Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_14634
Nabbe , процесс тоже...

но результат гораздо больше...

\люблю видеть дело рук своих\

Вот именно.. Своих рук.. А когда опа и сделано.. Это уже не то...

• Ответов 523
  • Просмотры 26,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_14649
Маленьких много-много, настолько много, что даже их не всегда и заметишь. Вчера радовалась солнцу, сегодня - туману.

А это даже приятно ( я давно утратил такую спобность жаль) рад за тебя.

А кровь текла, дымясь на ландышевом теле,

И капельки рубинами блестели,

Я руки в горячий пурпур струй,

И, к женщине склонясь, на яхонтовой ложе

Губами я приник к холодной коже

И отдал жизнь свою за поцелуй.

Опубликовано
comment_14687

Это когда можешь без проблем позвонить своей девушке и пригласить ее куданить.

Добавлено в [mergetime]1081282172[/mergetime]:

ну и еще когда у мп3шника акумы целые.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_14702

Маленикие радости для меня-это например чашка хорошего кофе в руке и интересная книжка,а за окном дождик(обажаю шопот дождя),а я в пижамке,под моим любимым красным одеялком.

Или когда танцую в моём любимом клубе.

Или встречаю интересного человека.

Холод утра - это мы.

Мы - над бездною ступени,

Дети мрака, солнца ждем:

Свет увидим - и, как тени,

Мы в лучах его умрем.

©Д.С. Мережковский, 1894

Опубликовано
comment_14703

Как сделать всех людей счастливыми?Отобрать у них что-нибудь необходимое,а затем,через некаторое время,вернуть это им обратно :)

А лично для меня...Баночки пива,хорошего аниме и спокойного летнего вечера-вполне достаточно.

Изменено пользователем Maoist (смотреть историю редактирования)

Hasta la victoria siempre!

© Che

http://vk.com/phantomladycult - наша хентайная группа, милости просим :3

Опубликовано
comment_14704
Вот.. точно.. спокойствия... а всё остальное приложится :)
Опубликовано
comment_14722

Радость ..... маленькая.....

Прогулка вечером...

Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,

Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места.

О, христианская школа, суровейшая из школ!

Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел.

©Башня Rowan

[Платиновые Старики] team

Опубликовано
comment_14733
Маленькая радость? Ну пожалуй вксно поесть, поболтать с друзьями... ну не знаю что ещё...

Добро непременно победит зло, поставит его на колени и зверски убъёт...

Каждый подумал в меру своей распущености, но все подумали об одном и томже... (с)

Опубликовано
comment_14757
Радость - это когда тебя окружают красивые, добрые люди...

Т.е. Если они безразличны к тебе и глупы это всё равно? :)

Опубликовано
comment_14763
Т.е. Если они безразличны к тебе и глупы это всё равно? :)

Наверно мы вкладывае разные понятие в слово "красивый"... :) Мне казалось, что меня поняли...

Делаю, что хачу!!! Ибо бессовестная Я.

Опубликовано
comment_14767
Наверно мы вкладывае разные понятие в слово "красивый"... :)  Мне казалось, что меня поняли...

Хм.. Не знаю.. Обычно Словом красивый можно выразить несколько вещей.. например внешность или его внутренне эээ.. извините за слово - наполнение... ;) Но глупость и безразличие именно к тебе красоты испортить не должна по идее.. Потому что судить о людях исходя из отношения к себе неправильно наверное.. я не прав.. Нэ? :)

Опубликовано
comment_14770
Хм.. Не знаю.. Обычно Словом красивый можно выразить несколько вещей.. например внешность или его внутренне  эээ.. извините за слово - наполнение... :)  Но глупость и безразличие именно к тебе красоты испортить не должна по идее.. Потому что судить о людях исходя из отношения к себе неправильно наверное.. я не прав.. Нэ?  :)

Конечно ты прав... Просто безразличие для меня невыносимо... А глупость вполне обьективна... Глупость по отношению к кому либо - бред...

Опубликовано
comment_14773
Конечно ты прав... Просто безразличие для меня невыносимо... А глупость вполне обьективна... Глупость по отношению к кому либо - бред...

не, не, не... Глупость по отношения к кому-то это одно.. я имел виду намного более простые вещи.. Глупость как такова... Человек может быть добрым, хорошим, добрым.. но.. глупым... ХОтя я конечно придираюсь к словам.. Гомен =)

Опубликовано
comment_14778

Nabbe

Конечно мне понятно, что глупость не имеет отношения ни к чему, акромя индивида, гордо несущего сие качество... Мне всё равно... Если человек глуп, но искреннен и добр, то он мне всё равно приятен...

Опубликовано
comment_14783
Nabbe

Конечно мне понятно, что глупость не имеет отношения ни к чему, акромя индивида, гордо несущего сие качество... Мне всё равно... Если человек глуп, но искреннен и добр, то он мне всё равно приятен...

Хм.. В принцыпе понятно, но суть даже не в этом, как я уже сказал лишь придираюсь к словам... На меня бывает... находит... Скажем решил уточнить что вы подразумевали под своим постом =) Гомен если что не так =) Хотя лично мне, для радости этого маловато... Когда в душе сумбур и паника, то что тебя окружает не имеет никакогозначения.. Особенно если это окружение в такиих маленьких пропорциях, чтобы быть радостью маленькой а не преогромной... :)

Опубликовано
comment_14792
Так уважаемые, для флуда у нас есть отдельная лужайка, не будем засорять др. темы :)

Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,

Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места.

О, христианская школа, суровейшая из школ!

Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел.

©Башня Rowan

Опубликовано
comment_14822
Так уважаемые, для флуда у нас есть отдельная лужайка, не будем засорять др. темы :)

Это флуд совсем на другую тему ;) Притом уже точно весьма в тему :D

Опубликовано
comment_14893
Набесин, там кроме красивых написано еще и добрых. Пофиг насколько они тупы, если они добрые.

Suki с крыльями Team / Циркуль Team / Smoking Rum Team / Платиновые Старики Team

My scythe slipping down...To slice you now ^_\\

Опубликовано
comment_14901

что-то я начал забывать себя, искренне радующемуся всему подряд... дождику после жаркого дня... жёлтому листочку, падающему с осеннего дерева.. пению птиц... шуршанию вентилятора...

обидно это признавать, но в последнее время... либо попытки уйти... убежать... от плохого настроения... от всех... либо искусственное нагнетание на себя видимости хорошего настроения......

Never going to get to France.

Mary, Queen of Chance, will they find you?

Never going to get to France.

Could a new romance ever bind you?

Опубликовано
comment_14904
Набесин, там кроме красивых написано еще и добрых. Пофиг насколько они тупы, если они добрые.

Ну да, представляется некая иддилия, где в саду полном цветов бесцельно шатаюсят люди с неизменной улыбкой на лицах и безмерно радуются каждому новому цветочку :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.