Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 523
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Даже не маленькая, а огромная - найти новую хорошую музыку.

Найти любямый мюзикл,найти его же на другом языке, или купить себе диск, или наткнуться на что-то новое, но невообразимо прекрасное...

Вот этор счастье! Когда сидишь за компом с идиотской улыбкой на лице и роешь носом сеть в поисках информации о том, что же такое происходит, о чём поют эти люди?

Опубликовано
Кажлый день для мя ето радость, т.к. плохого настроения у мя в принципе не бывает:) И вообще веселому легче живется ибо его все радует:):):) Люди будьте оптимистами!!!
Опубликовано
Когда находишь целую сигарету, промучавшись минут 20 от никотиновой ломки =) Когда хорошо отрепетировали и не налажали. Когда похвалят за хороший вокал =) Когда снится что твоя девушка тебя бросила, а простыпаешься и понимаешь, что она лежит рядом, уткнувшись носиком в твою грудь =) Когда просыпаешься в понедельник не от мерзких звуков будильника, а от звонка в дверь, за кторой стоят ОНИ а с ними ОНО (пиво)...
Опубликовано

Маленькая радость? Хм...

Смотря насколько мое настроение поганое,бывает что совсем руки опускаются,но стараюсь не унывать. Почитаю любимую мангу или достану новый ее томик. Куплю че-нить приятное,например кепку или сумку. Общение с друзьями)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сейчас я пытаюсь понимать всё вокруг - по-моему, это нереально. НО я хочу! Всё идёт аккурат с момента, когда я осознала, что не понимаю одного важного мне человека... и ещё одного не понимаю... да и вообще мало кого понимаю... теперь "поиски смысла жизни" ведутся в этом направлении.

Так вот, я подумала, что моей маленькой радостью было-бы понимание первого, с которого началась головоломка. Вообще, понимание другого для меня = умению выжить в его внутреннем мире... Ценно...)))

Опубликовано
Маленькая радость? У меня нет маленьких или больших радостей... Есть то, что меня радует, и это всегда по моим ощущениям что-то большое и тёплое, как солнце, и не важно, что об этом думают другие.
Опубликовано

А что есть радость в нашем мире? Это всего лишь ещё одно ложное чувство "искусственного рая"... Я не верю в радость, даже когда радуюсь. Странно, но факт...

Хм...Действительно, а что такое радость? Вопрос...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Маленькая радость это когда нет больших проблем

Золотые слова... Только люди о них как правило вспоминают лишь когда уже вляпались в эти самые проблемы... -_-

Изменено пользователем Lord (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация