Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1) Море в прохладный солнечный денек, так приятно походить голыми ногами по прохладной воде... :)

2) Веселая музыка.

3) Побегать утром по парку и полезно и повышает настроение. :D

• Ответов 523
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Общения с любимыми друзьями с любимой девушкой, путишестивия куда нибуть( я например 6-го мая еду в Египет), и верный саунд мой ARIA Strat- саунд которой меня просто прёт!!! И СКа, много много ска который я слушаю и который я играю! Но конечно самое самое ето общение с близкими мне людьми!
Опубликовано

1) смотреть утром на любимого спящего человечка :D

2) слушать любимые песни Уитни Хьюстон ночью и очень очень тихо

3) гулять под легкий моросящий дождик

4) увозят врагов и недругов с легкими переломами в больницу на пару недель *хоть бы раз это случилось*

5) много мороженого :lol:

Пиво после бурной ночи - вот это вещь, что приносит радость и ликование даже в пасмурный день - не так ли?
пару месяцев назад я бы с этим согласился...но без пива и бурной ночи куда лучше :P
Опубликовано
После просмотра 10 серий (я уже все 17 посмотрел) хочется постоянно ржать - в предвкушении дальнейшего просмотра и слушать саундтреки - раз по 20 в день - ЖЕСТь и самое главное хорошее настроение и на все плохое пположить БООООООООООООООООльшую КУЧУ

Дал человеку Death Note посмотреть, вот примерно такое настроение при просмотре качественного аниме, вот такое я люблю. :)

Опубликовано

Персиковый сок

Жареное мясо (как вспомню, слюни на клавиатуру капают)

Любимая музыка

Захватывающий триллер ^_^

Интересное общение

Книга, которую я давно хотела почитать (такой кайф держать ее в руках в предвкушении!)

Манга

Ну и аниме тоже

Опубликовано (изменено)

Аниме (не буду оригинальна)

Песня ТН Ubers ende der welt, но ток на английском...Заряд позитива гарантирован)))А когда эт на будильнике стоит-ваще подрывает в шесть утра)))

Магазин канц.товаров...не могу пройти мимо стойки с черно-красными тетрадями и фразами по латыни)))Даже если мне не надо, все раувно куплю)

Встреча с другом, которого давно не видел, но вам есть о чем поговорить)

Прогулка по лесу весной (именно в мае, когда уже не весна, но еще не лето))

Млин, забыла, посидела-вспомнила: неожиданная смс посередине ночи....)))плевать от кого, лишь бы было..ну нравится мне так, ну..)))

САМОЕ мое любимое: ЖАРА, БЕШЕННАЯ ДУХОТА, БЕЗВЕТРИЕ, РАСКАЛЕННОЕ СОЛНЦЕ, затем КРОВАВО-КРАСНЫЙ ЗАКАТ И ЖАРКИЙ ОБЖИГАЮЩИЙ ВЕТЕР, а еще позже - ТИХАЯ, ЗВЕЗДНАЯ, ДУШНАЯ НОЧЬ С ЛЕГКИМ И МЯГКИМ ВЕТЕРКОМ. Когда летом такая погода, меня просто распирает на позитив...Такую радост мне пприносит..))))

Да, еще с утра я топаю в школу, и рядом с моим подъездом сидит котяра - пушистый такой, глазастый...)))я и так к кошкам неравнодушна, а тут...короч, стала выходить пораньше...из-за него))))

Изменено пользователем Мася (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Depressman,Мммм..как гламурррно..))

Пройтись на рассвете по безлюдному городу,встретить восход-в одиночестве-ощущение,что весь мир принадлежит тебе...

Изменено пользователем leiii (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну сейчас 6 бутылок жигулевского по 2.5 литра...

А состояние какое после них...

+1

Посмотреть любимый фильм или аниме, послушать любимую музыку

Пройтись по ночному городу

Смотреть на рассвет, закат

Купить вещь, которую давно хотел купить, но жмотил денег :)

Опубликовано

Очень радостно: :) ;)

Когда любимое дело начинает получаться... Когда начинаешь понимать то, что до этого не понимал...

Радость: :P

Воздух после дождя... Когда делаешь кому-нибудь приятное... Когда иногда безцельно гуляешь... Когда видишь друзей...

Опубликовано (изменено)

то что всегда приносит радость:

Аниме

Белые лилии

Ливень

71-й павильон на ВДНХ (китайский) - просто побородить, посмотреть на продавцов, посмотреть на товар, купить что либо если есть деньги..

Yamato (шоу японских барабанциков)

Изменено пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ох,мой мозг,няшки захватят мир! G.K. спасибо,захлебываюсь позитивом,где бы достать оригинал мелодии?

Сам хотел спросить:) Наверное, буду писать в поисковиках незначительный словарный запас оттуда:), попытаюсь вычислить название, а по названию уже найду песню.

Если найду оригинал - скину:)

Опубликовано

м...то,что мне приносит радость:

- аниме

- апельсины(просто обожаю))

- кошек)))обожаю кошек)))

- красивые машины)))

- NFS.....м....обожаю эти гонки)))

- мои друзья

- луна

- звезды

- солнце

- хорошие фильмы

- неожиданное пополнение счета на телефоне))))

- синий цвет

- интересные сны

и многое другое)))

Опубликовано
- NFS.....м....обожаю эти гонки)))
+1
- неожиданное пополнение счета на телефоне))))

+1. У меня летом 17 баксов на телефоне из ниоткуда появились))

P.S Что я делаю в позитивной теме?! Что бы я позитивный?! Мдаааа...чёт не то...

Опубликовано (изменено)

Небо.

Мороженое.

Друзья которые всегда рядом.

Любимая музыка.

Запах мокрого асфальта после дождя.

Мой кот.

Старая, зачитаная до дыр, но такая любимая книга

Хорошая погода, за окном и еще много чего ^ ^

Изменено пользователем Teya (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация