Dreddy Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Наконец-то вышла эта чудесная игра!Симулятор ядерной войны,о как много смысла в этой фразе!Супер игра с убогой графикой(но это не главное)в которой есть возможность забомбить Корею(или Америку)ядерными бомбочками.Вообщем кто играл делитесь впечатлениями. Цитата
Ryoga Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Я помню, играл на ЕС1841 в симулятор ядерной войны... :( Весело было... Цитата
_kaa_ Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 я бы не сказал, что графика убогая. просто она стилизована под фильм не помню какой...но оторваться сложно, когда ракеты летят в Америку с "приветом из России". =) Цитата
Dreddy Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 просто она стилизована под фильм не помню какой...Филб называется Wargames. Цитата
qZe Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Действительно крутая игра. Великолепная "стильная" векторная графика. Отличный, имхо, геймплей. Ну создатели Дарвинии плохого сделать и не должны были. Цитата
MuseHunter Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Некробамп! Внезапно поставил игру, а она (о, коварная!) тормозит... И вроде бы системки с запасом и разрешение выставил 800х600, и всё равно рывками.Я опечален. Цитата
User-Luser Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Хочется поиграть с кем-нибудь. Никто не желает? Через хамачи или Tunngle Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.