Оловянный снег Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 спасибо :lol: Вот старенькое, наивное =\ мне тогда нравились такие темы :) переходный возраст наверно был :) зато с рифмой вроде :) В небо как птицаВзлететь я мечтаю,Я помню попытки,Я помню терзанья,Когда раз за разомЯ в кровь разбивался,Когда камнем падал,Когда не сдавался. А люди смотрелиС раскрытыми ртами,Неверили мне,Надо мною смеялись,Их было так много,Что я удивился,Но попыталсяИ снова разбился. Последние силыРывку отдаваяЯ всёж оторвалсяОт тверди, сияя,Но твари вцепилисьМне в ноги рукамиИ вниз потянулиИ крылья порвали. Цитата
Unruly Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 *всхлипывая* смысл конечн нрава,но всё таки рифма не везде видна,например В небо как птицаВзлететь я мечтаю,Я помню попытки,Я помню терзанья,не вижу,дайте очки...но тутКогда раз за разомЯ в кровь разбивался,Когда камнем падал,Когда не сдавался.лучше видна! Цитата
Оловянный снег Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 надо белые стихи начинать писать :lol::) Цитата
Unruly Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 надо белые стихи начинать писатьможно ради эксперемента! но всё же советую поработать над рифмой,уверена у тя получится! гы,я сама бегаю без неё,ой точнее пишу без неё ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.