Ройко Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 хм...занятие , по сути, бессмысленное...ну а тема, традиционно, флудная...короче. история состоит из событий. незначимых, логичных, бессистемных, необдуманных действий, великих "надломов" итп...вопрос: в каких всемирно известных событиях вы бы хотели поучавствовать? причины....что хотели бы изменить в ходе истории? причины....доводы...предполагаемые последствия... Цитата
mikan-b Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 60-е годы.Япония.Токио.Забастовка и блокада Токийского университета.больше мне ничего не нужно.лишь бы это прочувствовать на полную катушку... ну и поучавствовать. Цитата
Лиса Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 А я бы в ss состояла...:blink:Эпоха викингов,10в., освоение норвежцами Исландии. Туды бы мне... Цитата
EgoDrama Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 в каких всемирно известных событиях вы бы хотели поучавствовать?--ну сейчас процес получения удовольствия налажен гораздо лучше, чем в стародавние времена. а суваться во всякие войны и бархатные революции особого желания вроде нет, по лицу, я опять же могу гораздо качественее получить в сегодняшнем мире.вобщем нигде бы не хотел принимать участие. ну разве что вкусно пожрать на всяких великосветских балах, приемах и раутах. хотя имху сейчас и готовят лучше. что хотели бы изменить в ходе истории? причины....доводы...предполагаемые последствия...--ничего бы не стал менять. все как было так приемлимо. в противном случае меня вполне могло бы и не быть ) Цитата
AstralTech Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 Лиса А я бы в ss состояла... Я, я! Я тоже -____-''' Но исключельно в качестве советского шпиона :) Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 работал бы здесь... "Аненербе" (Ahnenerbe - "Наследие предков", полное название - "Немецкое общество по изучению древней германской истории и наследия предков"), созданное в 1933 при поддержке и финансовой помощи кабинета Дарре общество, которому с 1935 было поручено изучать все, что касалось духа, деяний, традиций, отличительных черт и наследия "индогерманской нордической расы". С падением влияния Дарре в нацистской партии, Гиммлер интегрировал "Аненербе" в СС (1937), подчинив его как отдел управлению концентрационных лагерей. 1 января 1939 общество получило новый статус, которым на него были возложены научные изыскания, завершившиеся в конце концов опытами над заключенными в концлагерях. Изучение древней германской истории в странном смешении естественных наук и романтизма велось с постоянной и единственной целью подтвердить превосходство арийской расы в рамках расовой доктрины национал-социализма. Начиная с 1938 все археологические раскопки проводились с ведома общества. Солидное финансирование позволило привлечь к научным исследованиям многих первоклассных университетских ученых, с помощью которых были достигнуты определенные успехи: произведены раскопки укреплений викингов IX века, состоялись экспедиции в Тибет и на Ближний Восток, позднее осуществлялись исследования и охрана древних поселений и курганов в оккупированных южных частях Украины. С началом 2-й мировой войны изучение наследия древней германской культуры было сокращено, а новые исследовательские проекты полностью перешли в ведение СС, среди которых первое место заняли антропологические (измерение черепов у узников Аушвица и казненных русских комиссаров ради сравнения их с арийскими головам) и некоторые медицинские (включая зловещие эксперименты в Дахау, проводимые Рашером, и "работы" Менгеле в Аушвице) исследования. Нацистская пропаганда преподносила деятельность "Аненербе" как изучение корней германской нации, из которых произрастали и развивались нацистские эсэсовские организации. Учреждаемое с целью более или менее научных исследований, общество очень быстро выродилось под патронажем Гиммлера в преступную организацию, занимавшуюся чудовищными медицинскими экспериментами на людях. Во главе медицинского факультета Страсбургского университета - основного центра медицинских исследований общества - был поставлен штурмбаннфюрер СС д-р Хирт. Генеральным секретарем общества "Аненербе" был Зиверс. В своей финальной фазе "Аненербе" превратилось в бюрократического спрута, рвущегося к власти, например, к контролю в конце войны над совершенно не имеющей никакого к нему отношения программой Ф-2, которую возглавлял Вернер фон Браун. 1 января 1942 оно было включено в состав личного штаба Гиммлера и полностью стало органом СС. Общество прекратило свое существование с концом Третьего рейха. Цитата
Ройко Опубликовано 16 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 Лиса можно поподробнее? почему? что бы сделала? зачем? Цитата
DarkDragon Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 Hidg_Ra А твоё имя - случайно не Индиана Джонс? =)) К теме: Эпоха строительства Сфинкса и пирамид (вот только бы знать, когда же всё таки точно это было)Менять ничего не стал бы - зато столько информации бы узнал - и зачем, и как, и почему, и что всё таки было закопано под лапами Сфинкса. Плюс эпоха Рыжего Орка - но это так - для души, для тела уже Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 DarkDragon , в раскопках участвовал... да и с хлыстом неплохо управляюсь... в остальном... кто знает... ,) Цитата
Nekona Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 ужась... скока фошыстоф... Норвегия, время "хритианизации"... Поджарил бы пару попов-епископов во славу Одина... Цитата
Lost Angel Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 Как ни странно, почему-то нет желания участвовать в каком-то событии прошлого... а менять - ну, наверное, чтобы комики в России не пришли к власти, а осталась бы монархия... эхх... был бы свой особняк в Питере... мммдя... немцы бы ездили на заработки в Россию, а не наоборот.... много чего... но всё неоднозначно, поскольку никто не может заранее сказать, что бы получилось, вынь мы карту из карточного домика прошлого. Цитата
Nabbe Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 во славу Одина...А он есть? o_O Так. По делу собственно. Америка. Первый Вудсток. Не очень люблю это дело, но... Сами понимаете. Дело совсем не в хиппи и падения идей. Начиналось все совсем иначе. Опять же, Америка. Середина века. Какйо-нидь обычный Университет. Время, когда люди начали думтаь о том, чем их грузят, чирикать Пацифик на куртках. Почувствовать как поднимается эта волна. Не эпохальное, но все же. Наверное много чего еще. Но почему-то только война в голову лезет. Или что похуже. Вообщем не хотелось бы туда. Цитата
Lost Angel Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 Как ни странно, почему-то нет желания участвовать в каком-то событии прошлого... а менять - ну, наверное, чтобы комики в России не пришли к власти, а осталась бы монархия... эхх... был бы свой особняк в Питере... мммдя... немцы бы ездили на заработки в Россию, а не наоборот.... много чего... но всё неоднозначно, поскольку никто не может заранее сказать, что бы получилось, вынь мы карту из карточного домика прошлого. Цитата
Ройко Опубликовано 17 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 Lost Angel являетесь наследником известной фамилии? Цитата
Raidho Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 (изменено) Первый Вудсток. Опять же, Америка. Середина века. Наверное много чего еще. Но почему-то только война в голову лезет. Или что похуже. Вообщем не хотелось бы туда. Всё равно - идеальное место и время: заходишь в музыкальный магазин, а там - новый, ещё никем неслушанный альбом Дорсов или Хендрикса. :) Изменено 17 февраля, 2005 пользователем Raidho (смотреть историю редактирования) Цитата
forkid Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 Крещение Руси, в частности разрушение капища на Перыни... это кого бы в Волхов сбросили – бо-ольшой вопрос...Хотя и в Норвегию тоже хочу... и в Ирландию... И еще – хочу во времена Аваакума, когда была осада Соловецкого монастыря... Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 мда.... 13-14 век, столетняя воина... бургундская рота...или воина Ланкастеров и Йорков....или Ледовое побоище... Цитата
forkid Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 Серый Мышелов На стороне – кого? Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 конечно же серые...1-й случай - наемники - бургундия2-й случай - наемники.... ну, допустим восточная пруссия3-й случай, увы, не русские.... Цитата
forkid Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 Серый Мышелов Увы – это для проигравших... Цитата
Kaoru Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 ужась... скока фошыстоф... Норвегия, время "хритианизации"... Поджарил бы пару попов-епископов во славу Одина... подписываюсь=) возьмешь?) еще бы мне хотелось на Дикий Запад=))))) эх... хочу к индейцам и с танком=) но это так, юношеские мечты... на самом деле - ничего не надо менять, ибо как было уже сказано, а вдруг не было бы меня любимой :P Цитата
Lia Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 Я бы каким нибудь образом помешала открыть Колумбу Америку. Цитата
AstralTech Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 Lia Правильно... Торпедой его, торпедой... Шоп не лазил, куда не надо... Цитата
EgoDrama Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 ужас, одни фошисты :( Цитата
Die_scum! Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 1600 г.Сидел бы на пригорочке и наблюдах за сражением при Сакигахаре. Потом с другими крестьянами пошел бы собирать доспехи и мечи павших... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.