Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Спортивные мероприятия, хорошее аниме и посещение японских ресторанов, то что приносит радость.

В противовес многим скажу, что комп только злить меня может, алкоголь уже не радует, девченки, тут надо подумать, анимешные радуют, реальные не очень оО

Изменено пользователем Itachi-sama (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 523
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Мне кажется, что хорошая тема... почему-то забыта в далёком уже 2006м...

не могу без старых вещей и воспоминаний. своих-чужих-не имеет значения. люблю, когда накатит невзначай ностальгия.^^

Опубликовано

Касательно первого поста: красиво... романтично.. + в симпу =)

В последнее время - вышожу на балкон, смотрю на закат. Я сейчас на 13том этаже живу...такой вид! Красота, хочется просто прыгнуть и полететь =)

Опубликовано
А для меня самая большая (хоть и не значительная) радость это здороваться с людьми, с теми кто меня знает это тоже приносит много радости, так я здороваюсь очень шумно и весело, кто не знает первоначально пугаются, а потом привыкают... ;)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Интересно читал ли тут кто-нибудь кроме меня первый пост темы...

Soulis, каким образом отстутствие денег может помешать автору темы толкнуть качельку или мне полюбоваться закатом?))

Изменено пользователем Art-Wolf (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну конечно есть! И не одна мелкая радость)

- любимые пирожки форнетти

- уточки для ванной ( как бы я без них ванную принимала? даже не знаю)

- Выкурить сигарету. (я вообще не курю. Но раз в месяц Каптан Блэк - это святое).

- массаж пальчиков рук (все, кто пытаются меня разбудить раньше, чем я того желаю, - должны сделать мне массаж ладошки, а то настроение весь день будет ужасное)

Опубликовано
Деньги. Без них бол-во маленьких радостей невозможно.

http://www.forum.cosmo.ru/style_emoticons/default/yes.gif без них не купишь тот же шоколад и не оплатишь интернет Т__Т

Мои фантазии. Просто прилечь на диван на пару минут и помечтать о чем-нибудь. Каждый день так делаю.

Посидеть в тишине и уединении. Для большинства это может и скучно, но для меня это истинное удовольствие.

Ненастная,пасмурная погода. Запах мокрого асфальта;земли,пропитанной дождем,опавшие листья.Сверкающие молнии и звук грома. Люблю со всей дури наступать в лужи Х). Разбрызгивающаяся во все стороны вода приводит в восторг(правда делаю так,когда поблизости никого нету).

Раньше радовалась,если сбегала со школы пораньше, теперь тоже самое с работой(только гораздо реже получается(((( )

Опубликовано

Не могу обходится без музыки. Без нее как-то сразу скучно становится и до неприличия тихо.

Не могу выйти на улицу без фотоаппарата, боясь не запечатлеть что-то интересное.

И, конечно, аниме..вещь, без которой нормальный человек вполне может прожить, а для анимашника отсутствие шедевров японской анимации превращается в пытку )

Опубликовано (изменено)
пирожное "картошка"!!!!

100% поддерживаю, но это если качественная, а то в последнее время столько не качественных подделок что просто жуть, уже и покупать опосаешся.

А еще вечер пятници. Приходиш домой а тут тебе и Наруто, и Блич и Ван Пис новые серии, и целые выходные впереди.

Еще наверное на крыше курить, но ее закрыли на замок, так что приходитса ограничивать себя 16тым этажом. B)

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

это как в Амели? :) у нее была радость запускать пальцы в мешок с зерном, а еще пускать камушки по реке )) Ну ладно, у меня маленькие радости , хм...

* это когда я могу пойти в магазин и у меня хватает даенег на новю краску для волос, И Я ЕЕ ПОКУПАЮ :D .

* осенью, в день когда не будет еще очень холодно, но уже и не тепло. И когда под ногами будет валятся много-много красных и желтых листьев и этот запах.. как будто немного "сушеный" и пыльный. И собирать эти листья, а дома поставить в вазу

* зажечь у себя в комнате несколько свечек и ароматическую палочку и при этом смотреть какое-то аниме ил исериал по кампу

* поздно вечером, около 10-11 пойти и заварить себе чай, причем не из пактиков, а листолвой, намешав много разных. все это притащить к кампу и опять-таки смотреть аниме или серик какой-то ))

* Зимой, когда вдруг пойдет снегопад, выключить весь свет в комнате и смотреть на улицу, как в свете оранжевых ламп падают хлопья

* Начинать смотреть новое аниме. Это заммммечательное чувство, что еще только первая серия, а уже так все классно, а в переди еще так МНОГО серий :)

* посещения музы. В такие моменты мне хочется что-нибудь нарисовать.

Вобщем еще КУЧА всяких мелких радостей, но боюсь список тогда будет слишком длинным...

Изменено пользователем Solid & Etc (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

После некоторых раздумий вспомнил еще несколько мелочей.

Очень нравится чувство, которое остаётся после окончания какого-либо дела (досмотрел аниме, дочитал книгу, отремонтировал забор...), еще люблю когда случайно слышу на улице мелодию или песню, которые мне симпатизируют :lol:

Люблю запутывать людей в словах, точнее в логике...

Опубликовано

Солнечные зайчики.

У меня над кроватью висит маааленький зеркальный шарик. Это первое, что я вижу, когда просыпаюсь. Окна в комнате расположены таким образом, что утром на него падает солнечный свет, и всю комнату заполняют мириады солнечных зайчиков. А если еще и ветерок из окна, то шарик крутится, а зайцы носятся по комнате. Приоткрываешь глаза, а у тебя пятнышки перед глазами плывут, сказочно. Если солнца много дней нет, настроение заметно падает.

Запахи.

Не могу без запаха мела, рельсов, свежепеченого хлеба, сухого зеленого чая, скошенной травы, свежеобжаренных кофейных зерен, металла, новой книги, дождя. Без запаха любимого человека. Это первое, по чему всегда скучаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация