Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_14559
"Купите мне мороженного и зайдём в костыль" .... Много ли надо для счастья человеку? В тот день девушка, которая это сказала, радовалась порции мороженного после жуткой ссоры... А что для вас "маленькая радость"? :lol:

Изменено пользователем To_mo_e (смотреть историю редактирования)

when day and night decide that they are satisfied
  • Ответов 523
  • Просмотры 26,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1583480

Ну..я на самом деле жуткая сладкоежка)) обожаю шоколад))

Еще очень люблю дождь: либо слепой дождик летний, либо сильный ливень...))

Еще я люблю посидеть вечером в темноте и в тишине и слушать музыку))

А вообще-то..много без чего я жить не могу...все не напишешь))

В нашем ненормальном мире, нормальный человек ненормален уже тем, что он нормальный...
Опубликовано
comment_1583511

когда выпадают листья, и погода сухая, обожаю ходить по сухим листьям, так чтобы хруст раздавался ^^такой кайф=)) еще не могу не издавать хоть какого-нибудь шума, поступивать, скрести, хлопать, шуршать, не знаю, но это так приятно, особенно если все остальные молчат.

еще ужасно люблю распаковывать всякие диски, фильмы, ну что-нибудь в прозрачной пленке. и больше всего люблю нажимать на кнопки в лифте и на всяких автоматах=)

И если что-то пойдёт вверх дном, Мы с тобой одни, дети за рулём.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1597456

Была у меня еще в школе одна такая маленькая радость: по пути домой я какое-то время покупала мороженое. Непременно в белой глазури и непременно с мармеладом. После этого лета я мороженое разлюбила... Странно.

Когда я ездила пару лет назад в универ в автобусе, то садилась всгда назад, там есть стойка с обогревателем, тепло и есть куда рюкзак поставить... Когда мне удавалось туда сесть, я млела от счастья :) А потом в этом же автобусе стал ездить какой-то чел, у которого всегда на полную громкость играл Раммштайн!.. И я млела с откровенной лыбой от уха до уха и считала это хорошей приметой.

Потом я открыла, какой удовольствие медленно пить крепко заваренный зеленый чай.

А сейчас я, возвращаясь поздно домой (а возвращаюсь я почти всегда поздно), разглядываю в темноте окна домов... И ищу, сколько же среди них разноцветных. Если честно, эта привычка у меня еще с трехлетнего возраста ^_^

Луна... Я её ждал и любил, как невесту.

Нам не до сна. Мы дети богов - наша участь известна!..

Опубликовано
comment_1597486
У меня вчера был день варенья, надарили кучу подарков, куртку шикарную, вообще все мыслимые радости. Но тут пришла дядина знакомая, которая в последнее время часто у нас бывает. И подарила фигурку девочки-кошки. И я этому подарку больше всего обрадовался. Я девочек-кошек люблю страшно, но об этом не каждый знает. Такие мелочи согревают душу, как любое проявление внимания к тому, что для тебя важно.
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1597522

Я зависима от музыки...

И от какао. *какоманка блин*

И ещё одна моя маленькая радость это чуть-чуть поиздеваться над друзьями...) И после этого, сразу кажеться что день прошло не зря...

Каждый китаец должен сделать в жизни три вещи:

Кеды, джинсы и магнитофон.

Опубликовано
comment_1597537

Хм, ну, есть одно и у меня...

Подходя к универу, прохожу мимо магазинчика, двери которого сделаны точно как зеркало, в общем, отражают все происходящее на улице.

Так вот люблю подойти к этому "зеркалу", посмотреться, взъерошить волосы и пойти дальше) Мелочь, а приятно=))))

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
comment_1600794
нельзя без музыки... просто никак. представить жизнь без моего любимого ноута - невозможно. ну и еще... "на порадовать себя" - купить шоколадку в переходе метро, довести ее до дома и уменьшить в размерах, почитывая любимую книжку.

Тот, кто владеет информацией, владеет всем миром. Присоединяйтесь... Trick-or-Treat...

[Destruction & Death team] [Альянс Безумных] - Безумие с косой [Alchemist Тeam] - Iridium Alchemist

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1601463
приятно каждое утро просыпаться с любимым человеком и знать.что если попросишь его сделать массаж ножек-он обязательно сделает...даже если опаздывает на работу...даже если вчера поругались...хоть минутку,но даставит такое удовольствие.

***bitchy angels team***

[Drums team][Влюбленные team]

[Баланс Team]* - 4ever

я разлюблю тебя,когда слепой художник нарисует звук падения лепестка розы на хрустальный пол замка,которого нет

Опубликовано
comment_1601605

1) мороженое

2) мороженое

3) мороженое

...я вообще не могу без мороженого...ну и без любви и второй половинки никак))

Опубликовано
comment_1602654

хочу много много аниме

хочу мороженого

хочу деньги

хочу PS3

чувствешь боль значит живой

мыслю значит существую

_http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=69361

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1741511

Простые вещи приносящие радость.Мне например безумно нравится апельсиновый сок,прогулке на восходе солнца и позитивная музыка.

Поделитесь

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_1741521
писать или получать? или получая смс ку ты получаешь некую сумму на счет?

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_1741537
писать или получать? или получая смс ку ты получаешь некую сумму на счет?

Получать смс.....мну эт приносит мнооого радости

Опубликовано
comment_1741620
пиво.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_1741621

Стопудов такое гдето было. Аналоги темы -средство против депрессии, что нужно для вдохновения.

Пускай живет, посмотрим что выйдет, очередная флудилка, емае=)))

Мне для позитива очень нравяца древнии храмы, обожаю красивые виды природы, восходы и заходов солнца, люблю красивое небо. Конечно музыка, отдыхаю когда слушаю, это мой наркотик. еще впадаю в что-то вроде наркотического транса, когда моя маленькая моя сестренка говорит что меня любит.

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
comment_1741835
море, небо, восход солнца, любимая музыка, прогулка по парку, отдых, шоколад... это далеко не полный список того, что приносит мне позитив.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_1741843
Сверкающие в свете луны или фонарей снежинки-завораживает,переносит в какой-то другой мир..Не знаю,меня это всегда вводило в ступор..
Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Опубликовано
comment_1741910

Мда ник то что доктор прописал=)

Пугающий и антипозитивный...

Так что позитивных вещей нет...

Неоригинален...

[absurd team][Ayanami team][PC_gamers team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.