S0n9 Posted October 23, 2006 Report Posted October 23, 2006 (edited) Читайте ниже сами тексты вобщем. Надеюсь что так действительно будет удобней. :P Edited October 24, 2006 by S0n9 (see edit history) Quote
Оловянный снег Posted October 23, 2006 Report Posted October 23, 2006 Весьма недурственно! :P Единственное нарекание вызывает форма подачи :)имхо лучше постить сам текст, a не вложения. Quote
Юьн Posted October 24, 2006 Report Posted October 24, 2006 лучше бы сразу текстом.............так неудобно.а стихи вроде даже ничего) Quote
DNK_Inc Posted October 24, 2006 Report Posted October 24, 2006 Стихи очень даже ничего! Стиль мне этот знаком, т.к. сам таким пользуюсь!Присоединюсь к Khrono во мнении, что лучше бы текстом, и вообще по одному в сообщении. Это будет куда удобней!А вообще - так держать! Quote
S0n9 Posted October 24, 2006 Author Report Posted October 24, 2006 Первый мой вопрос по теме:Кого ж люблю на самом деле?Но больше всех - себя, да, да!И это точно навсегда!Прекрасно быть самой собой,Ведь я люблю себя любой.Зачем внимание мужчин?На то есть несколько причин:Ведь кто-то любит и хранит,А это очень-очень льстит,Самооценку повышает,Не каждый это понимает.Казаться нужно беззащитной,Красивой, хрупкой, безобидной,И не важно, что способнаСдачи дать кому угодно.Одного желаю я -Любит пусть всегда меня.Пусть не ищет недостатки -У меня ведь всё в порядке!Пусть вниманье обращает,Без меня всегда скучает,Погружается в мечты.Симпотичные черты,Взгляд приветливый роднойИ характер "золотой".А в душе такой ранимый!Оригинальный, но наивный,В лице своём всегда спокойный,Со мною рядом быть достойный.Такого можно полюбить,Ему смогу я всё простить.Ну а если не найду,То по жизни я пойдуС человеом нелюбимым,Пусть неверным, но терпимым.Только это ерунда -Кто-то любит навсегда. Добавлено:Зачем, объясни, ты так долго мне врал?Выдумывал что-то и мне объяснял?Зачем ты пытался меня приручить,В гарем свой огромный меня поселить?Зачем ты меня не забыл спустя год?Зачем ты устроил мне столько невзгод?Зачем, объясни, ты мне клялся в любви?А после, другой шёл дарить ты цветы?Зачем ты меня не оставил опять?Зачем ты не хочешь меня понимать?Зачем проводил ты со мною те дни,А с нею те ночи, зачем, объясни?Зачем, объясни, ты звонишь до сих пор?Зачем мне свобод ограждаешь простор?Зачем ты решил, что я буду страдать?Зачем тебе нужно меня удержать?Зачем ты решил, что я буду твоей?Ведь я удаляюсь быстрей и быстрей.Зачем создавать тебе столько "зачем"?Любовь ведь твоя не нужна мне совсем.Зачем ты вообще? Никогда не пойму.Но помни, что я не останусь в долгу. Добавлено:С тобою знакомы довольно давно,Но я не могу понять всё равно,К чему я всё это время стремилась?В раздумьях над этим остановилась.И дальше идти просто боюсь,Зачем же я жить так тороплюсь?!Сама не хочу отношений серьёзных!Дней стало больше холодных, морозных,Солнце не греет, настала зима, Такой же холодной я стала сама.На улице снег, теперь я спокойна,И знаешь, я этим просто довольна.Нет в душе злобы, нет и любви.Чтоб не было больно – чувства порви.Конечно, без прошлого нет ничего,Но просто попробуй не помнить всего.Пускай будет трудно, но нужно забыть,С ума не сойти, от тоски не завыть,Не заблудиться и не растеряться,Не оступиться, вниз не сорваться.Просто для всех человеком останься.