Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Nabbe , процесс тоже...

но результат гораздо больше...

\люблю видеть дело рук своих\

Вот именно.. Своих рук.. А когда опа и сделано.. Это уже не то...

• Ответов 523
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Маленьких много-много, настолько много, что даже их не всегда и заметишь. Вчера радовалась солнцу, сегодня - туману.

А это даже приятно ( я давно утратил такую спобность жаль) рад за тебя.

Опубликовано

Маленикие радости для меня-это например чашка хорошего кофе в руке и интересная книжка,а за окном дождик(обажаю шопот дождя),а я в пижамке,под моим любимым красным одеялком.

Или когда танцую в моём любимом клубе.

Или встречаю интересного человека.

Опубликовано (изменено)

Как сделать всех людей счастливыми?Отобрать у них что-нибудь необходимое,а затем,через некаторое время,вернуть это им обратно :)

А лично для меня...Баночки пива,хорошего аниме и спокойного летнего вечера-вполне достаточно.

Изменено пользователем Maoist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Радость - это когда тебя окружают красивые, добрые люди...

Т.е. Если они безразличны к тебе и глупы это всё равно? :)

Опубликовано
Наверно мы вкладывае разные понятие в слово "красивый"... :)  Мне казалось, что меня поняли...

Хм.. Не знаю.. Обычно Словом красивый можно выразить несколько вещей.. например внешность или его внутренне эээ.. извините за слово - наполнение... ;) Но глупость и безразличие именно к тебе красоты испортить не должна по идее.. Потому что судить о людях исходя из отношения к себе неправильно наверное.. я не прав.. Нэ? :)

Опубликовано
Хм.. Не знаю.. Обычно Словом красивый можно выразить несколько вещей.. например внешность или его внутренне  эээ.. извините за слово - наполнение... :)  Но глупость и безразличие именно к тебе красоты испортить не должна по идее.. Потому что судить о людях исходя из отношения к себе неправильно наверное.. я не прав.. Нэ?  :)

Конечно ты прав... Просто безразличие для меня невыносимо... А глупость вполне обьективна... Глупость по отношению к кому либо - бред...

Опубликовано
Конечно ты прав... Просто безразличие для меня невыносимо... А глупость вполне обьективна... Глупость по отношению к кому либо - бред...

не, не, не... Глупость по отношения к кому-то это одно.. я имел виду намного более простые вещи.. Глупость как такова... Человек может быть добрым, хорошим, добрым.. но.. глупым... ХОтя я конечно придираюсь к словам.. Гомен =)

Опубликовано

Nabbe

Конечно мне понятно, что глупость не имеет отношения ни к чему, акромя индивида, гордо несущего сие качество... Мне всё равно... Если человек глуп, но искреннен и добр, то он мне всё равно приятен...

Опубликовано
Nabbe

Конечно мне понятно, что глупость не имеет отношения ни к чему, акромя индивида, гордо несущего сие качество... Мне всё равно... Если человек глуп, но искреннен и добр, то он мне всё равно приятен...

Хм.. В принцыпе понятно, но суть даже не в этом, как я уже сказал лишь придираюсь к словам... На меня бывает... находит... Скажем решил уточнить что вы подразумевали под своим постом =) Гомен если что не так =) Хотя лично мне, для радости этого маловато... Когда в душе сумбур и паника, то что тебя окружает не имеет никакогозначения.. Особенно если это окружение в такиих маленьких пропорциях, чтобы быть радостью маленькой а не преогромной... :)

Опубликовано
Так уважаемые, для флуда у нас есть отдельная лужайка, не будем засорять др. темы :)

Это флуд совсем на другую тему ;) Притом уже точно весьма в тему :D

Опубликовано

что-то я начал забывать себя, искренне радующемуся всему подряд... дождику после жаркого дня... жёлтому листочку, падающему с осеннего дерева.. пению птиц... шуршанию вентилятора...

обидно это признавать, но в последнее время... либо попытки уйти... убежать... от плохого настроения... от всех... либо искусственное нагнетание на себя видимости хорошего настроения......

Опубликовано
Набесин, там кроме красивых написано еще и добрых. Пофиг насколько они тупы, если они добрые.

Ну да, представляется некая иддилия, где в саду полном цветов бесцельно шатаюсят люди с неизменной улыбкой на лицах и безмерно радуются каждому новому цветочку :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация