skvoz'NiAK Posted October 24, 2006 Report Posted October 24, 2006 Странно, что до сих пор не было подобной темы. Сабж не является каким-то супер-хитом, но обсуждения вполне заслуживает, да и возраст тоже соответствующий (10 лет), а темы до сих пор нету. Непорядок. ^_^ Итак, дамы и господа, кто-нибудь кроме меня смотрел Shamanic Princess? Очень хотелось бы услышать ваши отзывы. B) Quote
Джезабель Posted October 26, 2006 Report Posted October 26, 2006 я смотрела, впринципе понравилось. только лудше сначала смотреть две последние серии. Quote
skvoz'NiAK Posted October 26, 2006 Author Report Posted October 26, 2006 я смотрела, впринципе понравилось. только лудше сначала смотреть две последние серии.1534100[/snapback]Действительно, порядок серий немного странный, можно и запутаться. <_< Хотя там путаться особенно не в чем, просто эта непоследовательность может показаться слегка ни к месту. Но, если взглянуть с другой стороны, то, может, создатели и правы, раз решили остановиться на этом порядке. Я клоню к тому, что в сериале все-таки присутствует некая загадочность, которая завораживает. А вот если бы все серии шли по порядку, то все было бы совсем пресно и линейно. Quote
Mongrov Posted October 26, 2006 Report Posted October 26, 2006 Одним из первых произведений, которое я посмотрел, это было именно Shamanic Princess. Смотрел с русскими сабами. Как-то не впечатлился. Но поскольку это было давно и в самом начале моего увлечения, то надо будет при случае пересмотреть. С нормальными сабами. Вполне возможно, что я проникнусь =) Quote
skvoz'NiAK Posted October 26, 2006 Author Report Posted October 26, 2006 Вполне возможно, что я проникнусь =)1534463[/snapback]Конечно пересмотрите и проникнитесь "готичной Сейлор-мун". ^_^ Quote
Testament Posted October 27, 2006 Report Posted October 27, 2006 Про готичную Сейлормун, это ты смачно сказал. А пересмотреть надо. Quote
Xothryon Posted December 9, 2008 Report Posted December 9, 2008 Необычная вещь, доставившая уйму положительных эмоций во время просмотра. Некоторые моменты просто восхитительны (танец Тиары на фоне лунного диска, первый хэнсин, ритуальный танец во время праздника и т.д.). Вместе с тем, «Shamanic Princess» весьма неоднородное аниме. Уровень как рисовки, так и саундтрека колеблется в очень широком диапазоне - от откровенно слабого, до гениального. Про нестандартную хронологию серий здесь уже упоминали (последние две серии – предыстория первых четырёх). Здесь я полностью согласен со skvoz'NiAK-ом – смотреть лучше в оригинальной последовательности, т.к. в этом случае, сериал выглядит намного загадочнее. Quote
Recommended Posts