Но осторожно: смотри не поранься,Не бейся об чувства так, чтобы в кровь,Зачем ты ищешь в жизни любовь?Слёзы, обиды, любить обещанья –Это приносит только страданья.Жить без любимого? А ну и пусть!В сердце закралась тихая грусть.Жаль, что тебе меня не понять,Желанье любви у тебя не отнять.Жизнь без неё для тебя просто ноль,А для меня любовь – это боль.Но всё объяснить, увы, нелегко,Проще взять и вздохнуть глубоко.Лучше молчать – слова все пусты,Без доказательств меня отпусти ты.Но всё что было – всё было не зря.И лишь бы так: ни ты и ни я,Не стали время торопить.Всё будет лучше, всё может быть.Прошу пойми, что я устала, А ты не тот, кого искала. Quote
Юьн Posted October 24, 2006 Report Posted October 24, 2006 S0n9 так гораздо лучше))) а чего молчишь-то?? Quote
S0n9 Posted October 25, 2006 Author Report Posted October 25, 2006 Khrono, я не могу постоянно тут находиться ))) А вообще спасибо, вот читайте ещё За окном зима, за окном мороз,И замёрзло сердце от потоков слёз.Может жду тебя, только не скажу.Не хватает мне для души тепла.Не звони, прошу,Чтобы не ждала. Я тебя люблю, хоть и не хочу.Я сейчас одна, я сейчас молчу.Только зря тебе я судьбу гублю,Ты не говори "Я тебя люблю".Быть хочу одна,Обо всём забыть.Слишком холодна,Чтобы разлюбить *** Он обижен и скучает.Почему? Он сам не знает.Он молчит, немного злится.Может надо извиниться?Он - ребёнок, он - дитяИ живёт как бы шутя.неподумав рассуждает,Он рисует, он играетИ не хочет повзрослеть.Ночь за днём уходит вслед.Он совсем не изменился.Он с реальным не смирился,С тем что детство пролетело,Но кому какое дело?Он же многим нужен взрослый...Он большой, но несерьёзный. *** И ты снова грустишь без него,Ждёшь звонка от него одного.И с надеждой увидеть опять,Вечерами ложишься ты спать.Ты же знаешь что любишь его,Но не скажешь, не спросишь всего.Про другую чушь полную нёс,А глаза уже полные слёз.Неудачно, увы, пошутилИ обидел, задел, разозлил.Поругались. Но чуства не рви,Ты не знаешь, как жить без любви.Ты стараешься быть всегда с ним.С ним любимым, родным, дорогим.И опять ты из дома ушла,А ведь завтра работа, дела.За столом будешь утром дремать,Встречи ждать и сбегать, и опять.Но зачем, для чего, знаешь ты?А ответы довольно просты.Рядом быть, обнимать, целоватьИ в обьятьях его засыпать.Просыпаться, лежать и мечтать.И опять, и опять, и опять... *** Ты одинока, ты грустишь,Ночами долгими не спишь.Ты ждёшь любовь - её всё нет.Кто может ценный дать совет?Перечитала все журналы,Но ты ни разу не искала!Живёшь, как все и ходишь в гости,Тебе перемывают кости.Везде и всюду встречи ждёшь,Тебе обидно, не поймёшь,Ну почему опять не ты?Когда же сбудутся мечты?О чудном принце, всё о НёмТы бредишь ночью, бредишь днём.Ты не глупа, ты симпотична(Бываешь, правда, нетактична),Стройна и образ очень смелый.Подруга, ну и в чём же дело? Воооот :lol: Если пожелаете, могу ещё выложить. Quote
haku Posted October 25, 2006 Report Posted October 25, 2006 Грустно, любовь и горячие слёзы, размеренный ритм, и знакомые грезы, и снова, и снова, однако слова, звучат одиноко, такая тоска...Побольше оптимизма, совет совсем простой, но это так, писать тебе, и ритм, и слог - он твой... Quote
