Maltis Posted October 24, 2006 Report Posted October 24, 2006 (edited) Поскольку меня попросил And (один из моиз самых близких друзей), я выкладываю свои Фото, из старых, того, что никто из нашей Симфовской тусовки, еще не видел. Даже сам And:) Первая. Снимал мой папик. "Смена 8М" вспышка, модель не помню, но в свое время (86й-90й)этот девайс был самым мощным в Союзе. Две последующих сняты фотоаппаратом "Киев 10М" с стандартным объективом. Отсканены на сканере HP 2400 (все последующие отсканены на нем же). Никак не редактированные. P.S. Извините редактировал проверял. Поэтому могло быть много и много не отображатся. Счаз вроде все исправлено. Edited November 9, 2006 by Lia (see edit history) Quote
Sunshine Posted October 24, 2006 Report Posted October 24, 2006 [mod]1 - часть фото битая и не отображается2 - постить можно не более трех фото в сутки3 - большая часть фото не соответствует определению "художественная фотография"Либо отредактируйте тему, либо я ее отредактирую сама, но вам это наврятли понравится ^^[/mod] Quote
Maltis Posted October 27, 2006 Author Report Posted October 27, 2006 Первая. Снято “Киевом 10М”. Киевом на пленке Kodak 400. Чучело, моя кошкаб требует хавки. Снимал папик. Освешщение... нуууу... у нас северная сторона - снято без вспышки. 5 Вторая. Снимал я. “Киев 10М” будущий цех розлива. Не помню, то ли "Солнечная долина", то ли "Коктебель". На фото мой Отец, указывает маштаб. Без вспышки, пленку не помню. 6 Третья. Балаклава два года назад. Сзади чуть по диагонали музей "Подводных лодок". До девочек, что сидят внизу 18ть метров (справа моя родная сестра, вторая ее близкая подруга). Снято тем же “Киевом 10М”. Фото считаю неудачным. Я допустил одну из неприятных ошибок. Если приглядеться, то видно, что несмотря на пасмурную погоду солнце бьет прямо в глаза. Насколько помню такого допускать, не рекомендуется. Ожидаю аргументированной критики. А то замучили уже фразами типа: «можно этими фотоаппаратами сделать лучше»... Знаете как? Просто укажите, что не так и как можно исправить Quote
Tigro Posted October 27, 2006 Report Posted October 27, 2006 (edited) 1-й сделайте кадрирование вправо (отрежьте пустоту слева), а так хорошая, эмоциональная фотография, только бы еще ноги у кошки были) Edited October 27, 2006 by Tigro (see edit history) Quote
Maltis Posted November 3, 2006 Author Report Posted November 3, 2006 (edited) Первая. Фиалки, макросъемка Olimpus-FE-150 Вторая, тот же Olimpus-FE-150 режим макросъемки, в горах, за перевалом. Edited November 12, 2006 by Maltis (see edit history) Quote
AnaToLy_27_9 Posted November 12, 2006 Report Posted November 12, 2006 Maltis Мне понравились фиалки Quote
Recommended Posts