Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 523
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Самое большое удовольствие - общаться с котами. У меня самого их трое, кот Вальтер, его супруга Винтик, и их трехмесячная дочка Мидори-тян:)

Второе удовольствие в жизни - летать за штурвалом самолета, даже простенькой Cessna-172.

Опубликовано
Пиво после бурной ночи - вот это вещь, что приносит радость и ликование даже в пасмурный день
- не так ли?,) O_o Гомен, действительно как я мог забыть....но лучше всего в жаркую, да холодненькое, да в парке на скамеечке :blush:
Опубликовано

Радость мне приносит то что я больше всего хочу сейчас, не потом, не вчера а именно сейчас!

Будь то пиво, снег, танцы, аниме, али просто жаренная картошка! :blush:

Опубликовано

радость мне сейчас приносят:

- свидания с моим молодым человеком =)

- мои новые шмотки, особенно кеды Конверс с цветочками *выпендриласьнеудержалась*

- вкусно кушать, особенно шоколадки и тортики :blink:

- анимешки, особенно Хост клаб

- тот факт, что у меня еще минимум 2 недели будет отпуск)

- опсчение с друзьями

- внезапное наличие кулинарных способностей

- зарплата *___*

Опубликовано

Читая тему, почему то вспомнилось про кота: "проводил инспекцию дома, нассал под кресло... ХОРОШО!"

Для меня нет особенных условий, когда мне весело :(. Стоит вспомнить что-нить весёлое или хорошее и вот вам улыбка до ушей с позитивом в нагрузку B).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация