Kadaj Posted October 23, 2006 Report Posted October 23, 2006 Вот посоветовали создать тему где я буду выкладывать свои рисунки. Я создал. Любуйтесь на здоровье. Quote
Лесса Posted October 23, 2006 Report Posted October 23, 2006 Да! И правельно фто посоветовала - твои рисунки достойны отдельного внимания =^_____^=Хорошо у тебя с драконами выходит! ))Но вот новый для меня рисунок Детеныша ооо... такая прелесть ! ^_^ такой милый малыш... Какая у него мордочка и глазик... Т___Т Крылья здоровски нарисованы! А как он тянет свою лапочку... Каваиии :blink: Quote
Юмико Такаги Posted October 23, 2006 Report Posted October 23, 2006 Очень хорошо. У второго мне категорически не нравится шея, особенно там, где соединяется с головой, а вот третий - отлично, могу придраться разве что только к недостатку обьемности :) Но нарисовано очень хорошо. *Злой критик Юмие неожиданно подобрела от столь милого дракончика* Quote
Энрико Максвелл Posted October 24, 2006 Report Posted October 24, 2006 (edited) Нарисовано хорошо, так держать Уолтер :) Единственное - на первом рисунке создается впечатление что шея сломана, на втором - по-моему совсем чуть-чуть страдают пропорции и действительно, опять же шея немного не такая, а третий мне понравился :)Все вышесказанное мое личное ИМХО, так что не обижайся) Я и так не умею :rolleyes: Edited October 24, 2006 by Энрико Максвелл (see edit history) Quote
Oliver Posted October 25, 2006 Report Posted October 25, 2006 Shinigami Walter Ты класно рисуешь драконов.У меня ни ни когда не получались. Quote
Oliver Posted October 25, 2006 Report Posted October 25, 2006 Shinigami WalterКак ты и просил...Этот ангел для тебя... Quote
Винтокрыл Posted October 25, 2006 Report Posted October 25, 2006 ой, какие классные драконы! очень люблю драконов, т.к. сам один из них)) Quote
Recommended Posts