Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Shamanic Princess

Странно, что до сих пор не было подобной темы. Сабж не является каким-то супер-хитом, но обсуждения вполне заслуживает, да и возраст тоже соответствующий (10 лет), а темы до сих пор нету. Непорядок. ^_^ Итак, дамы и господа, кто-нибудь кроме меня смотрел Shamanic Princess? Очень хотелось бы услышать ваши отзывы. B)
Это всё Заговор!..

Рекомендуемые ответы

• Автор
я смотрела, впринципе понравилось. только лудше сначала смотреть две последние серии.

1534100[/snapback]

Действительно, порядок серий немного странный, можно и запутаться. <_< Хотя там путаться особенно не в чем, просто эта непоследовательность может показаться слегка ни к месту. Но, если взглянуть с другой стороны, то, может, создатели и правы, раз решили остановиться на этом порядке. Я клоню к тому, что в сериале все-таки присутствует некая загадочность, которая завораживает. А вот если бы все серии шли по порядку, то все было бы совсем пресно и линейно.

Это всё Заговор!..
Одним из первых произведений, которое я посмотрел, это было именно Shamanic Princess. Смотрел с русскими сабами. Как-то не впечатлился. Но поскольку это было давно и в самом начале моего увлечения, то надо будет при случае пересмотреть. С нормальными сабами. Вполне возможно, что я проникнусь =)
Wonders are at your feet
  • Автор
Вполне возможно, что я проникнусь =)

1534463[/snapback]

Конечно пересмотрите и проникнитесь "готичной Сейлор-мун". ^_^

Это всё Заговор!..
  • 2 года спустя...

Необычная вещь, доставившая уйму положительных эмоций во время просмотра. Некоторые моменты просто восхитительны (танец Тиары на фоне лунного диска, первый хэнсин, ритуальный танец во время праздника и т.д.). Вместе с тем, «Shamanic Princess» весьма неоднородное аниме. Уровень как рисовки, так и саундтрека колеблется в очень широком диапазоне - от откровенно слабого, до гениального.

Про нестандартную хронологию серий здесь уже упоминали (последние две серии – предыстория первых четырёх). Здесь я полностью согласен со skvoz'NiAK-ом – смотреть лучше в оригинальной последовательности, т.к. в этом случае, сериал выглядит намного загадочнее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.