Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Маленькие радости, для меня - это:

Осенний теплый воздух, после дождя или грозы, когда чистота в нем становится фактически осязаемой, когда тебя укутывает теплый, но свежий воздух и хочется раствориться в этой эссенции чистоты.

Когда мне плохо, люблю просто гулять по Питеру, по любимым маленьким улочкам, по укромным уголкам Летнего сада, по набережной финского (правда, холодно и очень часто толпа народу). А по Невскому именно потому, что там всегда толпа народу, иногда хочется потеряться в коллективном разуме.

Когда под ногами хрустит снег, вспоминаю советские мультики и возвращаюсь в детство. Когда снег чистый, что аж глаза слепит, когда он похож белый пушистый ковер, хочется упасть и ... Блин, чего-то меня понесло, все хватит о маленьких радостях

• Ответов 523
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

мягко падающий снег зимой и при этом смотреть в небо. Люблю зиму.

Лежать у мамы на коленях=) Это уже традиция, когда я капризничаю или расстроена, забраться к маме на диван, положить голову на колени...и сразу успокаиваюсь....

Изменено пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Иногда очень хочется мрачное утро тебе кто-нибудь сказал что-нубудь хорошее, или просто улыбнулся, чтобы потом целый день не вылезать из хорошего настроения. :blink:))

Погулять иногда в одиночестве (или не в одиночестве) по ночному городу, особенно зимой.

Поставить на полную громкость любимую песню..... и не думать что скоро придут соседи.... :)))

Опубликовано
Я думаю дело в маленьких вольностях.

Скажем пораньше свалить с работы \ института.

Сожрать в одну харю вечером вкусного мороженного брикетик (чтоб долго больше не хотелося)

Устроить иногда себе празник, когда никого нет чего то вкусного что очень любишь.

Немного эгоизма  и жизнь станет приятнее только главное не переборщить.

так то без таких вольностей жить низя воть.

1526489[/snapback]

Полностью согласна. Маленькие вольности, короткий праздник для души - музыка громко, так что б стекла дрожали; курить сидя на подоконнике когда на улице дождь; гулять под ливнем прыгая по лужам или танцуя; петь в голос в паре с колонками...

На душе легко, поднимается настроение... такие моменты хочется продлить, но нельзя - потеряется весь смак.

А маленькие радости типа – кофе по утрам, компа с инетом, плеера в метро – не то это. Это просто привычки, без которых – ломает. А не “радости”, без которых вроде бы все нормально, но не хватает чего-то, сердце ноет - просит повторить какой-то момент, действие... ИМХО

Опубликовано
А у мя маленькая радость - это мороженое или обычный воздушный шарик... =) что касается первого - у нас с подругой раньше традиция была, когда маленькими были, каждый раз по пути домой из школы покупать мороженое =) вот представляете, на улице -30, холод, ветер, снег, а мы с мороженым! ня! настроение - просто замечательное! =) а уж сколько бурной радости и восторга при шарике - это НАДО видеть! =) воть!
Опубликовано
В общем, так... Я каждый день езжу из общежития в школу. Когда я иду на остановку, обычно обгоняю одну девочку, лет семи. Так вот, я всегда треплю её по волосам и говорю : "Привет!", а она мне в ответ улыбается;). Так вот, в те дни , когда мы не пересекаемся, чувствуется, что... что-то не то:).
Опубликовано

Пчёлки-конфетки, рассветное небо, музыка, которую ждёшь и вдруг где-то слышишь......

когда замечаешь идя по улице что-то невыразимо красивое, что никто не видит...например, я каждое утро прохожу мимо скверика, и солнечный свет так падает на листья.....и ещё - великая раодсть - небо ночью и вечером без туч.

Опубликовано

Не могу без осознания того, что нужна и дорога, самым близки мне людям. Мне необходимо постоянно это понимать и чувствовать, и всю себя отдавать взамен.

Не могу без любимой мелодии на мобильнике, которая сообщает мне, что пришла смска от кого-то, по кому очень скучаю.

Опубликовано

ню....если считать счастье по мелочсам..то без шоколада..о эта прелесть..вкусовое очарование...оч люлю поспать днём..

а если что-то важное и серьёзное..то не могу без жрузей...без музыки...и много без чего не могу жить

Опубликовано
Без музыки, ручки и блокнота я умру.... :lol: . Музыка - это для души, ну а ручка с блокнотом... Это так... Часто вознакают мысли которые хочется записать. Так что это наверное тоже для души.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация