Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_14559
"Купите мне мороженного и зайдём в костыль" .... Много ли надо для счастья человеку? В тот день девушка, которая это сказала, радовалась порции мороженного после жуткой ссоры... А что для вас "маленькая радость"? :lol:

Изменено пользователем To_mo_e (смотреть историю редактирования)

when day and night decide that they are satisfied
  • Ответов 523
  • Просмотры 26,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2135288
Играть на гитаре, валяться в постели после того как проснулся- вот это кайф, без которого почти не могу ))) Все остальное приходяще-уходящее, ну разве что ещё мороженое, зеленый чай, утренний кофе, фтыкать на грозу, пить пиво с друзьями... ещё выпить много-много холоднющего молока с похмелья
Опубликовано
comment_2135868

Может это прозвучит банально, но я не могу обходится без музыки.

Музыка даёт мне вдохновенье.

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
comment_2135899
Моя маленькая радость.. Наверное потирать очередной ушиб на теле, осознавая, что наконец- то я смог выполнить новый трюк на рейле с помощью моих агрессивных роликов-_-))
.. у меня есть один недостаток: я не умею спорить с дураками..
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2199807

Погулять по улице, посмотреть на закат.

А ещё лучше погулять по крыше, посмотреть на закат ;)

Изменено пользователем AngryMouse (смотреть историю редактирования)

В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.

(А. Энштейн)

[За чистоту русского языка Team]

[Animefans for Best World]

Опубликовано
comment_2199868
без чего никак нельзя?

Без сладкого :( И без картошки... ;))))) И, самое главное, без лука! ;)

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2200294

- гулять под дождем, когда все идут под зонтами и прячутся под крышами... промокнуть насквозь, идти и улыбаться...

- маленькая радость - это кода мне улыбается маленький ребёнок, незнакомаяый) деченка/мальчишка на улице...

- почувствовать, что сейчас твоему близкому человеку чертовски хорошо, и он улыбается...

- заметить одновременно с незнакомым человеком что-нибудь забавное и вместе улыбнуться друг-другу - и это моя маленькая радость

- посидеть укутавшись в теплый плед на подоконнике с крушкой теплого кофе со сливками, с любимой мелодией на плеере и чтоб на улице был дождь (или снег крупными хлопьями), а капельки сверкали под нежным лунным светом...

- маленькая радость кода рядом спит котенок... а ты сидишь и просто умиляешься... наконец решаешься осторожно его погладить, чтоб не проснулся, а он мурлычет и прижимается ближе ко мне...

- идти по дороге раскинув руки и ловить объятия теплого нежного ветра, чувствовать на лице его легкое касание...

- выйти зимой на улицу чтоб порсто похрустеть снегом под ногами...

- смотреть на уличные фонари во время снегопада... и если смотреть долго, то появляется ощущение, что этот снежные рейс уносит тебя куда-то в неизвестный сказочный мир

- угостить какого-нибудь незнакомого человека (в метро, в парке на скамейке...) конфеткой... незнаю почему, но это тоже чертовски приятно, а на душе радостно :)

Изменено пользователем Minore (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2200319
Может быть аниме? Аниме... Ева... Рей Аянами... Казалось бы, можно жить и без них, но не так то просто.
Без аниме - возможно, без Рей - не реально.

Не могу без неба. Раз в неделю я всегда выбирась в лес, падаю на землю или лавчку и около часа смотрю на небо. На движение облаков, на серое небо, на глубокое небо, на голубое небо, на звездное небо, на луну, на небо раскрашенное закатными лучами солнца.

От большого ума лишь сума, да тюрьма.

От лихой головы лишь канавы и рвы.

От красивой души только струпья и вши.

От вселенской любви только морды в крови.

Опубликовано
comment_2200445
Может это прозвучит банально, но я не могу обходится без музыки.

Музыка даёт мне вдохновенье.

дяя! музыка это мое все ;)

маленькая радость, она же дурная привычка - наедаться на ночь ^^'

так же но как то не привычка а необходимость что ли, раньше 10-11 вечера как то не ем)

а потом еще чай перед компьютером) наслаждениее.... :)

God's servant

Old-fashioned Cowboy

Опубликовано
comment_2200464
а потом еще чай перед компьютером) наслаждениее....

Вот это каайф! Или кофе на ночь грядя...

А еще много-много сладостей в любое время года, в любом месте города <_< Люблю сладкое.

!___[Мongolian Сhop squad]____!
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2272226

Ну если радость маленькая, но не каждодневная, то покраска волос. Хотя бы раз в месяц, но что нибудь мне обязательно надо покрасить, иначе впадаю в депрессию =)

А из постоянных радостей, которые многие уже считают привычкой: черный кофе, музыка, аниме, фотографии.

Как ни странно это будет звучать, но я люблю свою работа, да вот только к МАЛЕНЬКОЙ радости ее сложно отнести >.<

Я добрая фея.. А с топором потому, что настроение плохое ^_^
Опубликовано
comment_2272578
Интернеты, чай, музыка, сладкое. И возможность зажумкаться под одеяло с головой. ^__^

Слова иногда нуждаются в музыке, но музыка не нуждается ни в чем. (Эдвард Григ)

A still tongue makes a happy life

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.