Lavos Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Интернеты, чай, музыка, сладкое. И возможность зажумкаться под одеяло с головой. ^__^ Цитата
NeKotёnok Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Люди носят торбы, одежду с веревочками - всегда ручки тянуться завязать узелок незаметно :P Маленькие безвредные пакости :lol: Вплетение ленточек в волосы. Цитата
Astoret Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 без бутылочки холодного запотевшего пива в пятницу, после работы. Цитата
WKD Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Просто поговорить, не аська, не телефон, а глядя в глаза\на сабеседника. Радость, и вовсе не маленькая. Цитата
Blaze Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 да, нормальное общение для меня уже считай роскошь... когда за 5 лет сменяешь три города, то в итоге все друзья остаются где-то там, и когда есть возможность приехать в гости - то это действительно радость) Цитата
Megan Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 мм...у меня зависимость -это суши,при этом раз в месяц ,это для меня маленькая радость))ещё бисквитные тортики))а каждодневная для меня радость -это аниме)) :lol: Цитата
Rynosuke Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 Наблюдать за приближением дождя!!!все затихает и темно серые тучи медленно закрывают небо.Даа.Ну а когда надвигается буря с сильным ветром и те самые тучи движутся на огромной скорости постоянно меняясь я чувствую себя счастливым как никогда!!! Цитата
Megan Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 Наблюдать за приближением дождя!!!все затихает и темно серые тучи медленно закрывают небо.Даа.Ну а когда надвигается буря с сильным ветром и те самые тучи движутся на огромной скорости постоянно меняясь я чувствую себя счастливым как никогда!!! У нас сейчас именно так и было)))а ещё после дождя тоже хорошее ощущения) Цитата
Roy Fokker Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 сладкое, дождик да доброе слово - все, что надо) Цитата
trnorep Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 -запах осенних листьев-провести рукой по мокрым листьям после дождя-хруст снега под ногами-вкусная еда (на голодный желудок это совсем не маленькая радость)-лежать на траве и смотреть на небо-открыть окно и позволить ветру хозяйничать в комнате-огненные облака, подсвеченные заходящим солнцем-гроза: порывистый ветер, вспыхивающие молнии, раскаты грома и тяжелые капли дождя... Цитата
IRROR Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Маленькая радость - похвала сенсея ^_^ Цитата
Кремль Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Люблю ветер, и бег облаков в небе. Подставишь лицо, посмотришь вверх - приятнее поцелуя девушки и внеочередной премии... <_< Цитата
Mad1van Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Не могу представить утро без чашки кофе, сигареты и баша. Цитата
Sаnakan Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Без музыки не могу. Первое что беру в руки, выходя из дома - телефон и наушкники, потом уже все остальное. Цитата
trnorep Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Первый снег всегда радует. Вот вчера ночью начался - и с утра белая пелена радует глаза... Цитата
Aaliyah Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Без зефира не могу, подсела я на него в последнее время. Цитата
Sovent Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Без сарказма не могу. Давно не было дня, чтобы я никого не поддел. Цитата
Кремль Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Проснуться утром, понимая, что хотя бы сегодня весь день свободен :P Приятно радует, что аппарат, который на прошлой неделе пережил оффроад, грязен, но остался цел...Радует, что работа сделана на неделю вперед.И природа радует всегда :D Цитата
Рыцарь Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Обожаю сладкое!Не могу жить без него! :mellow: :D Цитата
Sublimella Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 -шоколад-первый снег-волшебный запах книг-животные-дождь-наушники (зараза...) :D Цитата
Mir_kraus Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Маленькие радости это луч света чьято улыбка и хорошее настроение вот и всё :huh: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.