Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Больше всего нравиться помогать слабым и силой и духом... Для меня огромную радость приносит осознание того что кто-то полюбил жизнь или радости жизни... Мне нравится когда кто-то встречает свою любовь... Мне нравится когда кто-то добивается успеха вне зависимости от того сколько у него денег...

ЗЫ Что-то я заговорился... В общем я за то,что я считаю добром и справедливостью...

• Ответов 523
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Играть на гитаре, валяться в постели после того как проснулся- вот это кайф, без которого почти не могу ))) Все остальное приходяще-уходящее, ну разве что ещё мороженое, зеленый чай, утренний кофе, фтыкать на грозу, пить пиво с друзьями... ещё выпить много-много холоднющего молока с похмелья
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

- гулять под дождем, когда все идут под зонтами и прячутся под крышами... промокнуть насквозь, идти и улыбаться...

- маленькая радость - это кода мне улыбается маленький ребёнок, незнакомаяый) деченка/мальчишка на улице...

- почувствовать, что сейчас твоему близкому человеку чертовски хорошо, и он улыбается...

- заметить одновременно с незнакомым человеком что-нибудь забавное и вместе улыбнуться друг-другу - и это моя маленькая радость

- посидеть укутавшись в теплый плед на подоконнике с крушкой теплого кофе со сливками, с любимой мелодией на плеере и чтоб на улице был дождь (или снег крупными хлопьями), а капельки сверкали под нежным лунным светом...

- маленькая радость кода рядом спит котенок... а ты сидишь и просто умиляешься... наконец решаешься осторожно его погладить, чтоб не проснулся, а он мурлычет и прижимается ближе ко мне...

- идти по дороге раскинув руки и ловить объятия теплого нежного ветра, чувствовать на лице его легкое касание...

- выйти зимой на улицу чтоб порсто похрустеть снегом под ногами...

- смотреть на уличные фонари во время снегопада... и если смотреть долго, то появляется ощущение, что этот снежные рейс уносит тебя куда-то в неизвестный сказочный мир

- угостить какого-нибудь незнакомого человека (в метро, в парке на скамейке...) конфеткой... незнаю почему, но это тоже чертовски приятно, а на душе радостно :)

Изменено пользователем Minore (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Может быть аниме? Аниме... Ева... Рей Аянами... Казалось бы, можно жить и без них, но не так то просто.
Без аниме - возможно, без Рей - не реально.

Не могу без неба. Раз в неделю я всегда выбирась в лес, падаю на землю или лавчку и около часа смотрю на небо. На движение облаков, на серое небо, на глубокое небо, на голубое небо, на звездное небо, на луну, на небо раскрашенное закатными лучами солнца.

Опубликовано
Может это прозвучит банально, но я не могу обходится без музыки.

Музыка даёт мне вдохновенье.

дяя! музыка это мое все ;)

маленькая радость, она же дурная привычка - наедаться на ночь ^^'

так же но как то не привычка а необходимость что ли, раньше 10-11 вечера как то не ем)

а потом еще чай перед компьютером) наслаждениее.... :)

Опубликовано
а потом еще чай перед компьютером) наслаждениее....

Вот это каайф! Или кофе на ночь грядя...

А еще много-много сладостей в любое время года, в любом месте города <_< Люблю сладкое.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Ну если радость маленькая, но не каждодневная, то покраска волос. Хотя бы раз в месяц, но что нибудь мне обязательно надо покрасить, иначе впадаю в депрессию =)

А из постоянных радостей, которые многие уже считают привычкой: черный кофе, музыка, аниме, фотографии.

Как ни странно это будет звучать, но я люблю свою работа, да вот только к МАЛЕНЬКОЙ радости ее сложно отнести >.<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация