Maltis Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 (изменено) Поскольку меня попросил And (один из моиз самых близких друзей), я выкладываю свои Фото, из старых, того, что никто из нашей Симфовской тусовки, еще не видел. Даже сам And:) Первая. Снимал мой папик. "Смена 8М" вспышка, модель не помню, но в свое время (86й-90й)этот девайс был самым мощным в Союзе. Две последующих сняты фотоаппаратом "Киев 10М" с стандартным объективом. Отсканены на сканере HP 2400 (все последующие отсканены на нем же). Никак не редактированные. P.S. Извините редактировал проверял. Поэтому могло быть много и много не отображатся. Счаз вроде все исправлено. Изменено 9 ноября, 2006 пользователем Lia (смотреть историю редактирования) Цитата
Sunshine Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 [mod]1 - часть фото битая и не отображается2 - постить можно не более трех фото в сутки3 - большая часть фото не соответствует определению "художественная фотография"Либо отредактируйте тему, либо я ее отредактирую сама, но вам это наврятли понравится ^^[/mod] Цитата
Maltis Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Первая. Снято “Киевом 10М”. Киевом на пленке Kodak 400. Чучело, моя кошкаб требует хавки. Снимал папик. Освешщение... нуууу... у нас северная сторона - снято без вспышки. 5 Вторая. Снимал я. “Киев 10М” будущий цех розлива. Не помню, то ли "Солнечная долина", то ли "Коктебель". На фото мой Отец, указывает маштаб. Без вспышки, пленку не помню. 6 Третья. Балаклава два года назад. Сзади чуть по диагонали музей "Подводных лодок". До девочек, что сидят внизу 18ть метров (справа моя родная сестра, вторая ее близкая подруга). Снято тем же “Киевом 10М”. Фото считаю неудачным. Я допустил одну из неприятных ошибок. Если приглядеться, то видно, что несмотря на пасмурную погоду солнце бьет прямо в глаза. Насколько помню такого допускать, не рекомендуется. Ожидаю аргументированной критики. А то замучили уже фразами типа: «можно этими фотоаппаратами сделать лучше»... Знаете как? Просто укажите, что не так и как можно исправить Цитата
Tigro Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) 1-й сделайте кадрирование вправо (отрежьте пустоту слева), а так хорошая, эмоциональная фотография, только бы еще ноги у кошки были) Изменено 27 октября, 2006 пользователем Tigro (смотреть историю редактирования) Цитата
Maltis Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) Первая. Фиалки, макросъемка Olimpus-FE-150 Вторая, тот же Olimpus-FE-150 режим макросъемки, в горах, за перевалом. Изменено 12 ноября, 2006 пользователем Maltis (смотреть историю редактирования) Цитата
AnaToLy_27_9 Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Maltis Мне понравились фиалки Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.