Eovin Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Писать почти не пишу, прост, может, кому понравиться...Два года назад что-то писалось в порыве вдохновения, что заканчиваю школу...В общем - хотите =- критикуйте, хотите - нет...^__^ЭльфМне места нет среди людей,Я – призрак леса, светлый эльф,Там, где растут глухие чащи,Где ветра слышен глас прекрасный,Где птицы средь ветвей поютТам я в мечтаниях живу. Под звездным небом по ночамТанцую весело сверчкам,Хвалу пою природе нашей,Чтоб мир расцвел быстрей и краше.А днем на солнечных лучахЯ греюсь в травке и цветах. Цветет сирень, жужжат жуки,И зреют яблони плоды.Покой и мир в моих садах,Где человек не раз бывал.И среди них живу свободно, Не зная грех их первородный. Никто не видит праздник мойНи ночью, ни дневной порой,Лишь ветер в косах моих веет,Да солнца луч меня пригреет.И жду я глас, который вскореМне принесет златое море. Прошло немало долгих летС тех пор, когда на светлый брегВ последний раз нога ступилаНе человека – эльфы милой,В последний раз она взглянулаНа землю, чуточку родную. Но позади закат пылал -Там настоящий дом их звал,Там море в пламенном огнеМанило и звало к себе,Там чайки криками вещалиО доме безо всех печалей. И вот последний белый парусИсчез вдали, печали гаснут.И вскоре на зоре златойИсчез последний эльф земной,Но нам оставили ониПростые песни о любви.17 мая – 14 июля 2005 года. Цитата
Xэллин Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 А мило...Шероховатости есть, но мне понравилось ^_^ Тепло в душе оставляет. Цитата
Eovin Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Учитывая, что я в поэзии почти ноль, то мну хватает...Я в жизни почти не пишу... только рисую...А тогда начиталася Толкиена...Аригато годзаримас... Цитата
Пауль Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Молодца что выложила у меня твоя работа вызвала чувство приятной настольгии и даже незнаю почему ;) Цитата
Юьн Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 точно Толкиена начиталась))) :Рпрям почти-почти своя история. Вот обрисуешь ее-будет интересно) Цитата
Eovin Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Молодца что выложила у меня твоя работа вызвала чувство приятной настольгии и даже незнаю почему 1528393[/snapback]Ня, бывает, бывает, мну тогда тоже туда тянуло....точно Толкиена начиталась))) :Рпрям почти-почти своя история. Вот обрисуешь ее-будет интересно)1529075[/snapback]Интересно, это похвала, антипохвала или совет???^__^Всем спасибо! Цитата
Наока Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 :( Чувственно.............немного нескладно...........но приятно было прочитать! Цем! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.