Depressman Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Мда ник то что доктор прописал=)Пугающий и антипозитивный...Так что позитивных вещей нет... Цитата
leiii Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Хм..смею предположить,что онемэ и общение на форумах для вас тоже антипозитивные весчи? :) Цитата
Komthur Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Самое большое удовольствие - общаться с котами. У меня самого их трое, кот Вальтер, его супруга Винтик, и их трехмесячная дочка Мидори-тян:) Второе удовольствие в жизни - летать за штурвалом самолета, даже простенькой Cessna-172. Цитата
Зик Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Отыгрыши по AD&D и ещё некоторым системам. Общение с мудрыми людьми. :) Цитата
Depressman Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Хм..смею предположить,что онемэ и общение на форумах для вас тоже антипозитивные весчи?Да нет...Общение здесь вряд ли антипозитивное, а анимэ - смотря какое брать^^ Цитата
SquallLionheart Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 (изменено) Жить, наверно... Изменено 29 апреля, 2007 пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования) Цитата
Alchemist Ed Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 жрать сладкое и спать на уроках... Цитата
апкиш Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 (изменено) алкоголь и анонизмжареная картошка с грибами (желательно маслята или подберёзовики) Изменено 2 мая, 2007 пользователем ojiga (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Выпал снег, ну надо же! Пойти что ли в снежки поиграть? :) Цитата
_ДЕЛЬФИНА_ Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 И у нас снег! ^^ Радость приносят цветы и летний дождь! Цитата
Baxidemon Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 В хорошая компания и в общество друзей мне приносит радость, а также любовь, но больше всего мне приносит радость общение с _Дельфиной_ :P Цитата
Rубака Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Шоколад... И танцы.. :) Когда танцую всегда депресия снимается.... :P И просмотр Dogm-ы, является моей маленькой радостью... И поболтать по телефону....часами... ;) Цитата
Кiшка Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Радость приносят:-свидания с любимым-тортики с кремом-прогулки на природе-собаки-аниме, куда ж без этого?)))-танцы-ой, да много чего ещеhttp://i.smiles2k.net/anime_smiles/soccer.gif Цитата
vitar Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Писал пост и вспомнил, что писал что-то похожее.вот здесь Цитата
dobrbli_dyx Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 когда ты небезразлична окружающим,и общение с друзьями конечно же Цитата
asura Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 буа-га-га1.дождь2.небо3.плеер4.друзья5.аниме..... Цитата
Mazui~ Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Небо, незадолго до восхода солца, зимой оно темно синее, очень красиво :huh:Кошек люблю, увижу на улице, обязательно поглажу, угошу если есть чем. Цитата
absolvo Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Пиво после бурной ночи - вот это вещь, что приносит радость и ликование даже в пасмурный день - не так ли?,) Цитата
Mazui~ Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Пиво после бурной ночи - вот это вещь, что приносит радость и ликование даже в пасмурный день - не так ли?,) O_o Гомен, действительно как я мог забыть....но лучше всего в жаркую, да холодненькое, да в парке на скамеечке :blush: Цитата
ZLOu Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Радость мне приносит то что я больше всего хочу сейчас, не потом, не вчера а именно сейчас!Будь то пиво, снег, танцы, аниме, али просто жаренная картошка! :blush: Цитата
love/less Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 радость мне сейчас приносят: - свидания с моим молодым человеком =)- мои новые шмотки, особенно кеды Конверс с цветочками *выпендриласьнеудержалась*- вкусно кушать, особенно шоколадки и тортики :blink:- анимешки, особенно Хост клаб- тот факт, что у меня еще минимум 2 недели будет отпуск)- опсчение с друзьями- внезапное наличие кулинарных способностей- зарплата *___* Цитата
Satou Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Музыка, катание на роликах, прохладный ветер, компания друзей, поездки на природу, тупые покупатели. :) Цитата
Sleepwalker-angel Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 По летнему прохладное, весеннее утро с чашкой горячего экспрессо в руках! - вот это радость, хороший настрой на весь день! Цитата
Nekofrenik Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Оч обожаю всё распечатывать... так с расстановкой фетишиста... в частности когда приходит посылка с аниме или мангой, а с кино ^__^ Цитата
Вега Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Читая тему, почему то вспомнилось про кота: "проводил инспекцию дома, нассал под кресло... ХОРОШО!"Для меня нет особенных условий, когда мне весело :(. Стоит вспомнить что-нить весёлое или хорошее и вот вам улыбка до ушей с позитивом в нагрузку B). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.