Die_scum! Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2004 Не так давно мне подбили глаз из пневматического пистолета. Несколько дней я почти не мог им видеть - глаз очень сильно слезился, болезненно реагировал на свет. К счастью, все оказалось не так серьезно, у меня по прежнему стопроцентное зрение. Когда со мной все нормально, я доволен. Мне этого достаточно. Цитата
Ralf Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2004 Мне достаточно достать фотографию, на которой любимая лучезарно улыбается... Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2004 Мне достаточно достать фотографию, на которой любимая лучезарно улыбается...Млин, у меня почему-то слово Лучезарных ассоциируется с чем-то грозным, страшным... И никак не могу вспомнить почему.. не просто так же... :) может кто чего скажет... Я в непонятках... Гомен за оффтоп, прсото вспомнилось =) Цитата
Stil Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2004 Jaanjg, jaanjg! :)Лучезарный - Светозарный - Люцифер. Так? ;) Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2004 Jaanjg, jaanjg! :)Лучезарный - Светозарный - Люцифер. Так? ;)Не, не уверен.. Это более поднее определение... ТУт что-то иное.. и не такое.. хм. глобально.. Млин.. буду дальше рыться в памяти =) Цитата
tomoshibi Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2004 хорошо...чтобы народ не болел...особенно животные...мну и так работы по горло хватает... лучезарный....ассоциируется со вспышкой света от взрыва Цитата
Мара Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2004 (изменено) Порой хочется выйти на балкон, взглянуть на солнце... на город, с последнего этажа... На лес, что растёт неподалёку ... я это делаю... И знаете... это похоже на маленькое счастье... А можно просто проснуться и увидеть море...Но можно проснуться... В сером доме... в слякоть сырость и мерзость...НО проснуться не в одиночестве...Рядом с любимым человеком... И тогда понимаешь - вот оно... СЧАСТЬЕ! Изменено 7 апреля, 2004 пользователем Мара (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2004 А я вспомнил.. Ассоциируется с кораблём из "Дракон не спит никогда"... Не помню чьё издание... Был там "Ужас лучезарный" ^__^ Цитата
Лорд Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2004 Маленькая радость - да любой пустяк, от которого почему-то радостно =) Цитата
Мара Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2004 Лорд Правильно...Любой пустяк может принести радость... Даже порой, когда хочется чихнуть и ... и чихаешь...:)))) Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 7 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2004 Хм... этот пример меня порадовал! Весёлый.... Мне почему то всегда грусно когда я одна... Даже если вокруг толпы людей, но нет ни одного из самых близких (хиде , Эльор, Алвис, Ке, Юхи... для тех кто знает), на меня накатывает мерзкая депрессия! Баакость! :) Цитата
Aidhen Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2004 Мелкая радость... =) ну положим туда можно отнести:Законченный стих... Дописанный рассказ... Дорисованный рисунок...Прочитанная книга...Дослушанный музыкальный альбом...Вот после таких вещей, если остановиться на минутку- другую и прислушаться к себе, возникает ощущение радости и покоя...=)Беседа с интересным тебе человеком...Прогулка по красивым местам...Прислониться к дереву и смотреть в даль, в небеса...Забраться на даче на подоконник второго этажа, включить в плейере музыку и смотреть на звёзды.... Цитата
Лазарь Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2004 Мелкая радость... =) ну положим туда можно отнести:Законченный стих... Дописанный рассказ... Дорисованный рисунок...Прочитанная книга...Дослушанный музыкальный альбом...Вот после таких вещей, если остановиться на минутку- другую и прислушаться к себе, возникает ощущение радости и покоя...Абсолютно солидарен!Люблю посилеть с хорошим другом за Кружечкой, чашечкой, чего-нибудь.Счатье это пробести чудный вечер с красивой, умной и доброй девушкой. И ошутить, КАК ПРИКРАСЕН ЭТОТ МИР! Цитата
Morphem Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 улыбка простого прохожего( а если эт еще и девушка!..)поднимает настроение.радость близких мне людей.да и много еще таких "мелочей",которые мелочами-то не являются... Цитата
le2ny Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 "Купите мне мороженного и зайдём в костыль" .... Много ли надо для счастья человеку? В тот день девушка, которая это сказала, радовалась порции мороженного после жуткой ссоры... А что для вас "маленькая радость"? :blink:ты что знаеш где костыльон вроде в центре . чо мимо проходила Добавлено в [mergetime]1081383664[/mergetime]: вот что меня порадует если случайно кто то обранил 10 000000$ Цитата
Die_scum! Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 лучезарный....ассоциируется со вспышкой света от взрыва*поднимая глаза на названия темы* Совершенно точно. Атомного взрыва. Главное отойти подальше, иначе испепелит к чертям. А так - монументальное зрелище. Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 8 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 (изменено) ты что знаеш где костыльон вроде в центре . чо мимо проходилаНу мы там вообще гуляли... Да, в центре. Вот именно, что проходили мимо и зашли.. Хм... и кто то шёл, да обранил увесистую пачку баксов, ничего не заметив, а потом посмотрел, что её нет... и сказал :"ну и фиг с ним!" ;) Изменено 8 апреля, 2004 пользователем To_mo_e (смотреть историю редактирования) Цитата
Norgen Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 долго я терпел:лучезарный - лазерный луч о находках:было это в детстве на даче. ехал я на велике. было жарко. хотелось колы и мороженого. денег нет. я ехал и злился. ехал и страдал. ехал и чертовски сильно хотел колы и мороженого. и нашел на пустынной сельской дороге кошелек с деньгами. как раз на колу и мороженое. Цитата
Ralf Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 Да что вы к слову "лучезарный" прицепились? Уже и метафорами нельзя сказать ничего! СВОБОДУ ПОЭЗИИ! Цитата
Norgen Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 ничего против слова лучезарный (равно как и поэзии) не имею. Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 Мелкая радость... =) ну положим туда можно отнести:Законченный стих... Дописанный рассказ... Дорисованный рисунок...Прочитанная книга...Дослушанный музыкальный альбом...Вот после таких вещей, если остановиться на минутку- другую и прислушаться к себе, возникает ощущение радости и покоя...Абсолютно солидарен!Люблю посилеть с хорошим другом за Кружечкой, чашечкой, чего-нибудь.Счатье это пробести чудный вечер с красивой, умной и доброй девушкой. И ошутить, КАК ПРИКРАСЕН ЭТОТ МИР! ...как-то все в прошедшем времени......дописанное завещание... ...да... вечер... это хорошо... Цитата
Morphem Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 пусть эт прозвучит наивно, но помогать людям и творить хорошие поступки тож оччень в радость!!а сегодня меня прям захлестнуло радостью после того [смущенно...], как мне повысили ковайность... :) Цитата
Морриган Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 Кстати, было бы недурственно кроме кавайности отображать и ковайность ^_\\ Цитата
Zleiha Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2004 Я вот тут думала о тех мелочах, из которых и состоит наша "веселая" во всех "отношениях" жизнь.... то, что делает наше существование, все те мелочи, из которых оно и слогается. Глупо наверное, но очень нравится звук церкулярной пилы по дереву, наверное, потому что в детстве жила в частном секторе... еще лай собак из далека, и музыка из другой комнаты или квартиры... еще запах клея (без намеков) , резины и дегтя. ^_^ Цитата
Nabbe Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2004 Когда идёт дождик.. И запах сосен в это время.. Легкий ветерок и чувство покоя.. ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.