Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 523
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
да, нормальное общение для меня уже считай роскошь... когда за 5 лет сменяешь три города, то в итоге все друзья остаются где-то там, и когда есть возможность приехать в гости - то это действительно радость)
Опубликовано
мм...у меня зависимость -это суши,при этом раз в месяц ,это для меня маленькая радость))ещё бисквитные тортики))а каждодневная для меня радость -это аниме)) :lol:
Опубликовано
Наблюдать за приближением дождя!!!все затихает и темно серые тучи медленно закрывают небо.Даа.Ну а когда надвигается буря с сильным ветром и те самые тучи движутся на огромной скорости постоянно меняясь я чувствую себя счастливым как никогда!!!
Опубликовано
Наблюдать за приближением дождя!!!все затихает и темно серые тучи медленно закрывают небо.Даа.Ну а когда надвигается буря с сильным ветром и те самые тучи движутся на огромной скорости постоянно меняясь я чувствую себя счастливым как никогда!!!

У нас сейчас именно так и было)))а ещё после дождя тоже хорошее ощущения)

• 1 год спустя...
Опубликовано

-запах осенних листьев

-провести рукой по мокрым листьям после дождя

-хруст снега под ногами

-вкусная еда (на голодный желудок это совсем не маленькая радость)

-лежать на траве и смотреть на небо

-открыть окно и позволить ветру хозяйничать в комнате

-огненные облака, подсвеченные заходящим солнцем

-гроза: порывистый ветер, вспыхивающие молнии, раскаты грома и тяжелые капли дождя...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Проснуться утром, понимая, что хотя бы сегодня весь день свободен :P

Приятно радует, что аппарат, который на прошлой неделе пережил оффроад, грязен, но остался цел...

Радует, что работа сделана на неделю вперед.

И природа радует всегда :D

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация