а чего ты хочешь? Наследник престола - ему ж с детства позволялось все... Хоть память ему и отшибло, но личность-то осталась. Изменено 6 апреля, 2007 пользователем Silverna (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 У мну тоже рОман топчется на месте. Ничего нового не открывается, просто события из повседневной жизни главных героев... Кста, я тут прикупил фигурки по рисункам из муратовского артбука. Цитата
Silverna Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Фигурки? Эт которые ты фотки постил? Какие из них? Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Фигурки? Эт которые ты фотки постил? Какие из них?Муратовских девачек я исчо не фоткал ^^ Цитата
_ДЕЛЬФИНА_ Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 А мне понравилось! Начало захватывающее, а потом затягивает... Silverna молодец! Цитата
Uzuki Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Привет Сильверна, мне ооочень понравилось :huh: ,только Дио не плохо бы память вернуть. А так ты просто (дочька) Мураты хвалю :rolleyes: Цитата
crazyguilder Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Муратовских девачек я исчо не фоткал ^^ О!!! Я хочу это видеть!!!! Цитата
Uzuki Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Не флуди, зайди в основную тему по (Изгнаннику), он там их сегодня выложил :D . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.