Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Итак, Scissor Sisters.

Да, каких только групп не появилось за последнее время, хорших и разных.

А вот эти ребята сразу заставили обратить на себя вниманием: необычным вокалом, необычной музыкой, да всем необычным (кто видел - поймет).

Такой бы группе положено появится в Британии, а нет... США!

Историю создания пропущу, там мало чего интересного, а вот популярность к этой РОК-группе пришла целиком из-за КЛУБНОЙ культуры, потому что музыка их зазвучала впервые именно в клубах.

А затем в 2003 выходит сингл Laura и делает группу не только популярной, но и ультрамодной:)

Первый альбом с ясным названием Scissor Sisters пододвинул с верхних строчек хит-парад Британии даже Keane, а уж те в 2004 году зажгли)

2005 - сегодняшний день

По всему теперь уже миру гремит новый альбом Ta-Dah, клип на песню I don't feel like dancin' вовсю ротирует МТВ, не знает их теперь только ленивый. Или жители Житомира, например:)

А это ли не популярность?

Состав группы:

Jake Shears (Jason Sellards) – ведущий вокал

Babydaddy (Scott Hoffman) – басс, клавиши, бэк-вокал, просто гитара

Ana Matronic (Ana Lynch) – вокал, percussion, устроительница шоу

Del Marquis (Derek Gruen) – ведущая гитара

Paddy Boom (Patrick Seacor) – ударные, percussion

Дискография:

Scissor Sisters - 2004

"Laura" (Hoffman/Sellards) – 3:36

"Take Your Mama" (Hoffman/Sellards) – 4:31

"Comfortably Numb" (Pink Floyd cover) (Gilmour/Waters) – 4:25

"Mary" (Hoffman/Sellards) – 4:41

"Lovers in the Backseat" (Hoffman/Sellards) – 3:17

"Tits on the Radio" (Hoffman/Lynch/Sellards) – 3:14

"Filthy/Gorgeous" (Hoffman/Lynch/Sellards) – 3:47

"Music is the Victim" (Gruen/Hoffman/Sellards) – 2:57

"Better Luck" (Gruen/Hoffman/Sellards) – 3:08

"It Can’t Come Quickly Enough" (Hoffman/Sellards) – 4:39

"Return to Oz" (Hoffman/Sellards) – 4:40

Ta-Dah - 2005

"I Don't Feel Like Dancin'" (Hoffman/Sellards/John) – 4:48

"She's My Man" (Hoffman/Sellards) – 5:31

"I Can't Decide" (Hoffman/Sellards) – 2:46

"Lights" (Hoffman/Sellards/Alomar) – 3:35

"Land of A Thousand Words" (Hoffman/Sellards) – 3:50

"Intermission" (Hoffman/Sellards/John) – 2:37

"Kiss You Off" (Hoffman/Sellards/Lynch) – 5:02

"Ooh" (Hoffman/Sellards/Gruen) – 3:29

"Paul McCartney" (Hoffman/Sellards/Gruen/Alomar) – 3:44

"The Other Side" (Hoffman/Sellards/Garden) – 4:22

"Might Tell You Tonight" (Hoffman/Sellards) – 3:20

"Everybody Wants the Same Thing" (Hoffman/Sellards/Seacor/Leschen/Lynch) – 4:22

Господа, оставляйте мнения. Надеюсь увидеть больше участие, чем про Cafe del Mar)))

Posted
Мери вообще одна из лучших песен. Кстати напомниает манеру Элтона Джона...

интересное наблюдение, честно^_^

А Мери и правда отличная песня)

Одна из лучших - точно, ибо есть еще Лаура)))

А в Ta-Dah Kiss you off так вообще рулит)

Posted
Люблю эту группу, они классно зажигают. У меня от них сразу настроение повышается! Лауру очень часто напеваю, когда настрой соответствующий. ^_^
Posted (edited)
сного, а вот популярность к этой РОК-группе пришла целиком из-за КЛУБНОЙ культуры, потому что музыка их зазвучала вп

хихи

разве не из гей-культуры? *non-offense'ово так*

otherwise ми их специально не слушал, но по VH1 регулярно гоняли клип... что-то вроде... да, I don't feel like dancing. Он забавный, но _____их слишком много слушают всякие гламурные девочки [опять так non-offense'ово], а я всё никак не скачаю или из магазина не утащу -.-

надо будет [dot]

Edited by Murder (see edit history)
Posted

Murder

хихи

разве не из гей-культуры? *non-offense'ово так*

это верно подмечено, но все мы знаем, что границы между мужчиной и женщиной потихоньку стираются=))))))))) Так что;)

Он забавный, но _____их слишком много слушают всякие гламурные девочки [опять так non-offense'ово]

ну, и музыка такая, почти гламурная;)

это хорошо, что у вас гламурные девочки слушают именно их, вот у нас в городе они слушают бандэрос=((((((((((((((

• 2 weeks later...
Posted

Domochevsky, когда это границы начали стираться? до мутаций еще далековато вроде. или я что-то пропустил? а лицедейство типа я не мальчик, я не девочка - я оно. это только в гламурных тусах и аниме нормально стало. =)

что же касается группы - случайно на интервью их наткнулся, и так как не слышал не разу, решил почитать что да как. и на 3-х страницах интервью НИ СЛОВА о музыке. слошняком обсуждение о том кто из них гей, кто не гей, кто лесбиянка...ужас. про музыку там ничего и не узнал. потом уже послушал. как-то ничего нового. обычный МТВ-формат как и тысячи до них.

Posted

Вольный

ну, это образное выражения было)))

Просто в век метросексуалов получается говорить только подобным образом)))

А что касается интервью и формата...

Ну, разговоры эти никогда не утихнут, тем более группа на понятиях этих старается сыграть, но на счет тысячи подобных...

Не соглашусь, ибо сложно с ходу их взять и сравнить с кем-то, как, например, Offspring и Sum41, хотя я тут могу ошибаться...

Posted
Domochevsky, ну со Offspring и Sum41 действительно сравнивать странно, но после той пары дней, что мой мозг пытали МТВ у меня реакция на Сестер была однозначная - прямая дорога на этот канал. хотя, признаюсь, слышал я всего пару песен..
Posted

Вольный

нет, ваши слова от истины недалеки. (кстати, про Оффспринг и Сам41, это я про их сравнение между собой написал, т.е. как пример, чтобы подобное найти для Систерс)

Чистой воды коммерческий и МТВшный проект, но!

МТВшный, но оригинальный в своем роде, ну, не было такого)))

Posted

Domochevsky , да. про сравнения это я был невнимателен.

а про оригинальность...хм...ну только за счет ориентаций. так и то уже есть Пласибо, в которой счет по ориентациям 1:1.

<offtopic>

да и вся эта "метросексуальность" еще не заняла свой век, рановато еще. это все с востока дует со всем его яойем и общей тощей комплекцией тела у мужчин. ветер пока слабый, просто тематика форума способствует укоренению подобных взглядов в целом.

</offtopic>

Posted

Вольный

да, с ориентацией согласен, сразу на ум Брайан приходит, но!

что касается музыки... Я ничего, просто скажу честно, на ум подобного такого не приходит и на слух тоже) Тем более вокальные партии постоянно передаются между Селлардсом и Анной Линч:) Тоже своего рода оригинальность)))

да и вся эта "метросексуальность" еще не заняла свой век, рановато еще. это все с востока дует со всем его яойем и общей тощей комплекцией тела у мужчин. ветер пока слабый, просто тематика форума способствует укоренению подобных взглядов в целом.

С Востока... Да и с Запада тоже))) Чего стоят только всяческие дизайнеры одежды))) Но это, действительно, оффтоп)

Posted
Если честно,то я узнала о них совсем недавно...увидела их клип по телевизору...и мне понравилось...вот теперь иногда слушаю... :angry:
  • 4 weeks later...