umi ayasegawa Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 (изменено) "Купите мне мороженного и зайдём в костыль" .... Много ли надо для счастья человеку? В тот день девушка, которая это сказала, радовалась порции мороженного после жуткой ссоры... А что для вас "маленькая радость"? :lol: Изменено 6 апреля, 2004 пользователем To_mo_e (смотреть историю редактирования) Цитата
Shadel Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 Однажды было ужасно плохое настроение, но стоило зайти на этот форум... Здорово, что я могу с Вами пообщаться!!! :lol: Цитата
hide Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 Радость, маленькая? Ну ,для меня радость, даже в том что я до сего дня дожил и это правильно. Цитата
Shadel Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 Радость, маленькая? Ну ,для меня радость, даже в том что я до сего дня дожил и это правильно.Это уже к теме - оптимист vs пессимист Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 6 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 Депресня ходячая.... хиде, твоя маленькая радость - доводить Юхи! :lol: :) Цитата
hide Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 (изменено) Ну_у... может быть? Я это дело конешно люблю. Но ты же знаеш, я могу просто так как придурок, радовотся. Изменено 6 апреля, 2004 пользователем hide (смотреть историю редактирования) Цитата
Морриган Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 Мастер, Свобода, Деньги Цитата
Shadel Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 Мастер, Свобода, ДеньгиМаленькая?! Ха!!! Одна свобода чего стоит!!! :lol: Цитата
hide Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 Эх Товарищ, деньги к сожилению не самое важное. вот я на них давно забил. Цитата
Морриган Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 Ну и бака. Молодой еще.... Цитата
Shadel Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 Ну и бака. Молодой еще....К кому реплика? :lol: Цитата
Мара Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 Я знаю, что всё будет хорошо... но знает ли об этом моя судьба??? Цитата
Shadel Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 Я знаю, что всё будет хорошо... но знает ли об этом моя судьба???Голимый фатализм! Не ругатся. Stil. Цитата
Мара Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 Shadel Ну.... Причём тут фатализм... Вдруг она и впрям есть? Мне всё равно - я то знаю, что вопреки всему, я буду стараться сделать свою жизнь капельку лучше... Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 Незнаю у меня нет маленькой если есть то большая( вообще когда ко мне ХОРОШО относятся для меня это уже радость. Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 6 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 Проси невозможного, получишь по максимуму... Капелька, это слишком мало!Моя маленькая радость - когда хвалят мою работу( одна из радостей ) ^_^ Цитата
Shadel Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 StilЯ вовсе и не ругался! МараХорошее стремление! ^_^ Цитата
Морриган Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 К кому реплика? ^_^Хидэ Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 маленькая радость когда у тебя есть большая. ^_^ Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 Когда есть интернет и работа... Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 ...чашка кофе... хорошего...исделанная работа... Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 ...чашка кофе... хорошего...исделанная работа...А сам процесс не радует? Цитата
Alexiel Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 Маленьких много-много, настолько много, что даже их не всегда и заметишь. Вчера радовалась солнцу, сегодня - туману. Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 бедные люди у всех радость заключается в сделанной работе ( от работой которой ты занимаешься ты должен получать удовольсвие иначе чтож это за работа) Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 Nabbe , процесс тоже...но результат гораздо больше...\люблю видеть дело рук своих\ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.