Октября 23, 200619 г comment_1527604 Вот посоветовали создать тему где я буду выкладывать свои рисунки. Я создал. Любуйтесь на здоровье. Жалоба
Октября 23, 200619 г comment_1528023 Да! И правельно фто посоветовала - твои рисунки достойны отдельного внимания =^_____^=Хорошо у тебя с драконами выходит! ))Но вот новый для меня рисунок Детеныша ооо... такая прелесть ! ^_^ такой милый малыш... Какая у него мордочка и глазик... Т___Т Крылья здоровски нарисованы! А как он тянет свою лапочку... Каваиии :blink: Рисую: Мои тигрята =^_^=[True Sexuality Team]Мой Днев на ЛИ.РУ Я ВКонтакте Жалоба
Октября 23, 200619 г comment_1528355 Очень хорошо. У второго мне категорически не нравится шея, особенно там, где соединяется с головой, а вот третий - отлично, могу придраться разве что только к недостатку обьемности :) Но нарисовано очень хорошо. *Злой критик Юмие неожиданно подобрела от столь милого дракончика* [Русский фолк team] - Основательница.[Alchemist team] - Riza Hawkeye Жалоба
Октября 24, 200619 г comment_1530181 Нарисовано хорошо, так держать Уолтер :) Единственное - на первом рисунке создается впечатление что шея сломана, на втором - по-моему совсем чуть-чуть страдают пропорции и действительно, опять же шея немного не такая, а третий мне понравился :)Все вышесказанное мое личное ИМХО, так что не обижайся) Я и так не умею :rolleyes: Отредактировано Октября 24, 200619 г от Энрико Максвелл (см. историю изменений) Heilig ist mein geist der in mir fließt Heilig ist mein Krieg der Blut vergießtZiehe ins gelobte Land Gottes Schwert in meiner Hand dann sind wir Heilig! Heilig ...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt! Жалоба
Октября 25, 200619 г comment_1531958 Shinigami Walter Ты класно рисуешь драконов.У меня ни ни когда не получались. "... Да, я гей, но пока я тебя не трахаю, это не твое собачье дело!"ZONE RPGрисунки Жалоба
Октября 25, 200619 г comment_1533551 Shinigami WalterКак ты и просил...Этот ангел для тебя... "... Да, я гей, но пока я тебя не трахаю, это не твое собачье дело!"ZONE RPGрисунки Жалоба
Октября 25, 200619 г comment_1533625 ой, какие классные драконы! очень люблю драконов, т.к. сам один из них)) Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!Мои рисунки||Мой дайрик Жалоба