greenporsche Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Маленькая радость - это, возвращаясь домой на трамвайчеге, посмотреть в окно и увидеть какой-нить локомотив (трамвайчег проезжает в 20 метрах от станции) и улыбнуться. Или проснуться утром и обнаружить, что НЕ проспал :D Цитата
Ани_с_медведем Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 без сладкого...шоколадки, пирожные...мням)) как тяжело без них жить) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Немогу без своего плеера. Просто если не услышу родные музыкальные тона сойду с ума. Цитата
vitar Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Люблю, когда не спешу ходить пешком. Если есть время, то мне приятнее пройти десять километров пешком, чем проехать их же на машине Цитата
Lia Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Darkness Inside +1Тоже не могу без плеера.И ещё - творожные колечки.. Покупаю довольно часто.. вроде ниче особенного, а такая радость)Ну и конечно фотоаппарат) Хотя это скорее большая радость) Без него никуда) Цитата
_Aki_ Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 А для меня маленькая радость - это печенье в шоколаде!!! Просто не могу себе отказать!!!У меня даже если настроение совсем поганое, я его съем и лучше становится. Цитата
Котяра Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 не могу жить без воды....нет...не имею ввиду потребление...вообще....ванна душь...дождь водоёмы....вообще....вода во всём её проявлении..хы....прям кот...водоплавающий.... и теперь не могу жить без 3 заветных слов Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 (изменено) После законной работы Халтура. А потом кружечка, или бтылоча пива с сотрудниками по мастерской. И перетирать, перетирать кости руководству... А ещё не могу пропустить всякие выставки по оружию, инструменту, ювелирке или антиквариату. Изменено 24 октября, 2006 пользователем SCRAMASAX (смотреть историю редактирования) Цитата
Varu Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Маленькая радость но и необходимость важнейшая - после работы хотя бы пять минут полежать в ванной, отойти от суматохи труда и общественного транспорта, смыть тяжелый трудовой пот и одев мягкий махровый халат на голое тело сесть ужинать, или этот ужин готовить. Цитата
SF1 Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 (изменено) я не оригинален -- кофеин и никотин -- вот без чего мне жизнь не в радость:) Изменено 24 октября, 2006 пользователем SF1 (смотреть историю редактирования) Цитата
Ани_с_медведем Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Немогу без своего плеера. Просто если не услышу родные музыкальные тона сойду с ума1529751[/snapback]+1)) у меня в январе мо плеер украли, вообще очень тяжко было)) слава богу почти сразу новый подарили)) Цитата
Даэна Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 без музыки, сна, еды и конечно же моря))) Цитата
Tenzin Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Не могу без музыки - днем привык ходить постоянно слушая плеер и засыпаю под нее! ^_^ А так же после напряженного дня посидеть на лавочке попить пивка! ;) Цитата
I.com Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Не могу без музыки - днем привык ходить постоянно слушая плеер и засыпаю под нее! А так же после напряженного дня посидеть на лавочке попить пивка!1533499[/snapback]^_^ Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 О надо подумать...*пришла мысль*)) Музыка...если я за день ни чего не послушаю у мя ломка...а еще наверно нехватает одного человечка...мы же друзья...а не поговорим с ним я не могу спать...вот как то так... Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Возвращаяс вечером из института просто не могу пройти мимо карусели не толкнув ее. И этот скрип приносит столько радости, а если еще и мелкий дождь идет, а под ногами листья шуршат, то просто блаженство. Я не знаю что бы без нее делала. Крутанешь так разок и сразу хорошо. 1525757[/snapback] .. каждый день заводная птица заводит пружину нашего мира.. Не могу жить без "Рыси". возвращаюсь домой только для того что бы пробежаться пальцами по клавиатуре, посмотреть аниме. Без этого просто не могу. Цитата
Unruly Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Маленькая радость...каждый раз,возвращаюсь со школы я сожусь на скамейку рядом с домом,хоть на 5 минут...но обязательно сожусь...оглядывая двор...не знаю почему,но на душе так легко становится...может я просто вспоминаю,то беззаботное детство...где не было проблем...экзаменов...и всего,что волнует меня сейчас...обычно,в это время,на улице гуляет маленькая девочка Саша с бабушкой,всегда подбигает ко мне и просит полепить с ней куличики...вот так с ней мы и играем)если я её не вижу,то чувствую себя немного по другому,как будто мне не хватило солнечного света... Цитата
Yuka Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 (изменено) Вот люди учитесь у Миакакет и Очкарика. Вроде пока только они поняли тему. Miakacat, пардон что сначала написала не правильно Изменено 28 октября, 2006 пользователем Yuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Unruly Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Вот люди учитесь у Миакет1538028[/snapback]Пасяб,тока я Миакакет*улыбнулась* Цитата
Dasher Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 подругой раньше традиция была, когда маленькими были, каждый раз по пути домой из школы покупать мороженое =) вот представляете, на улице -30, холод, ветер, снег, а мы с мороженым! ня! настроение - просто замечательное!1526686[/snapback]:D один в один мы с другом эту тродицию до сих пор чтим:D Цитата
Птица Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Люблю пойти вечером гулять с плеером,под музыку и погрузиться в свои мысли. Цитата
I.com Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Не могу без тараканов в голове:huh: ну никак:lol: Цитата
Tigro Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Я вот, после очередной бессонной ночи вспомнила еще несколько маленьких радостей:Мне нравится, как пахнет свежая типографская краска, как хрустит новая книга, обожаю этот звук, пожалуй, мой любимый. Когда в интересной книге не прочитанной остается всего одна страница, и вроде бы рада, что книгу дочитываю, а вроде и грустно, что уже дочитываю. Ну, а когда прочту книгу, мурашки бегают по коже и хожу, потом такая потерянная чего-то додумываю. Без книг я, конечно, проживу, но как-то совершенно не так. Цитата
Arkaena Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Без мороженки...Особенно летом в жару у озера :mellow: Цитата
тихоня Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 а я,вот честно,ну никак не могу без кусочка шоколадки за щекой!!*уже поняла,что таких много,но все же....еще оочень приятно на душе,когда вижу как брат(студент обычно) провожает свою младшую сестренку в школу...таак мило!!я потом минут 5 иду и просто улыбаюсь.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.