Mary Chu Posted October 25, 2006 Report Posted October 25, 2006 Первый мой вопрос по теме:Кого ж люблю на самом деле?Но больше всех - себя, да, да!И это точно навсегда!Прекрасно быть самой собой,Ведь я люблю себя любой.Зачем внимание мужчин?На то есть несколько причин:Ведь кто-то любит и хранит,А это очень-очень льстит,Самооценку повышает,Не каждый это понимает.Казаться нужно беззащитной,Красивой, хрупкой, безобидной,И не важно, что способнаСдачи дать кому угодно.Одного желаю я -Любит пусть всегда меня.Пусть не ищет недостатки -У меня ведь всё в порядке!Пусть вниманье обращает,Без меня всегда скучает,Погружается в мечты.Симпотичные черты,Взгляд приветливый роднойИ характер "золотой".А в душе такой ранимый!Оригинальный, но наивный,В лице своём всегда спокойный,Со мною рядом быть достойный.Такого можно полюбить,Ему смогу я всё простить.Ну а если не найду,То по жизни я пойдуС человеом нелюбимым,Пусть неверным, но терпимым.Только это ерунда -Кто-то любит навсегда. Вот от этого в восторге..нечто.. Quote
S0n9 Posted November 1, 2006 Author Report Posted November 1, 2006 Страшно было сознаваться,В первый разПредлагаю расставаться,И отказ!Ну и что всё это значит?Не пойму.Сердце от бессилья плачет.И емуНужно не сопротивлятьсяВот и всё.И не надо удивляться,Я ещёВсё сама давно решила,Он не знал.Но с признаньем не спешила,И провал!!Что же делать?! Я не знаю.Был бы сон...Виновата, понимаю.Сволочь он!!! *** (это посвещено интернет-знакомому) Было страшно, дорогой,На контакт идти с тобой.Сжала мышь свою покрепчеИ немного стало легче.Не надеясь на ответ,Напечатала:"Привет!Это S0n9!" вот и всё,Может что-нибудь ещё?Завязали разговор.Кто ты? Где ты? Это вздор!Мы знакомы пару дней -Я к компу бегу скорей,Жду до 20:00,Поболтать со мной изволь!Много есть людей других,Но в online жду не их...Мы знакомы очень мало;В ярости луплю я клаву,Если хочешь ты уйти...Очень вспыльчива, прости...Я, конечно, понимаю -Многого ещё не знаю.Я скучаю, встречи жду,Но не в следущем году! ;-)Понимаю - вечно занят,Безнадёга в душу ранит.Я пока ещё одна,Но зима не холодна, Тает снег, близка весна.Третью ночь лежу без сна.А теперь ещё краснуха!Это просто невезуха -Руки, ноги в пятнах красных,Некрасивых и заразных.В комнате меня закрыли,Не заходят и забыли.Изменился в жизни график -Изолировали на фиг!Только 5 часов на днюЯ общаюсь в IСQ,Понимаешь, как ценю яЭто время? И тоскуяОт того что я в offline,Навожу порядок в спальне.Ты далеко и очень близко.Спустилось солнце низко-низко,А между нами вновь дороги,Дома, их двери и пороги...Пусть между кем-то города,Я верю, что не навсегда.Откровенна? Удивляйся!Я такая... Не теряйся.Дарю стишок - не будь один.Жду ответа, N!KOT!N. *** Я могу тебе подаритьСамый лучший на свете стишок,Я могу обо многом просить,Только чтоб отказаться ты смог.Я могу для тебя отдатьПоловинку своего счастья,Можешь его целиком забрать,Лишь бы не было в жизни ненастья.Ждать и помнить я буду всегда,Пусть пройдут месяца и года.Пусть уйдёшь, я останусь ты знай.Иногда обо мне вспоминай.Подарю везенье и удачу,Из красивых слов сплету венок.Только слёзы, если я заплачу,Не отдам, чтоб плакать ты не мог. *** Новый день встречает проблемами,Ярким солнцем и серыми тучами.Как всегда мы чего-то не сделали,Обвиняя судьбу или случай.И идя по снегу беломуЛибо медлили, либо спешилиНавстречу к привычному или несмеломуДо сих пор ещё не решили.Торопились, бежали куда-то привычно,Так буднично и так знакомо.То что вчера - ещё необычно,Завтра вовсе не ново.И у сотен, у тысяч прохожихЖизнь своя и свои заботы.Разные все, а может похожи,Идут домой, на работу.И с кем-то может знакомы,А с кем-то увидимся снова.Утром и солнцем встречал новый деньКаждый раз, много раз, стони раз.На душе только грусть, незаметная теньОт слетевших бессмысленных фраз. ну и по-поводу ваших комментариев....Идзуми, спасибо за похвалу ^.^haku, это довольно не новые стихи, я пока что выкладываю из "запасов", а в дальнейшем буду иметь ввиду и обязательно напишу что-нить оптимистическое-весёленькое. Ок? Quote
Юьн Posted November 1, 2006 Report Posted November 1, 2006 Я могу тебе подаритьСамый лучший на свете стишок,Я могу обо многом просить,Только чтоб отказаться ты смог.Я могу для тебя отдать1546008[/snapback]непонятные чувства. нереальные Quote
S0n9 Posted November 3, 2006 Author Report Posted November 3, 2006 ну вот ещё стихи... Грустно молчать,Грустно болеть.Охота кричать,Беситься, дуреть.Грустно поройОставаться одной.Становиться другой,Возвращаясь домой.Грустно лежатьТёмной ночью без сна,О грустном мечтать,Знать, что скоро весна.Грустно стоятьИ молчать о тебе.И не пониматьГрустных слёз на щеке.Грустно на снегСмотреть из окна.Повторяется трек.Грустью светит луна.Грустный я Овен,Вот уж дела!Грустностью болен.Куда побрела?..Хватит грустить!Лучше сделаю пакость...Себя веселить -Величайшая радость.Пусть издеваюсь -Теперь весела,Сижу улыбаюсь.Дерзка, но мила... *** Обожглась об чужие слова,И лежала всю ночь не спала.И не знала зачем дальше жить,С кем теперь воевать с кем дружить.И хотелось лежать и реветь,Никого не любить не посметь.И хотелось кричать от обидСмысл жизни жестоко разбит.Но пришлось обо всём промолчать.Грустным взглядом рассветы встречать.Невозможно так дальше нельзя.Есть ли в мире и в жизни друзья?Для чего слёзы светлые лить?Можно просто забыть и простить.И молчать ни о чём не сказать,Ото всех далеко убежать... *** Состоит наша жизнь из полос,Из ошибок, продаж, провокации,Пропоганды, намёков, угроз.Как ты видишь в будущем нацию?Ты задумайся - это не глупость,Хватит лишь одним днём уже жить.Можешь думать, что всё это тупость,Но друзьями учись дорожить.Не играй, не испытывай нервы,Ведь потом оправдаешься вновь.Глупо так! Это случай не первый -Обжигает при вздохе любовь.И идя по любимому городу,По обочинам грязных дорог,Оставляю глубокую борозду,Откровенный ведя монолог.Обозлясь на погоду и новости,Я глазами искала ответИ обрывки от скомканной совести.Есть она у тебя или нет?Поняла - смысла нет обижаться,Не искать просто лёгких путейИ бороться, и жить, не сдаваться,Не читая газетных статей.Не смогла, не хватило терпения,Не смогла игнорировать так.И не больно, и до отупенияОб плиту ударяла кулак.И дурела от просто бессилия,И металась, как загнанный зверь,Жертва собственного насилия,Ударялась в закрытую дверь.И боялась стучать, не хотела,Что сказать, чисто глупый баран.Но душа, наконец, опустелаИ полна незаштопанных ран.И на пол опустилась устало,И читала чужие стихи,Говорили о жизни немало,Но глаза почему-то сухи.И осталось лишь ожесточенье,Взгляды вдаль и натянутый смех.Хватит в жизни и зла, и мученья,Лучше пусть остаётся успех.Пусть ещё не закончена повесть,Пусть сыреют от правды листы.Если есть у тебя ещё совесть,То меня понимаешь и ты. Khrono, трудно понять чужую душу. Это всё же лирика. Если бы я писала баллады, то всё было бы проще, кстати может напишу... :huh: Quote
Recommended Posts