Dreddy Posted October 22, 2006 Report Posted October 22, 2006 Наконец-то вышла эта чудесная игра!Симулятор ядерной войны,о как много смысла в этой фразе!Супер игра с убогой графикой(но это не главное)в которой есть возможность забомбить Корею(или Америку)ядерными бомбочками.Вообщем кто играл делитесь впечатлениями. Quote
Ryoga Posted October 22, 2006 Report Posted October 22, 2006 Я помню, играл на ЕС1841 в симулятор ядерной войны... :( Весело было... Quote
_kaa_ Posted October 22, 2006 Report Posted October 22, 2006 я бы не сказал, что графика убогая. просто она стилизована под фильм не помню какой...но оторваться сложно, когда ракеты летят в Америку с "приветом из России". =) Quote
Dreddy Posted October 23, 2006 Author Report Posted October 23, 2006 просто она стилизована под фильм не помню какой...Филб называется Wargames. Quote
qZe Posted October 23, 2006 Report Posted October 23, 2006 Действительно крутая игра. Великолепная "стильная" векторная графика. Отличный, имхо, геймплей. Ну создатели Дарвинии плохого сделать и не должны были. Quote
MuseHunter Posted February 22, 2010 Report Posted February 22, 2010 Некробамп! Внезапно поставил игру, а она (о, коварная!) тормозит... И вроде бы системки с запасом и разрешение выставил 800х600, и всё равно рывками.Я опечален. Quote
User-Luser Posted March 31, 2010 Report Posted March 31, 2010 Хочется поиграть с кем-нибудь. Никто не желает? Через хамачи или Tunngle Quote
Recommended Posts