Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 523
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну..я на самом деле жуткая сладкоежка)) обожаю шоколад))

Еще очень люблю дождь: либо слепой дождик летний, либо сильный ливень...))

Еще я люблю посидеть вечером в темноте и в тишине и слушать музыку))

А вообще-то..много без чего я жить не могу...все не напишешь))

Опубликовано

когда выпадают листья, и погода сухая, обожаю ходить по сухим листьям, так чтобы хруст раздавался ^^такой кайф=)) еще не могу не издавать хоть какого-нибудь шума, поступивать, скрести, хлопать, шуршать, не знаю, но это так приятно, особенно если все остальные молчат.

еще ужасно люблю распаковывать всякие диски, фильмы, ну что-нибудь в прозрачной пленке. и больше всего люблю нажимать на кнопки в лифте и на всяких автоматах=)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Была у меня еще в школе одна такая маленькая радость: по пути домой я какое-то время покупала мороженое. Непременно в белой глазури и непременно с мармеладом. После этого лета я мороженое разлюбила... Странно.

Когда я ездила пару лет назад в универ в автобусе, то садилась всгда назад, там есть стойка с обогревателем, тепло и есть куда рюкзак поставить... Когда мне удавалось туда сесть, я млела от счастья :) А потом в этом же автобусе стал ездить какой-то чел, у которого всегда на полную громкость играл Раммштайн!.. И я млела с откровенной лыбой от уха до уха и считала это хорошей приметой.

Потом я открыла, какой удовольствие медленно пить крепко заваренный зеленый чай.

А сейчас я, возвращаясь поздно домой (а возвращаюсь я почти всегда поздно), разглядываю в темноте окна домов... И ищу, сколько же среди них разноцветных. Если честно, эта привычка у меня еще с трехлетнего возраста ^_^

Опубликовано
У меня вчера был день варенья, надарили кучу подарков, куртку шикарную, вообще все мыслимые радости. Но тут пришла дядина знакомая, которая в последнее время часто у нас бывает. И подарила фигурку девочки-кошки. И я этому подарку больше всего обрадовался. Я девочек-кошек люблю страшно, но об этом не каждый знает. Такие мелочи согревают душу, как любое проявление внимания к тому, что для тебя важно.
Опубликовано

Я зависима от музыки...

И от какао. *какоманка блин*

И ещё одна моя маленькая радость это чуть-чуть поиздеваться над друзьями...) И после этого, сразу кажеться что день прошло не зря...

Опубликовано

Хм, ну, есть одно и у меня...

Подходя к универу, прохожу мимо магазинчика, двери которого сделаны точно как зеркало, в общем, отражают все происходящее на улице.

Так вот люблю подойти к этому "зеркалу", посмотреться, взъерошить волосы и пойти дальше) Мелочь, а приятно=))))

Опубликовано
нельзя без музыки... просто никак. представить жизнь без моего любимого ноута - невозможно. ну и еще... "на порадовать себя" - купить шоколадку в переходе метро, довести ее до дома и уменьшить в размерах, почитывая любимую книжку.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
приятно каждое утро просыпаться с любимым человеком и знать.что если попросишь его сделать массаж ножек-он обязательно сделает...даже если опаздывает на работу...даже если вчера поругались...хоть минутку,но даставит такое удовольствие.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Стопудов такое гдето было. Аналоги темы -средство против депрессии, что нужно для вдохновения.

Пускай живет, посмотрим что выйдет, очередная флудилка, емае=)))

Мне для позитива очень нравяца древнии храмы, обожаю красивые виды природы, восходы и заходов солнца, люблю красивое небо. Конечно музыка, отдыхаю когда слушаю, это мой наркотик. еще впадаю в что-то вроде наркотического транса, когда моя маленькая моя сестренка говорит что меня любит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация