Йору Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Люблю:горячую водуогоньпожарчужой страхвыводить людей из себяиздеваться над людьмиАгату Кристисвадебные лимузины с вином внутрисвоего дядю - Серегу ( лучший анкл в мире!)Ощущение после боли (например от щипания или укуса)кусаться (особенно вену на шее)пивокогда компьютер работает нормальновкусно запеченное мясо или шашлыкиапельсиновый и томатный сокисолнце по утрамбезлюдие в городетолпу на тратуаре, когда идешь сквозь нее специально..чужие разговоры о смерти или грехах..стихи Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 зимней вечер мороз этак градусов 20 вечер и некого хорошо так сидишь во дворе смотришь на звезды куришь и думаешь;а потом домой чай пить;зимой часто так делаю почти каждый день да еще плеер с собой беру Цитата
Ройко Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 (изменено) люблю......когда меня кто-то ждёт под окном...когда темно и я ищу на ощупъ...когда я кого-то напугала сильно...когда нету уроков...когда машины останавливаютя резко, если я перехожу дорогу в неположенном месте...игнорировать мат водилы...спать лицом к стене с распахнутым настежь окном...шум обогревателя зимой...чёрный и алый...карые глаза...музыку...когда рассуждают о конце света...когда меня называют еретичкой...когда меня не замечают, если я этого хочу..... Изменено 21 ноября, 2004 пользователем Ройко-эри (смотреть историю редактирования) Цитата
Ankain Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Эмм... перечислять мну небудет всё так как займёт очень много времени) так что буду краток: жизнь хороша! Цитата
Ariana Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Ну жизнь дана один раз и надо ею наслаждаться пока не поздно.... Мне нравится лес, шум прибоя... Еще люблю смотреть в голубое небо сидя на берегу озера.... Ну и на компе сидеть люблю!!!! Цитата
Ройко Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 О! лю:...кровавую луну! суперовое зрелище! Цитата
Ame-no Udzume Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Кровавая луна - это круто.Я помню, когда в первый раз такое увидела - у меня крыша съехала.Я думала, такого не бывает.Оказывается, не только я одна видела.ТЫ ТОЖЕ ТАМ БЫЛА? Цитата
Kiri No Onna Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Туман, мокрыми клочьями обволакивающий с головы до ног... Гроза... Звездая ночь...Летом, на рассвете, на юге горит самая красивая звезда... И тогда мне хочется жить... Даже больше чем ночью...И все это сопровождается готик роком... Цитата
Yuki Eiri Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Тишину и цвет луны сквозь бокал с красным вином.... Цитата
vi_attik Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 А что по сути делает нашу жизнь, как ни мы сами, владыки безграничных возможностей в выборе ПУТЕЙ. Добавлено в 22:44: ... какую чушь вы пишите?... не нужно делать так, чтобы наша жизнь зависела от каких либо факторов. Мы существуем и это - главное!!! Цитата
LoTarr Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 Интернет! Создает иллюзию общения. Цитата
Ройко Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 Dead Это да, вот только даже при всём желании невозможно полностью отгородится от ВСЕГО. От этих самых факторов. Неужели тебе неприятно видеть всё, что вокруг? Слышать, касаться? Цитата
Nekona Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Закаты... Говорят, в Японии никогда не бывает таких закатов, как в средней полосе России... японцы говорят... приезжали тут, фотографировали через каждые сто метров... закаты... Цитата
Nabbe Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 LoTarr Почему иллюзию? Общение обмен информацией. По сути. Народ любит созерцание ^__^ Я не исключение. Выглянул в окно.. А там снег.. И фонари.. То что осенью и летом кажется убогим, выглядит просто божественно ^_^ Цитата
Nekona Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 То что осенью и летом кажется убогим, выглядит просто божественнооффтоп: а говорил - атеист ^_^ Цитата
Nabbe Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 shahalov Божственно = Неземного уровня. Запредельно. Бог это не только предмет веры, а так же определение высшего существа. не надо меня подкалывать такими вещами. Цитата
Nekona Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 оффтоп: извини, постараюсь больше ни-ни...не, правда, не обижайся ^_^ Цитата
Lia Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Это много мелочей. Всё перечислять просто глупо. Цитата
Ася Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Я люблю встречать людей на улице которые улыбаются,вспомнив что-нить хорошее!... Цитата
Ройко Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Ame-no Udzume Да!=) И не тлько там! Кстати, ты какую траву куришь?...Шучу. Это тут зрелище почти обычное летом.... НЕ ЛЮ:суетукогда пытаются облапитьопаздывать на автобус Цитата
Асель Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 мою жизнь делают лучше многие вещи. в том числе примерные юзеры. +) да любая мелочь может жизнь лучше сделать. это от восприятия человека зависит. банальная плитка шоко может сделать мою жизнь лучше, если она появилась в нужный момент. Цитата
Araki-sama Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Kada v poxode prosypaewsa, vylaziw iz mewka - a ty v lesu :blink: :lol: Ochen et nracca)))) A ewe posle poiti i natreskatsa kakix-nit yagod :( Utro letom - paxnet kak-to po-osobennomu))))Groza, tok takaya, chtob pram sovsem groziwa byla ^_^ POduwechki u psin - da!!!! Tozh prus :lol: Цитата
Shift Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 А что для вас "маленькая радость"? Например, увидеть чтонибудь красивое. Много вариантов. Цитата
Dark Aligator Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Для меня нет маленькой радости.Я радуюсь если дорогому мне человеку хорошо.А все остальное просто приятно. Цитата
Morfeja Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 одна из маленьких радостей - это выползти среди ночи на балкон, с чашкой кофе и сигаретой....и послушать тишину. и чтоб никого рядом... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.