Tigro Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Маленькие радости, для меня - это: Осенний теплый воздух, после дождя или грозы, когда чистота в нем становится фактически осязаемой, когда тебя укутывает теплый, но свежий воздух и хочется раствориться в этой эссенции чистоты. Когда мне плохо, люблю просто гулять по Питеру, по любимым маленьким улочкам, по укромным уголкам Летнего сада, по набережной финского (правда, холодно и очень часто толпа народу). А по Невскому именно потому, что там всегда толпа народу, иногда хочется потеряться в коллективном разуме. Когда под ногами хрустит снег, вспоминаю советские мультики и возвращаюсь в детство. Когда снег чистый, что аж глаза слепит, когда он похож белый пушистый ковер, хочется упасть и ... Блин, чего-то меня понесло, все хватит о маленьких радостях Цитата
Morfeja Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 (изменено) мягко падающий снег зимой и при этом смотреть в небо. Люблю зиму. Лежать у мамы на коленях=) Это уже традиция, когда я капризничаю или расстроена, забраться к маме на диван, положить голову на колени...и сразу успокаиваюсь.... Изменено 26 октября, 2006 пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования) Цитата
megaman Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Varu все верно сказал. Можно утром проснуться и погреться в кровати, не желая никуда вылезать :D Цитата
Leshei Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Иногда очень хочется мрачное утро тебе кто-нибудь сказал что-нубудь хорошее, или просто улыбнулся, чтобы потом целый день не вылезать из хорошего настроения. :blink:))Погулять иногда в одиночестве (или не в одиночестве) по ночному городу, особенно зимой.Поставить на полную громкость любимую песню..... и не думать что скоро придут соседи.... :))) Цитата
Giena Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Я думаю дело в маленьких вольностях.Скажем пораньше свалить с работы \ института.Сожрать в одну харю вечером вкусного мороженного брикетик (чтоб долго больше не хотелося) Устроить иногда себе празник, когда никого нет чего то вкусного что очень любишь.Немного эгоизма и жизнь станет приятнее только главное не переборщить.так то без таких вольностей жить низя воть.1526489[/snapback] Полностью согласна. Маленькие вольности, короткий праздник для души - музыка громко, так что б стекла дрожали; курить сидя на подоконнике когда на улице дождь; гулять под ливнем прыгая по лужам или танцуя; петь в голос в паре с колонками... На душе легко, поднимается настроение... такие моменты хочется продлить, но нельзя - потеряется весь смак. А маленькие радости типа – кофе по утрам, компа с инетом, плеера в метро – не то это. Это просто привычки, без которых – ломает. А не “радости”, без которых вроде бы все нормально, но не хватает чего-то, сердце ноет - просит повторить какой-то момент, действие... ИМХО Цитата
Иори Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 А у мя маленькая радость - это мороженое или обычный воздушный шарик... =) что касается первого - у нас с подругой раньше традиция была, когда маленькими были, каждый раз по пути домой из школы покупать мороженое =) вот представляете, на улице -30, холод, ветер, снег, а мы с мороженым! ня! настроение - просто замечательное! =) а уж сколько бурной радости и восторга при шарике - это НАДО видеть! =) воть! Цитата
absolvo Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Limm без сортираглупость, а приятно =__= А секс?,) Цитата
Suni Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Не могу без домашних животных! :) Цитата
Rikku Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 немогу без...некоторых людей из аськи.....без канфетки которую мне незя...без...ну вроде все) Цитата
Xэллин Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Мурлыкание котенка под боком, первый снег, да и не только первый, смс от любимого существа... Цитата
Sesshoumaru Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Без встреч с близкими существами сложно жить... Цитата
Xэллин Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Сложно. Но это не маленькая, а очень-очень большая радость... И бывает не так часто, как хотелось бы... нэ, Сессомару-сама? Цитата
Sesshoumaru Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Рин, да, к сожалению... *вздохнул* Ну, а если говорить о маленьких радостях, то, наверное, полюбоваться природой или постоять на ветру... Цитата
ochkarik Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 В общем, так... Я каждый день езжу из общежития в школу. Когда я иду на остановку, обычно обгоняю одну девочку, лет семи. Так вот, я всегда треплю её по волосам и говорю : "Привет!", а она мне в ответ улыбается;). Так вот, в те дни , когда мы не пересекаемся, чувствуется, что... что-то не то:). Цитата
Nava Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Пчёлки-конфетки, рассветное небо, музыка, которую ждёшь и вдруг где-то слышишь...... когда замечаешь идя по улице что-то невыразимо красивое, что никто не видит...например, я каждое утро прохожу мимо скверика, и солнечный свет так падает на листья.....и ещё - великая раодсть - небо ночью и вечером без туч. Цитата
Дык-Дык-Дятел Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Мне больше по душе маленькие гадости, вот такой я маленький говнюк. Цитата
Tёmsky Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Не магу жить без музыки. Музыка доставляет мине многа, многа радости. Круглые сутки играет, ну тока када аниме сматрю, и в игры играю - винамп отдыхает =) Цитата
Elri Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Дык-Дык-Дятел Тебе нравится Цельнометаллический Алхимик,сорри Привет! Добавлено:Да,люди Всем привет! Цитата
MoLoToV Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Не могу без своего 5-ти струнного ибанеза, пальчики чешутся и думать уже ни о чём не получается... Цитата
Vagrant Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Не могу без осознания того, что нужна и дорога, самым близки мне людям. Мне необходимо постоянно это понимать и чувствовать, и всю себя отдавать взамен.Не могу без любимой мелодии на мобильнике, которая сообщает мне, что пришла смска от кого-то, по кому очень скучаю. Цитата
Элион Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 ню....если считать счастье по мелочсам..то без шоколада..о эта прелесть..вкусовое очарование...оч люлю поспать днём..а если что-то важное и серьёзное..то не могу без жрузей...без музыки...и много без чего не могу жить Цитата
Niennor Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Без шоколадки. И без плеера -_-... Цитата
Genybr Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Вообще хватает друзей и девушки..а так остаётся Музыка и Хочуги.Первое слушать второе - исполнять =) Цитата
Тэль Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Без своего кота, когда прихожу из универа обязательно с ним общаюсь.И без шоколада никак. Цитата
Juli Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Без музыки, ручки и блокнота я умру.... :lol: . Музыка - это для души, ну а ручка с блокнотом... Это так... Часто вознакают мысли которые хочется записать. Так что это наверное тоже для души. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.