Мадея Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Маленькая радость-када в плохую погоду выглядывает солнышко...Или када любимый человек вдруг достает из кармана вкуснявую конфетку,а тебе жутко хотелось сладкого... Цитата
Vamilton Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Даже не маленькая, а огромная - найти новую хорошую музыку.Найти любямый мюзикл,найти его же на другом языке, или купить себе диск, или наткнуться на что-то новое, но невообразимо прекрасное...Вот этор счастье! Когда сидишь за компом с идиотской улыбкой на лице и роешь носом сеть в поисках информации о том, что же такое происходит, о чём поют эти люди? Цитата
strelok Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 каждый день приносит радость!!каждый день смеюсь почти до слёз))) Цитата
water Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Кажлый день для мя ето радость, т.к. плохого настроения у мя в принципе не бывает:) И вообще веселому легче живется ибо его все радует:):):) Люди будьте оптимистами!!! Цитата
Ася Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 много маленьких радостей...и не перечислить..последняя..нашла ириску упавшую за стопку книг..когда уже было смирилась, что они все кончились.. Цитата
camperovich Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Да выползти куда-нить за город... Цитата
elMuorino Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Когда предки уходят куда нибуть и на долго... :lol: Цитата
Kain Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Когда находишь целую сигарету, промучавшись минут 20 от никотиновой ломки =) Когда хорошо отрепетировали и не налажали. Когда похвалят за хороший вокал =) Когда снится что твоя девушка тебя бросила, а простыпаешься и понимаешь, что она лежит рядом, уткнувшись носиком в твою грудь =) Когда просыпаешься в понедельник не от мерзких звуков будильника, а от звонка в дверь, за кторой стоят ОНИ а с ними ОНО (пиво)... Цитата
Lacost Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Маленькая радость это когда нет больших проблем :) Цитата
Рюха Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 когда идёшь по улицы и вдруг слышешь свою любимую песню, а ещё я люблю новые вещички любово рода, лишь были новыми. Цитата
aira Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Маленькая радость? Хм...Смотря насколько мое настроение поганое,бывает что совсем руки опускаются,но стараюсь не унывать. Почитаю любимую мангу или достану новый ее томик. Куплю че-нить приятное,например кепку или сумку. Общение с друзьями))) Цитата
Kain Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 когда идёшь по улицы и вдруг слышешь свою любимую песнюМне такое точно не светит =) Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 9 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Сейчас я пытаюсь понимать всё вокруг - по-моему, это нереально. НО я хочу! Всё идёт аккурат с момента, когда я осознала, что не понимаю одного важного мне человека... и ещё одного не понимаю... да и вообще мало кого понимаю... теперь "поиски смысла жизни" ведутся в этом направлении.Так вот, я подумала, что моей маленькой радостью было-бы понимание первого, с которого началась головоломка. Вообще, понимание другого для меня = умению выжить в его внутреннем мире... Ценно...))) Цитата
Ксу Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Маленькая радость? У меня нет маленьких или больших радостей... Есть то, что меня радует, и это всегда по моим ощущениям что-то большое и тёплое, как солнце, и не важно, что об этом думают другие. Цитата
Sokrat Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 А что есть радость в нашем мире? Это всего лишь ещё одно ложное чувство "искусственного рая"... Я не верю в радость, даже когда радуюсь. Странно, но факт...Хм...Действительно, а что такое радость? Вопрос... Цитата
Йору Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 маленькая радость - кому-нить с утра гадость -___-хотя всегда по-разному. Цитата
Lacost Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Радость для меня это когда я получаю, то, что я хочу. Цитата
Суэйн Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Маленькая радость-когда работает интернет! :) Каждый день для меня как маленькая радость!Я живу, и потому я рада! Цитата
mellominx Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 маленькая радость для меня...это провести отличный день с друзьями)) Цитата
Lord Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 (изменено) Маленькая радость это когда нет больших проблем Золотые слова... Только люди о них как правило вспоминают лишь когда уже вляпались в эти самые проблемы... -_- Изменено 1 сентября, 2005 пользователем Lord (смотреть историю редактирования) Цитата
Lia Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Сладкая вата. Не просто радость... Она меня вгоняет в радостную истерику просто... Цитата
Yuki Eiri Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Радость? Маленькая? Я эту маленькую радость уже 1 недели жду.Жду не дождусь -_- Цитата
aira Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 маленькая радость-идти по улице и видеть как люди тебе улыбаются,поздравляют. Цитата
Sailen Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Маленькие радости эм... ну когда впервые получается то, что раньше никогда не получалось. Всегда этому радуюсь.А еще рада если высплюсь =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.