mellominx Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Хммм...кружка ванильного чая и плед) зима однака и радости ей соответствуют ^__^ Цитата
УЛИ Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Ну..я на самом деле жуткая сладкоежка)) обожаю шоколад))Еще очень люблю дождь: либо слепой дождик летний, либо сильный ливень...))Еще я люблю посидеть вечером в темноте и в тишине и слушать музыку)) А вообще-то..много без чего я жить не могу...все не напишешь)) Цитата
snowbear Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 когда выпадают листья, и погода сухая, обожаю ходить по сухим листьям, так чтобы хруст раздавался ^^такой кайф=)) еще не могу не издавать хоть какого-нибудь шума, поступивать, скрести, хлопать, шуршать, не знаю, но это так приятно, особенно если все остальные молчат. еще ужасно люблю распаковывать всякие диски, фильмы, ну что-нибудь в прозрачной пленке. и больше всего люблю нажимать на кнопки в лифте и на всяких автоматах=) Цитата
Дели Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Была у меня еще в школе одна такая маленькая радость: по пути домой я какое-то время покупала мороженое. Непременно в белой глазури и непременно с мармеладом. После этого лета я мороженое разлюбила... Странно. Когда я ездила пару лет назад в универ в автобусе, то садилась всгда назад, там есть стойка с обогревателем, тепло и есть куда рюкзак поставить... Когда мне удавалось туда сесть, я млела от счастья :) А потом в этом же автобусе стал ездить какой-то чел, у которого всегда на полную громкость играл Раммштайн!.. И я млела с откровенной лыбой от уха до уха и считала это хорошей приметой. Потом я открыла, какой удовольствие медленно пить крепко заваренный зеленый чай. А сейчас я, возвращаясь поздно домой (а возвращаюсь я почти всегда поздно), разглядываю в темноте окна домов... И ищу, сколько же среди них разноцветных. Если честно, эта привычка у меня еще с трехлетнего возраста ^_^ Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 У меня вчера был день варенья, надарили кучу подарков, куртку шикарную, вообще все мыслимые радости. Но тут пришла дядина знакомая, которая в последнее время часто у нас бывает. И подарила фигурку девочки-кошки. И я этому подарку больше всего обрадовался. Я девочек-кошек люблю страшно, но об этом не каждый знает. Такие мелочи согревают душу, как любое проявление внимания к тому, что для тебя важно. Цитата
YokoO Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Я зависима от музыки... И от какао. *какоманка блин* И ещё одна моя маленькая радость это чуть-чуть поиздеваться над друзьями...) И после этого, сразу кажеться что день прошло не зря... Цитата
Domochevsky Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Хм, ну, есть одно и у меня...Подходя к универу, прохожу мимо магазинчика, двери которого сделаны точно как зеркало, в общем, отражают все происходящее на улице.Так вот люблю подойти к этому "зеркалу", посмотреться, взъерошить волосы и пойти дальше) Мелочь, а приятно=)))) Цитата
Наока Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 :lol: Без улыбок не проживу) Цитата
sh(x) Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Никак нельзя без сети и мобилы... Как без рук и ног! Цитата
Джил Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 нельзя без музыки... просто никак. представить жизнь без моего любимого ноута - невозможно. ну и еще... "на порадовать себя" - купить шоколадку в переходе метро, довести ее до дома и уменьшить в размерах, почитывая любимую книжку. Цитата
Dio-kun Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Чай с лимоном! РАдость из радостей! Цитата
Мадея Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 приятно каждое утро просыпаться с любимым человеком и знать.что если попросишь его сделать массаж ножек-он обязательно сделает...даже если опаздывает на работу...даже если вчера поругались...хоть минутку,но даставит такое удовольствие. Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 1) мороженое2) мороженое3) мороженое...я вообще не могу без мороженого...ну и без любви и второй половинки никак)) Цитата
Мотакуджи Мушитамору Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 хочу много много анимехочу мороженогохочу деньгихочу PS3 Цитата
MuseHunter Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Простые вещи приносящие радость.Мне например безумно нравится апельсиновый сок,прогулке на восходе солнца и позитивная музыка. Поделитесь Цитата
Nalf Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Мну приносят радость смски..... Цитата
MuseHunter Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 писать или получать? или получая смс ку ты получаешь некую сумму на счет? Цитата
Nalf Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 писать или получать? или получая смс ку ты получаешь некую сумму на счет?Получать смс.....мну эт приносит мнооого радости Цитата
leiii Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Мыльные пузыри и трамваи. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Стопудов такое гдето было. Аналоги темы -средство против депрессии, что нужно для вдохновения. Пускай живет, посмотрим что выйдет, очередная флудилка, емае=))) Мне для позитива очень нравяца древнии храмы, обожаю красивые виды природы, восходы и заходов солнца, люблю красивое небо. Конечно музыка, отдыхаю когда слушаю, это мой наркотик. еще впадаю в что-то вроде наркотического транса, когда моя маленькая моя сестренка говорит что меня любит. Цитата
Gi Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Солнышко, гулять, макфлури из Макдональдса, играть в сокс, мыльные пузыри, шопинг. Цитата
Apocalypto Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 шоколад приносит много позитива. Также люблю почитать интересную книжку или журнал. Цитата
Даэна Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 море, небо, восход солнца, любимая музыка, прогулка по парку, отдых, шоколад... это далеко не полный список того, что приносит мне позитив. Цитата
leiii Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Сверкающие в свете луны или фонарей снежинки-завораживает,переносит в какой-то другой мир..Не знаю,меня это всегда вводило в ступор.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.