Baverly Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 1) Море в прохладный солнечный денек, так приятно походить голыми ногами по прохладной воде... :) 2) Веселая музыка.3) Побегать утром по парку и полезно и повышает настроение. :D Цитата
Hisoka-san Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Общения с любимыми друзьями с любимой девушкой, путишестивия куда нибуть( я например 6-го мая еду в Египет), и верный саунд мой ARIA Strat- саунд которой меня просто прёт!!! И СКа, много много ска который я слушаю и который я играю! Но конечно самое самое ето общение с близкими мне людьми! Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 1) смотреть утром на любимого спящего человечка :D 2) слушать любимые песни Уитни Хьюстон ночью и очень очень тихо 3) гулять под легкий моросящий дождик4) увозят врагов и недругов с легкими переломами в больницу на пару недель *хоть бы раз это случилось*5) много мороженого :lol: Пиво после бурной ночи - вот это вещь, что приносит радость и ликование даже в пасмурный день - не так ли?пару месяцев назад я бы с этим согласился...но без пива и бурной ночи куда лучше :P Цитата
mellominx Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 айпод ^__^ обожаю эту штучку!!!конфеты...особенно чупа-чупсытусовка на крыше с друзьями... Цитата
S.Keeper Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Передачи о животных.Запах мокрого бетонного пола. Запах метро.Любимая книга с потрепанной обложкой.Зефир.Аниме ^_^ Цитата
Tenzin Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Переписка с хорошис человеком, музыка, просмотр веселого и романтичного аниме! :) Цитата
Mazui~ Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 После просмотра 10 серий (я уже все 17 посмотрел) хочется постоянно ржать - в предвкушении дальнейшего просмотра и слушать саундтреки - раз по 20 в день - ЖЕСТь и самое главное хорошее настроение и на все плохое пположить БООООООООООООООООльшую КУЧУДал человеку Death Note посмотреть, вот примерно такое настроение при просмотре качественного аниме, вот такое я люблю. :) Цитата
Cyber$ister Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Персиковый сокЖареное мясо (как вспомню, слюни на клавиатуру капают)Любимая музыкаЗахватывающий триллер ^_^Интересное общениеКнига, которую я давно хотела почитать (такой кайф держать ее в руках в предвкушении!)МангаНу и аниме тоже Цитата
sh(x) Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) Аниме (не буду оригинальна)Песня ТН Ubers ende der welt, но ток на английском...Заряд позитива гарантирован)))А когда эт на будильнике стоит-ваще подрывает в шесть утра)))Магазин канц.товаров...не могу пройти мимо стойки с черно-красными тетрадями и фразами по латыни)))Даже если мне не надо, все раувно куплю)Встреча с другом, которого давно не видел, но вам есть о чем поговорить)Прогулка по лесу весной (именно в мае, когда уже не весна, но еще не лето)) Млин, забыла, посидела-вспомнила: неожиданная смс посередине ночи....)))плевать от кого, лишь бы было..ну нравится мне так, ну..)))САМОЕ мое любимое: ЖАРА, БЕШЕННАЯ ДУХОТА, БЕЗВЕТРИЕ, РАСКАЛЕННОЕ СОЛНЦЕ, затем КРОВАВО-КРАСНЫЙ ЗАКАТ И ЖАРКИЙ ОБЖИГАЮЩИЙ ВЕТЕР, а еще позже - ТИХАЯ, ЗВЕЗДНАЯ, ДУШНАЯ НОЧЬ С ЛЕГКИМ И МЯГКИМ ВЕТЕРКОМ. Когда летом такая погода, меня просто распирает на позитив...Такую радост мне пприносит..))))Да, еще с утра я топаю в школу, и рядом с моим подъездом сидит котяра - пушистый такой, глазастый...)))я и так к кошкам неравнодушна, а тут...короч, стала выходить пораньше...из-за него)))) Изменено 4 мая, 2007 пользователем Мася (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 лег в восемь вечера,заставил себя заснуть,в пять утра проснулся и спать не хочется! да бывает,что и такие эксперименты над собой приносят радость ;) Цитата
Aoi Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 макфлуРИии из МакдональдаСубботнее утро(если конечно тебе не куда не нужно)Цветы лЮбыеГазон(травка зеленаЯ)Бабочкиночь Цитата
Depressman Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Ну сейчас 6 бутылок жигулевского по 2.5 литра...А состояние какое после них... Цитата
leiii Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) Depressman,Мммм..как гламурррно..)) Пройтись на рассвете по безлюдному городу,встретить восход-в одиночестве-ощущение,что весь мир принадлежит тебе... Изменено 4 мая, 2007 пользователем leiii (смотреть историю редактирования) Цитата
u-jinn Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Ну сейчас 6 бутылок жигулевского по 2.5 литра...А состояние какое после них...+1Посмотреть любимый фильм или аниме, послушать любимую музыкуПройтись по ночному городуСмотреть на рассвет, закатКупить вещь, которую давно хотел купить, но жмотил денег :) Цитата
HempBoy Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Очень радостно: :) ;) Когда любимое дело начинает получаться... Когда начинаешь понимать то, что до этого не понимал...Радость: :P Воздух после дождя... Когда делаешь кому-нибудь приятное... Когда иногда безцельно гуляешь... Когда видишь друзей... Цитата
G.K. Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Качать всем!!!!!!!Флэшку включать ТОЛЬКО при включённом звуке!!!Позитива немерено!!! По крайней мере, для всех присутствующих, я думаю:)opr009EH.zip Цитата
ICEkiller Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Ох,мой мозг,няшки захватят мир! G.K. спасибо,захлебываюсь позитивом,где бы достать оригинал мелодии? Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 (изменено) то что всегда приносит радость:АнимеБелые лилииЛивень71-й павильон на ВДНХ (китайский) - просто побородить, посмотреть на продавцов, посмотреть на товар, купить что либо если есть деньги..Yamato (шоу японских барабанциков) Изменено 5 мая, 2007 пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Ох,мой мозг,няшки захватят мир! G.K. спасибо,захлебываюсь позитивом,где бы достать оригинал мелодии?Сам хотел спросить:) Наверное, буду писать в поисковиках незначительный словарный запас оттуда:), попытаюсь вычислить название, а по названию уже найду песню.Если найду оригинал - скину:) Цитата
Lourika Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 м...то,что мне приносит радость:- аниме- апельсины(просто обожаю))- кошек)))обожаю кошек)))- красивые машины)))- NFS.....м....обожаю эти гонки)))- мои друзья- луна- звезды- солнце- хорошие фильмы- неожиданное пополнение счета на телефоне))))- синий цвет- интересные сныи многое другое))) Цитата
Depressman Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 - NFS.....м....обожаю эти гонки)))+1- неожиданное пополнение счета на телефоне))))+1. У меня летом 17 баксов на телефоне из ниоткуда появились))P.S Что я делаю в позитивной теме?! Что бы я позитивный?! Мдаааа...чёт не то... Цитата
Teya Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 (изменено) Небо.Мороженое.Друзья которые всегда рядом.Любимая музыка.Запах мокрого асфальта после дождя.Мой кот.Старая, зачитаная до дыр, но такая любимая книгаХорошая погода, за окном и еще много чего ^ ^ Изменено 6 мая, 2007 пользователем Teya (смотреть историю редактирования) Цитата
Baverly Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 G.K. - какая ПРЕЛЕСТЬ!!! Спасибо! Видео просто восхитительное!!! :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.