Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не так давно мне подбили глаз из пневматического пистолета. Несколько дней я почти не мог им видеть - глаз очень сильно слезился, болезненно реагировал на свет. К счастью, все оказалось не так серьезно, у меня по прежнему стопроцентное зрение.

Когда со мной все нормально, я доволен. Мне этого достаточно.

• Ответов 523
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мне достаточно достать фотографию, на которой любимая лучезарно улыбается...

Млин, у меня почему-то слово Лучезарных ассоциируется с чем-то грозным, страшным... И никак не могу вспомнить почему.. не просто так же... :) может кто чего скажет... Я в непонятках... Гомен за оффтоп, прсото вспомнилось =)

Опубликовано
Jaanjg, jaanjg! :)

Лучезарный - Светозарный - Люцифер. Так? ;)

Не, не уверен.. Это более поднее определение... ТУт что-то иное.. и не такое.. хм. глобально.. Млин.. буду дальше рыться в памяти =)

Опубликовано (изменено)

Порой хочется выйти на балкон, взглянуть на солнце... на город, с последнего этажа... На лес, что растёт неподалёку ... я это делаю... И знаете... это похоже на маленькое счастье... А можно просто проснуться и увидеть море...

Но можно проснуться... В сером доме... в слякоть сырость и мерзость...НО проснуться не в одиночестве...Рядом с любимым человеком... И тогда понимаешь - вот оно... СЧАСТЬЕ!

Изменено пользователем Мара (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А я вспомнил.. Ассоциируется с кораблём из "Дракон не спит никогда"... Не помню чьё издание... Был там "Ужас лучезарный" ^__^
Опубликовано

Хм... этот пример меня порадовал! Весёлый....

Мне почему то всегда грусно когда я одна... Даже если вокруг толпы людей, но нет ни одного из самых близких (хиде , Эльор, Алвис, Ке, Юхи... для тех кто знает), на меня накатывает мерзкая депрессия! Баакость! :)

Опубликовано

Мелкая радость... =) ну положим туда можно отнести:

Законченный стих...

Дописанный рассказ...

Дорисованный рисунок...

Прочитанная книга...

Дослушанный музыкальный альбом...

Вот после таких вещей, если остановиться на минутку- другую и прислушаться к себе, возникает ощущение радости и покоя...

=)

Беседа с интересным тебе человеком...

Прогулка по красивым местам...

Прислониться к дереву и смотреть в даль, в небеса...

Забраться на даче на подоконник второго этажа, включить в плейере музыку и смотреть на звёзды....

Опубликовано

Законченный стих...

Дописанный рассказ...

Дорисованный рисунок...

Прочитанная книга...

Вот после таких вещей, если остановиться на минутку- другую и прислушаться к себе, возникает ощущение радости и покоя...

Абсолютно солидарен!

Люблю посилеть с хорошим другом за Кружечкой, чашечкой, чего-нибудь.

Счатье это пробести чудный вечер с красивой, умной и доброй девушкой. И ошутить, КАК ПРИКРАСЕН ЭТОТ МИР!

Опубликовано
улыбка простого прохожего( а если эт еще и девушка!..)поднимает настроение.радость близких мне людей.да и много еще таких "мелочей",которые мелочами-то не являются...
Опубликовано
"Купите мне мороженного и зайдём в костыль" .... Много ли надо для счастья человеку? В тот день девушка, которая это сказала, радовалась порции мороженного после жуткой ссоры... А что для вас "маленькая радость"? :blink:

ты что знаеш где костыль

он вроде в центре . чо мимо проходила

Добавлено в [mergetime]1081383664[/mergetime]:

вот что меня порадует

если случайно кто то обранил

10 000000$

Опубликовано
лучезарный....ассоциируется со вспышкой света от взрыва

*поднимая глаза на названия темы*

Совершенно точно. Атомного взрыва. Главное отойти подальше, иначе испепелит к чертям. А так - монументальное зрелище.

Опубликовано (изменено)
ты что знаеш где костыль

он вроде в центре . чо мимо проходила

Ну мы там вообще гуляли... Да, в центре. Вот именно, что проходили мимо и зашли..

Хм... и кто то шёл, да обранил увесистую пачку баксов, ничего не заметив, а потом посмотрел, что её нет... и сказал :"ну и фиг с ним!" ;)

Изменено пользователем To_mo_e (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

долго я терпел:

лучезарный - лазерный луч

о находках:

было это в детстве на даче. ехал я на велике. было жарко. хотелось колы и мороженого. денег нет. я ехал и злился. ехал и страдал. ехал и чертовски сильно хотел колы и мороженого. и нашел на пустынной сельской дороге кошелек с деньгами. как раз на колу и мороженое.

Опубликовано

Законченный стих...

Дописанный рассказ...

Дорисованный рисунок...

Прочитанная книга...

Абсолютно солидарен!

Люблю посилеть с хорошим другом за Кружечкой, чашечкой, чего-нибудь.

Счатье это пробести чудный вечер с красивой, умной и доброй девушкой. И ошутить, КАК ПРИКРАСЕН ЭТОТ МИР!

...как-то все в прошедшем времени...

...дописанное завещание...

...да... вечер... это хорошо...

Опубликовано

пусть эт прозвучит наивно, но помогать людям и творить хорошие поступки тож оччень в радость!!

а сегодня меня прям захлестнуло радостью после того [смущенно...], как мне повысили ковайность... :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я вот тут думала о тех мелочах, из которых и состоит наша "веселая" во всех "отношениях" жизнь.... то, что делает наше существование, все те мелочи, из которых оно и слогается.

Глупо наверное, но очень нравится звук церкулярной пилы по дереву, наверное, потому что в детстве жила в частном секторе... еще лай собак из далека, и музыка из другой комнаты или квартиры... еще запах клея (без намеков) , резины и дегтя. ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация