Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

Поскольку меня попросил And (один из моиз самых близких друзей), я выкладываю свои Фото, из старых, того, что никто из нашей Симфовской тусовки, еще не видел. Даже сам And:)

Первая. Снимал мой папик. "Смена 8М" вспышка, модель не помню, но в свое время (86й-90й)этот девайс был самым мощным в Союзе.

Две последующих сняты фотоаппаратом "Киев 10М" с стандартным объективом. Отсканены на сканере HP 2400 (все последующие отсканены на нем же). Никак не редактированные.

P.S. Извините редактировал проверял. Поэтому могло быть много и много не отображатся. Счаз вроде все исправлено.

post-66991-1161723196.jpg

post-66991-1161723222.jpg

post-66991-1161723246.jpg

Edited by Lia (see edit history)
Posted

[mod]

1 - часть фото битая и не отображается

2 - постить можно не более трех фото в сутки

3 - большая часть фото не соответствует определению "художественная фотография"

Либо отредактируйте тему, либо я ее отредактирую сама, но вам это наврятли понравится ^^

[/mod]

Posted

Первая. Снято “Киевом 10М”. Киевом на пленке Kodak 400. Чучело, моя кошкаб требует хавки. Снимал папик. Освешщение... нуууу... у нас северная сторона - снято без вспышки. 5

Вторая. Снимал я. “Киев 10М” будущий цех розлива. Не помню, то ли "Солнечная долина", то ли "Коктебель". На фото мой Отец, указывает маштаб. Без вспышки, пленку не помню. 6

Третья. Балаклава два года назад. Сзади чуть по диагонали музей "Подводных лодок". До девочек, что сидят внизу 18ть метров (справа моя родная сестра, вторая ее близкая подруга). Снято тем же “Киевом 10М”. Фото считаю неудачным. Я допустил одну из неприятных ошибок. Если приглядеться, то видно, что несмотря на пасмурную погоду солнце бьет прямо в глаза. Насколько помню такого допускать, не рекомендуется.

Ожидаю аргументированной критики. А то замучили уже фразами типа: «можно этими фотоаппаратами сделать лучше»... Знаете как? Просто укажите, что не так и как можно исправить

post-66991-1161912343.jpg

post-66991-1161912373.jpg

post-66991-1161912400.jpg

Posted (edited)
1-й сделайте кадрирование вправо (отрежьте пустоту слева), а так хорошая, эмоциональная фотография, только бы еще ноги у кошки были) Edited by Tigro (see edit history)
  • 2 weeks later...