Гость Nabbe Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 Nabbe , процесс тоже...но результат гораздо больше...\люблю видеть дело рук своих\Вот именно.. Своих рук.. А когда опа и сделано.. Это уже не то... Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 Маленьких много-много, настолько много, что даже их не всегда и заметишь. Вчера радовалась солнцу, сегодня - туману.А это даже приятно ( я давно утратил такую спобность жаль) рад за тебя. Цитата
Alexiel Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 Ну, хочешь, я за тебя порадуюсь :) Цитата
Norgen Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 маленьких много.больших... но это другой вопрос. Цитата
katana Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 одна из маленких:хорошая сигарета,чашка чая-лубимого и хороший человек напротив тебя Цитата
Kensuke Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 Это когда можешь без проблем позвонить своей девушке и пригласить ее куданить. Добавлено в [mergetime]1081282172[/mergetime]: ну и еще когда у мп3шника акумы целые. Цитата
Vampaira Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 Маленикие радости для меня-это например чашка хорошего кофе в руке и интересная книжка,а за окном дождик(обажаю шопот дождя),а я в пижамке,под моим любимым красным одеялком.Или когда танцую в моём любимом клубе.Или встречаю интересного человека. Цитата
Acolyte Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 (изменено) Как сделать всех людей счастливыми?Отобрать у них что-нибудь необходимое,а затем,через некаторое время,вернуть это им обратно :) А лично для меня...Баночки пива,хорошего аниме и спокойного летнего вечера-вполне достаточно. Изменено 6 апреля, 2004 пользователем Maoist (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 Вот.. точно.. спокойствия... а всё остальное приложится :) Цитата
Мара Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 Радость - это когда тебя окружают красивые, добрые люди... Цитата
Berrimor Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 Радость ..... маленькая..... Прогулка вечером... Цитата
Юзверг Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 Маленькая радость? Ну пожалуй вксно поесть, поболтать с друзьями... ну не знаю что ещё... Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 Радость - это когда тебя окружают красивые, добрые люди...Т.е. Если они безразличны к тебе и глупы это всё равно? :) Цитата
Мара Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 Т.е. Если они безразличны к тебе и глупы это всё равно? :)Наверно мы вкладывае разные понятие в слово "красивый"... :) Мне казалось, что меня поняли... Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 Наверно мы вкладывае разные понятие в слово "красивый"... :) Мне казалось, что меня поняли...Хм.. Не знаю.. Обычно Словом красивый можно выразить несколько вещей.. например внешность или его внутренне эээ.. извините за слово - наполнение... ;) Но глупость и безразличие именно к тебе красоты испортить не должна по идее.. Потому что судить о людях исходя из отношения к себе неправильно наверное.. я не прав.. Нэ? :) Цитата
Мара Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2004 Хм.. Не знаю.. Обычно Словом красивый можно выразить несколько вещей.. например внешность или его внутренне эээ.. извините за слово - наполнение... :) Но глупость и безразличие именно к тебе красоты испортить не должна по идее.. Потому что судить о людях исходя из отношения к себе неправильно наверное.. я не прав.. Нэ? :) Конечно ты прав... Просто безразличие для меня невыносимо... А глупость вполне обьективна... Глупость по отношению к кому либо - бред... Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2004 Конечно ты прав... Просто безразличие для меня невыносимо... А глупость вполне обьективна... Глупость по отношению к кому либо - бред...не, не, не... Глупость по отношения к кому-то это одно.. я имел виду намного более простые вещи.. Глупость как такова... Человек может быть добрым, хорошим, добрым.. но.. глупым... ХОтя я конечно придираюсь к словам.. Гомен =) Цитата
Мара Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2004 Nabbe Конечно мне понятно, что глупость не имеет отношения ни к чему, акромя индивида, гордо несущего сие качество... Мне всё равно... Если человек глуп, но искреннен и добр, то он мне всё равно приятен... Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2004 Nabbe Конечно мне понятно, что глупость не имеет отношения ни к чему, акромя индивида, гордо несущего сие качество... Мне всё равно... Если человек глуп, но искреннен и добр, то он мне всё равно приятен...Хм.. В принцыпе понятно, но суть даже не в этом, как я уже сказал лишь придираюсь к словам... На меня бывает... находит... Скажем решил уточнить что вы подразумевали под своим постом =) Гомен если что не так =) Хотя лично мне, для радости этого маловато... Когда в душе сумбур и паника, то что тебя окружает не имеет никакогозначения.. Особенно если это окружение в такиих маленьких пропорциях, чтобы быть радостью маленькой а не преогромной... :) Цитата
Berrimor Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2004 Так уважаемые, для флуда у нас есть отдельная лужайка, не будем засорять др. темы :) Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2004 Так уважаемые, для флуда у нас есть отдельная лужайка, не будем засорять др. темы :)Это флуд совсем на другую тему ;) Притом уже точно весьма в тему :D Цитата
Морриган Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2004 Набесин, там кроме красивых написано еще и добрых. Пофиг насколько они тупы, если они добрые. Цитата
тхиёфси Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2004 что-то я начал забывать себя, искренне радующемуся всему подряд... дождику после жаркого дня... жёлтому листочку, падающему с осеннего дерева.. пению птиц... шуршанию вентилятора... обидно это признавать, но в последнее время... либо попытки уйти... убежать... от плохого настроения... от всех... либо искусственное нагнетание на себя видимости хорошего настроения...... Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2004 Набесин, там кроме красивых написано еще и добрых. Пофиг насколько они тупы, если они добрые.Ну да, представляется некая иддилия, где в саду полном цветов бесцельно шатаюсят люди с неизменной улыбкой на лицах и безмерно радуются каждому новому цветочку :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.