Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Маленькая радость - это, возвращаясь домой на трамвайчеге, посмотреть в окно и увидеть какой-нить локомотив (трамвайчег проезжает в 20 метрах от станции) и улыбнуться.

Или проснуться утром и обнаружить, что НЕ проспал :D

• Ответов 523
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Darkness Inside +1

Тоже не могу без плеера.

И ещё - творожные колечки.. Покупаю довольно часто.. вроде ниче особенного, а такая радость)

Ну и конечно фотоаппарат) Хотя это скорее большая радость) Без него никуда)

Опубликовано
А для меня маленькая радость - это печенье в шоколаде!!! Просто не могу себе отказать!!!У меня даже если настроение совсем поганое, я его съем и лучше становится.
Опубликовано

не могу жить без воды....нет...не имею ввиду потребление...вообще....ванна душь...дождь водоёмы....вообще....вода во всём её проявлении..хы....прям кот...водоплавающий....

и теперь не могу жить без 3 заветных слов

Опубликовано (изменено)

После законной работы Халтура. А потом кружечка, или бтылоча пива с сотрудниками по мастерской. И перетирать, перетирать кости руководству...

А ещё не могу пропустить всякие выставки по оружию, инструменту, ювелирке или антиквариату.

Изменено пользователем SCRAMASAX (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Маленькая радость но и необходимость важнейшая - после работы хотя бы пять минут полежать в ванной, отойти от суматохи труда и общественного транспорта, смыть тяжелый трудовой пот и одев мягкий махровый халат на голое тело сесть ужинать, или этот ужин готовить.
Опубликовано
Немогу без своего плеера. Просто если не услышу родные музыкальные тона сойду с ума

1529751[/snapback]

+1))

у меня в январе мо плеер украли, вообще очень тяжко было)) слава богу почти сразу новый подарили))

Опубликовано
Не могу без музыки - днем привык ходить постоянно слушая плеер и засыпаю под нее!  А так же после напряженного дня посидеть на лавочке попить пивка!

1533499[/snapback]

^_^

Опубликовано
О надо подумать...*пришла мысль*)) Музыка...если я за день ни чего не послушаю у мя ломка...а еще наверно нехватает одного человечка...мы же друзья...а не поговорим с ним я не могу спать...вот как то так...
Опубликовано
Возвращаяс вечером из института просто не могу пройти мимо карусели не толкнув ее. И этот скрип приносит столько радости, а если еще и мелкий дождь идет, а под ногами листья шуршат, то просто блаженство. Я не знаю что бы без нее делала. Крутанешь так разок и сразу хорошо.

1525757[/snapback]

.. каждый день заводная птица заводит пружину нашего мира..

Не могу жить без "Рыси". возвращаюсь домой только для того что бы пробежаться пальцами по клавиатуре, посмотреть аниме. Без этого просто не могу.

Опубликовано
Маленькая радость...каждый раз,возвращаюсь со школы я сожусь на скамейку рядом с домом,хоть на 5 минут...но обязательно сожусь...оглядывая двор...не знаю почему,но на душе так легко становится...может я просто вспоминаю,то беззаботное детство...где не было проблем...экзаменов...и всего,что волнует меня сейчас...обычно,в это время,на улице гуляет маленькая девочка Саша с бабушкой,всегда подбигает ко мне и просит полепить с ней куличики...вот так с ней мы и играем)если я её не вижу,то чувствую себя немного по другому,как будто мне не хватило солнечного света...
Опубликовано (изменено)

Вот люди учитесь у Миакакет и Очкарика. Вроде пока только они поняли тему.

Miakacat, пардон что сначала написала не правильно

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
подругой раньше традиция была, когда маленькими были, каждый раз по пути домой из школы покупать мороженое =) вот представляете, на улице -30, холод, ветер, снег, а мы с мороженым! ня! настроение - просто замечательное!

1526686[/snapback]

:D один в один мы с другом эту тродицию до сих пор чтим:D

Опубликовано

Я вот, после очередной бессонной ночи вспомнила еще несколько маленьких радостей:

Мне нравится, как пахнет свежая типографская краска, как хрустит новая книга, обожаю этот звук, пожалуй, мой любимый. Когда в интересной книге не прочитанной остается всего одна страница, и вроде бы рада, что книгу дочитываю, а вроде и грустно, что уже дочитываю. Ну, а когда прочту книгу, мурашки бегают по коже и хожу, потом такая потерянная чего-то додумываю. Без книг я, конечно, проживу, но как-то совершенно не так.

Опубликовано

а я,вот честно,ну никак не могу без кусочка шоколадки за щекой!!*уже поняла,что таких много,но все же....

еще оочень приятно на душе,когда вижу как брат(студент обычно) провожает свою младшую сестренку в школу...таак мило!!я потом минут 5 иду и просто улыбаюсь....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация