Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Ну что? - вырвалось нетерпеливо.

- Х-ха. Пробил через министерство... Говорят, на дворцовой площади народ стоит, якобы утечка инфы, то-се... В общем, Софию скандируют... Типа слух пошел - пропал император после встречи с вернувшейся супругой.

Алекс опустил глаза. Все-таки Винсент был смел... Или глуп? Какая теперь разница... Нет, Алекс не был рад. Но взял себя в руки:

- Хотел бы я знать, у кого теперь кольцо и кто сможет им воспользоваться.

- Ну так знай - у Коньена Отона.

- А это откуда?

- Это по логике вещей. Только вот насчет воспользоваться... Да и не знаю я по-хорошему всех функций перстня. Думаю, не только вкл-выкл и прохождение поля... Я до сих пор не понял механизма распознавания "своих".

- А че, - вдруг подмигнул Алекс. - Хочется стать мужем императрицы?

- Ага, - ничуть не смутился Клео. - Такого опыта у меня еще не было. В других мирах бывал, а в Анатольском дворце - не доводилось.

Что-то заинтересовало Алекса в последней фразе, но тут Клео дернул его за рукав:

- Эй, смотри-ка, легок на помине! - и указал в сторону Анатоля. У горизонта поблескивала искорка приближающегося корабля.

- Ну, стало быть - в ружье... - вздохнул Алекс и побрел на "Сильвану", откуда уже сигналил вахтенный.

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Ну да, ты ведь и Алекса гильдианским происхождением наделила, к такому пачпорту не придерёсси... А чё он у тебя такой тёмный - и гильдианец?!

Да че то не в тему..

Виндкиттн насчет главок ты че там такое говорил?? А мне тож хочется на досуге прочесть что нибудь твое!

Опубликовано (изменено)
Ну да, ты ведь и Алекса гильдианским происхождением наделила, к такому пачпорту не придерёсси... А чё он у тебя такой тёмный - и гильдианец?!

Это из чего ты решил?! Там только в одном месте "нормальное происхождение", ну так,под завесой мрака, мож кто-то из очень дальних предков, или окружение, что несомненно, но никакого паспорта!!! ;) Ваще-то, если это такое опасное место, подредактирую, спасибо...

DioEraclea

А как ты себе представляешь " снять продолжение"?

Да если б это было реально... Ох, многое б отдала... Чесно.

Изменено пользователем Silverna (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Silverna,

создай фонд, тогда все поклонники етого аниме, с радостью поделятся частью своих денег, но созание этого шедевра^^

Изменено пользователем DioEraclea (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Господин Дио! Мммм... Даже если наберется ( а судя по отзывам их не так много), то как дальше?

Не, я серьезно.

А про Дио там еще будет! :lol:

Опубликовано

Silverna,

А дальше идешь у доброму дяде Николай Петровичу....заключаешь с ним договор...и в путь, дальше...ой как много всего делать...набирать народ, создавать дикорации...и ето самое мелкое)) Смотрела мультик советский "Фильм,фильм"?))) Если да, то вот так носиться будешь))

Опубликовано
Николай Петрович, это режиссер , мой знакомый......вроде не плохой, за такую работу , точно возьметься, а на счет денег, ето надо фонд организовать. главное умно сделать, доказать народу, что деньги не тебе в карман пойдут)А то, стока афирюг)Но вообще я тее сразу говорю....это очень долгий и нервный , а главное на 60% не благоданрый процесс.....Но если правда очень хочешь, то мона поробовать, ток у мну ща сессия, еще 2 недельки .....а потм мона позвонить знакомым....Но вообще ты серьезно подумай, прежде , чем принять решение....у меня столько знакомых, кто вложили в создание фильмов столько денег и сил, а главное нервов, а ни чего не выло, мало того, еще и в долг ушли((....это очень сложно....
Опубликовано (изменено)

Господин Дио, у меня было много времени на размышление. Меня остановит только смерть. Не страшно? Сдавайте сессию и смотрите - не передумайте сами.

И еще - а как быть с гонзовскими авторскими правами? Пиратствовать?

Опубликовано (изменено)

Клаус вертел в руках и перечитывал письмо в две звездочки, доставленное с курьерской почтой четой голубоглазых рыжеволосых близнецов с благоговейным восхищением впервые ступивших на Экзайл. Оно стало приятным напоминанием о спокойной мирной жизни - после круговерти прошедших дней: "Тревоги" и сразу "Отбоя" - когда приблизившийся объект оказался чинным ваншипом от кабинета министров. Они доставили документ народного волеизъявления - петицию к Софии о возвращении на престол... И весть о бесследном исчезновении Императора... И, наконец, отбытие Софии...

В письме, отправленном с местной Норикийской почтовой станции, содержалась робкая просьба. Милая девушка, которая приютила Дио, извиняясь, сожалела, что, когда приезжала навестить новых знакомых через несколько дней, тут вот что вышло... А в первый день она была так смущена тем, что они с Дио оторвали хозяев от грандиозной стирки, да и у нее самой дома ждала куча дел, что успела только переброситься парой фраз с Алисией...

Да, Клаус вспомнил, что так и не смог пообщаться со спасительницей Дио - нагрянувший полицейский отряд спутал все карты...

Короче, она тактично намекала - а нельзя ли ей навестить их на "Сильване"? Собственно, напряжение немного спало, Алекс не обязан оставлять Экзайл - приказ исчезнувшего императора не имеет силы, а что до Коньена...

...Никто не улетал домой. Более того, понемногу подтягивались ветераны, вот только Морана пришлось насильно вытолкать - и вовремя, потому как на следующий же день Дуня на нервной почве родила.

Клаус решил, что и капитану будет интересно получить дополнительную информацию о Дио, и направился к Алексу испрашивать разрешения.

С первой же оказией от Императорской летной школы, куда было отправлено приглашение за подписью капитана "Сильваны", Хлоя была доставлена на корабль.

- Хочешь Экзайл посмотреть? - спросил встретивший ее Клаус.

Хлоя откинула челку. Не то, чтобы она ей мешала, просто этот жест придавал уверенности в себе.

- Конечно! Но... ведь это секретный объект?

- Да нет... Просто у него необычная и очень надежная система охраны. Смотри! - И Клаус проделал трюк "пружинная кровать", чем вызвал пронзительный девчачий визг.

- Хочешь так? - смеялся он, а Хлоя с опаской поглядывала вниз.

- Да нет... Это ж надо как-то привыкнуть... - и сошла по трапу. Клаусу почему-то показалось, что угол наклона трапа... Изменился, что ли? Или это со стороны так выглядит...

- С тобой капитан поговорить хочет, - вернулся к делу Клаус. - Ведь ты знаешь, кто такой Дио?

- То-есть?

- А-а... Ну он, типа, как у нас император, но только... Только все, что должно было ему принадлежать, уничтожено во время войны. Уничтожено нами. И тот факт, что он ничего не помнит... Майле говорит, что это самозащита психики, иначе он не смог бы жить, у них там, в Гильдии, как-то умели мозги программировать...

- Ой, подожди... Ну ничего не поняла! Кто говорит? Гильдия... Виктор тоже из гильдии... Это в Дизите?

Клаус округлил глаза:

- Ну целина! - ему и в голову не приходило, что сельская девушка может не знать истинную историю войны. - Ты же... Ты же вообще - ни-че-го не знаешь! - он как будто даже рассердился.

- Ну так расскажи, - деликатно улыбнулась Хлоя.

Татьяна задумчиво смотрела на непривычно наклонившийся трап и прикидывала - доложить ли капитану или сначала позвать Клауса с Хлоей.

- Значит, мне не показалось, - услышала она озабоченный голос Майле.

post-73540-1175808704_thumb.jpg

Опубликовано
И еще - а как быть с гонзовскими авторскими правами? Пиратствовать?

Конечно!Мы же в России живем)))Нам это свойственно....Тем более многие так начинали....Сначало в интернете разместить мона будет, потом уже как пойдет....

Опубликовано
Великий Дио! Считайте, что я уже в деле. Жду стартовой ракетки и немыслимых трудностей. Честно говоря, я совершенно не представляю себе, как создать фонд и никогда не умела руководить... Но этот случай особый, я не прощу себе если не испытаю его.
Опубликовано

Silverna,

Попробуем)))Попытка не пытка.....надеюсь у нас получиться......сейчас мне главное сессию сдать на отлично, тогда я займусь этим всерьез, что-то меня в вас заинтересовало))Не плохие работы, если вы еще с сценаристами нашими пообщаетесь, они поделятся всеми тонкостями, то думаю все будет отлично^^ладно....я улетел на зачет)

Опубликовано (изменено)

Дио, Удачи!

- Нет. Я сначала подумала - может, какой маневр, но капитан поставил бы меня в известность, и потом - машина-то молчит...

- Давай я скажу Алексу.

- Нет. Это в моей компетенции, - в голосе Татьяны прозвучали стальные нотки. - Ты лучше глянь, как нынче на селе одеваются, - она кивнула на бредущих по Экзайлу.

Зашевелился подъемник и капитан появился собственной персоной.

- Татьяна!

- Слушаю!

- Зафиксировано снижение. Иди на мостик.

- Есть!

- Майле! Не покидай корабль... Да, еще - не балуйте с полем, похоже, оно ослабевает, - и отправился к Клео.

Майле присмотрелась к Хлое. Не очень красивая, но обаятельная. И со вкусом. Ну да, оделась по последнему писку - широкие темно-серые брюки, больше похожие на длинную юбку, белая с черным курточка в облипку, золотистые застежки и крупная бижутерия в стиле "Экзайл". Майле грустно усмехнулась про себя. Мечта любой девченки - открыть свой модельный салон - последнее время всплыла и не давала покоя. Но - вчера война, сегодня война, завтра... За свою жизнь, за жизнь близких, за жизнь пациентов... Здесь, в сердце цивилизации... А хочется просто - любви, красоты и цветов. Голубых роз без шипов. Нет, лучше черных с бронзовым блеском. И пурпурных лилий, от запаха которых снятся диковинные сны...

- Майле, знакомься - Хлоя, - прервал ее мечтания Клаус.

- А, да... Очень приятно, - рассеянно произнесла она, прогоняя меланхолию.

Хлоя опять откинула челку, и Майле машинально проверила на лбу плотность своей - жест, вошедший в привычку и выдававший ее буквально с головой.

- Ты не расскажешь Хлое про Гильдию? - попросил Клаус.

- А, да запросто, - вздохнула Майле. - Только идите на корабль, видишь - опять какая-то ерунда происходит. Наверное, потому что у нас больше нет кольца. Да, еще... Алекс сказал - не прыгай в поле, оно ослабевает. Хотя, по-моему оно просто отторгает нас.

Хлоя озабоченно пыталась понять о чем речь.

- Кажется, я опять не вовремя? - спросила она, точно извиняясь.

- Да нет, - подбодрил ее Клаус. - У нас тут всегда так... Экзайл не изучен... Ну, дальше тебе Майле расскажет.

Майле недолго думая взяла Хлою в оборот:

- Ну, в общем... Гильдия была сильна своими высокими технологиями, только у власти была дура, это нас и погубило... Не, ну чего только дизайнеры не придумают! Надо же - по виду вроде Экзайл, только как будто наизнанку вывернут... Непохож! - разглядывала Майле Хлоины серьги с колечком. - Но фантазия, конечно... А эти молнии - бутафорские? У нас такие застежки из одного костюма другой делали, ну там встроеная программа была...

- Я... это... - лепетала совершенно застремавшаяся Хлоя.

- Ой, я ерунду болтаю, ну извини, подожди, мне тут с этими учеными так скучно... Вообще-то я в Медакадемии преподаю, а ты чем занимаешься?

- Я же из деревни, разве это интересно?

- Конечно! Я же никогда не жила на земле! Я читала - проснуться от пенья птиц, выйти из дома, босиком на теплую землю... Это так романтично!

- Правда? - растерянно-удивленно смотрела на нее Хлоя. - Только...утром она холодная...Ну я... могу Вас пригласить...

- Ой, только не на "вы", пожалуйста! Разве я такая старая? А правда, можно к тебе слетать?

- Конечно! Только... про Гильдию...

- А-а, ну, короче...

- А я знал, что вы подружитесь! - появившийся из лифта Дио прервал их затянувшуюся болтовню, направляясь в Экзайл.

- Эй, Алекс сказал, чтоб я тут следила, никто не должен сейчас покидать корабль!

- Ну вот я и скажу об этом Клео!

- Совершенно неуправляемый... - прошептала Хлоя ему вслед.

- Ха, а чего ты хочешь? Наследник престола - ему ж с детства позволялось все... Хоть память ему и отшибло, но личность-то осталась.

Опубликовано

У мну тоже рОман топчется на месте. Ничего нового не открывается, просто события из повседневной жизни главных героев...

Кста, я тут прикупил фигурки по рисункам из муратовского артбука.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация