Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_373339

Маленькая радость-када в плохую погоду выглядывает солнышко...

Или када любимый человек вдруг достает из кармана вкуснявую конфетку,а тебе жутко хотелось сладкого...

***bitchy angels team***

[Drums team][Влюбленные team]

[Баланс Team]* - 4ever

я разлюблю тебя,когда слепой художник нарисует звук падения лепестка розы на хрустальный пол замка,которого нет

• Ответов 523
  • Просмотры 26,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_373346

Даже не маленькая, а огромная - найти новую хорошую музыку.

Найти любямый мюзикл,найти его же на другом языке, или купить себе диск, или наткнуться на что-то новое, но невообразимо прекрасное...

Вот этор счастье! Когда сидишь за компом с идиотской улыбкой на лице и роешь носом сеть в поисках информации о том, что же такое происходит, о чём поют эти люди?

Пусть завидуют те, кому мы не достались, и умрут те, кто нас не захотел!

[мартовские кошаки] team

[bloody idiots team]

[андрогины team]

[орлы, мля] team

Опубликовано
comment_373347

каждый день приносит радость!!

каждый день смеюсь почти до слёз)))

we are spinning around on our way to hell

we can never get of this carousell

[Джедаи] Team [Хаос] Team

[black_metal] Team [Football team]

Опубликовано
comment_373383
Кажлый день для мя ето радость, т.к. плохого настроения у мя в принципе не бывает:) И вообще веселому легче живется ибо его все радует:):):) Люди будьте оптимистами!!!

Все что ни делается, все к лучшему!!!

Опубликовано
comment_373396

много маленьких радостей...и не перечислить..

последняя..нашла ириску упавшую за стопку книг..когда уже было смирилась, что они все кончились..

зззык...зззык...

или просто: ззззз... равномерное попадается ©

Опубликовано
comment_373415
Да выползти куда-нить за город...

" Диснееложеством" не занимаюсь. На аватаре - юри с покемонами смотрит.

[Elfenlied Team]

[Баланс Team]

[АмерикаМастДай ТЕАМ]

[Патриот Team]

Опубликовано
comment_373516
Когда находишь целую сигарету, промучавшись минут 20 от никотиновой ломки =) Когда хорошо отрепетировали и не налажали. Когда похвалят за хороший вокал =) Когда снится что твоя девушка тебя бросила, а простыпаешься и понимаешь, что она лежит рядом, уткнувшись носиком в твою грудь =) Когда просыпаешься в понедельник не от мерзких звуков будильника, а от звонка в дверь, за кторой стоят ОНИ а с ними ОНО (пиво)...

EARTH * AIR * FIRE * WATER

[CHAOS BLADE] [GainaX TEAM]

Опубликовано
comment_374152
когда идёшь по улицы и вдруг слышешь свою любимую песню, а ещё я люблю новые вещички любово рода, лишь были новыми.

Shuyou na Fanarter "Yaoi no Auru"

[Naruto's fans Team]-чунин

Gravitaion fans team

Ролевая яойная игра для j-rock'еров и анимэшников

Опубликовано
comment_374255

Маленькая радость? Хм...

Смотря насколько мое настроение поганое,бывает что совсем руки опускаются,но стараюсь не унывать. Почитаю любимую мангу или достану новый ее томик. Куплю че-нить приятное,например кепку или сумку. Общение с друзьями)))

Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_387824

Сейчас я пытаюсь понимать всё вокруг - по-моему, это нереально. НО я хочу! Всё идёт аккурат с момента, когда я осознала, что не понимаю одного важного мне человека... и ещё одного не понимаю... да и вообще мало кого понимаю... теперь "поиски смысла жизни" ведутся в этом направлении.

Так вот, я подумала, что моей маленькой радостью было-бы понимание первого, с которого началась головоломка. Вообще, понимание другого для меня = умению выжить в его внутреннем мире... Ценно...)))

when day and night decide that they are satisfied
Опубликовано
comment_388285
Маленькая радость? У меня нет маленьких или больших радостей... Есть то, что меня радует, и это всегда по моим ощущениям что-то большое и тёплое, как солнце, и не важно, что об этом думают другие.

[shotakon team.] [Мор. Утопия] team [Дядьки]team

Почему я всегда наступаю в дерьмо? Да потому, что всегда смотрю в небо, и не вижу того, что под ногами!

Опубликовано
comment_388577

А что есть радость в нашем мире? Это всего лишь ещё одно ложное чувство "искусственного рая"... Я не верю в радость, даже когда радуюсь. Странно, но факт...

Хм...Действительно, а что такое радость? Вопрос...

Во истину непобедимы лишь, балансирующий на острие лезвия и идущий по водной глади.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_447511
Маленькая радость-когда работает интернет! :) Каждый день для меня как маленькая радость!Я живу, и потому я рада!

Я вижу то,

Что людям не дано

Увидеть в самом страшном сне.

Оно сидит во мне,

Оно Добро и Зло.

[Demons]team[WWF Team]

Опубликовано
comment_448048
Маленькая радость это когда нет больших проблем

Золотые слова... Только люди о них как правило вспоминают лишь когда уже вляпались в эти самые проблемы... -_-

Изменено пользователем Lord (смотреть историю редактирования)

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_448061
Сладкая вата. Не просто радость... Она меня вгоняет в радостную истерику просто...
[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_448065

Радость? Маленькая? Я эту маленькую радость уже 1 недели жду.

Жду не дождусь -_-

You thought you were standing beside me

You were only in my way

You’re wrong if you think that I’ll be just like you

Опубликовано
comment_448069
маленькая радость-идти по улице и видеть как люди тебе улыбаются,поздравляют.
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_448201

Маленькие радости эм... ну когда впервые получается то, что раньше никогда не получалось. Всегда этому радуюсь.

А еще рада если высплюсь =)

Сейка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.