Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Маленькие радости

"Купите мне мороженного и зайдём в костыль" .... Много ли надо для счастья человеку? В тот день девушка, которая это сказала, радовалась порции мороженного после жуткой ссоры... А что для вас "маленькая радость"? :lol:

Отредактировано от To_mo_e (см. историю изменений)

when day and night decide that they are satisfied
  • Ответы 523
  • Просмотры 29,2тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

10 – 15 минут, с утра, в туалете, с томиком стихов Есенина. Что может быть лучше?
Хорошо что мир несправедлив!!!
Играть на гитаре, валяться в постели после того как проснулся- вот это кайф, без которого почти не могу ))) Все остальное приходяще-уходящее, ну разве что ещё мороженое, зеленый чай, утренний кофе, фтыкать на грозу, пить пиво с друзьями... ещё выпить много-много холоднющего молока с похмелья

Может это прозвучит банально, но я не могу обходится без музыки.

Музыка даёт мне вдохновенье.

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Моя маленькая радость.. Наверное потирать очередной ушиб на теле, осознавая, что наконец- то я смог выполнить новый трюк на рейле с помощью моих агрессивных роликов-_-))
.. у меня есть один недостаток: я не умею спорить с дураками..
  • 3 месяцев позже...

Погулять по улице, посмотреть на закат.

А ещё лучше погулять по крыше, посмотреть на закат ;)

Отредактировано от AngryMouse (см. историю изменений)

В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.

(А. Энштейн)

[За чистоту русского языка Team]

[Animefans for Best World]

без чего никак нельзя?

Без сладкого :( И без картошки... ;))))) И, самое главное, без лука! ;)

Отредактировано от G.K. (см. историю изменений)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

- гулять под дождем, когда все идут под зонтами и прячутся под крышами... промокнуть насквозь, идти и улыбаться...

- маленькая радость - это кода мне улыбается маленький ребёнок, незнакомаяый) деченка/мальчишка на улице...

- почувствовать, что сейчас твоему близкому человеку чертовски хорошо, и он улыбается...

- заметить одновременно с незнакомым человеком что-нибудь забавное и вместе улыбнуться друг-другу - и это моя маленькая радость

- посидеть укутавшись в теплый плед на подоконнике с крушкой теплого кофе со сливками, с любимой мелодией на плеере и чтоб на улице был дождь (или снег крупными хлопьями), а капельки сверкали под нежным лунным светом...

- маленькая радость кода рядом спит котенок... а ты сидишь и просто умиляешься... наконец решаешься осторожно его погладить, чтоб не проснулся, а он мурлычет и прижимается ближе ко мне...

- идти по дороге раскинув руки и ловить объятия теплого нежного ветра, чувствовать на лице его легкое касание...

- выйти зимой на улицу чтоб порсто похрустеть снегом под ногами...

- смотреть на уличные фонари во время снегопада... и если смотреть долго, то появляется ощущение, что этот снежные рейс уносит тебя куда-то в неизвестный сказочный мир

- угостить какого-нибудь незнакомого человека (в метро, в парке на скамейке...) конфеткой... незнаю почему, но это тоже чертовски приятно, а на душе радостно :)

Отредактировано от Minore (см. историю изменений)

Может быть аниме? Аниме... Ева... Рей Аянами... Казалось бы, можно жить и без них, но не так то просто.
Без аниме - возможно, без Рей - не реально.

Не могу без неба. Раз в неделю я всегда выбирась в лес, падаю на землю или лавчку и около часа смотрю на небо. На движение облаков, на серое небо, на глубокое небо, на голубое небо, на звездное небо, на луну, на небо раскрашенное закатными лучами солнца.

От большого ума лишь сума, да тюрьма.

От лихой головы лишь канавы и рвы.

От красивой души только струпья и вши.

От вселенской любви только морды в крови.

Может это прозвучит банально, но я не могу обходится без музыки.

Музыка даёт мне вдохновенье.

дяя! музыка это мое все ;)

маленькая радость, она же дурная привычка - наедаться на ночь ^^'

так же но как то не привычка а необходимость что ли, раньше 10-11 вечера как то не ем)

а потом еще чай перед компьютером) наслаждениее.... :)

God's servant

Old-fashioned Cowboy

а потом еще чай перед компьютером) наслаждениее....

Вот это каайф! Или кофе на ночь грядя...

А еще много-много сладостей в любое время года, в любом месте города <_< Люблю сладкое.

!___[Мongolian Сhop squad]____!
  • 6 месяцев позже...

Ну если радость маленькая, но не каждодневная, то покраска волос. Хотя бы раз в месяц, но что нибудь мне обязательно надо покрасить, иначе впадаю в депрессию =)

А из постоянных радостей, которые многие уже считают привычкой: черный кофе, музыка, аниме, фотографии.

Как ни странно это будет звучать, но я люблю свою работа, да вот только к МАЛЕНЬКОЙ радости ее сложно отнести >.<

Я добрая фея.. А с топором потому, что настроение плохое ^_^
Слопать лапшу быстрого приготовления ака бомжпакет. Вот такая странная радость.

Холодный зелёный чай липтон *_*

Есть возможность поспать днём...

D,E,A,D, that's how I wanna be
Компьютерчик. Раньше ещё сигареточка, но теперь приходится без них. И секирей, да ^_^
Интернеты, чай, музыка, сладкое. И возможность зажумкаться под одеяло с головой. ^__^

Слова иногда нуждаются в музыке, но музыка не нуждается ни в чем. (Эдвард Григ)

A still tongue makes a happy life

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.