pponydush Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 (изменено) . Изменено 20 октября, 2008 пользователем fybrj (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 не раз не стоит...то не стоит.а вообще, побольше бы веселенького надо Цитата
pponydush Опубликовано 22 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 ну раз не стоит...то не стоит.а вообще, побольше бы веселенького надо1526027[/snapback] У меня с этикой очень плохо. Всё что есть, писалось в депрессии. Между посредственными стихами и здоровым образом жизни я выбрал второе ;) Цитата
Andreich Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Немного мрачновато, но бОльшая часть всеже понравилась. Правда мне еще расти и расти, все что пишу, почему то потом кажется не красивым, а тут почти все нравится. Цитата
pponydush Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Немного мрачновато, но бОльшая часть всеже понравилась. Правда мне еще расти и расти, все что пишу, почему то потом кажется не красивым, а тут почти все нравится.1530967[/snapback] Я начал писать стихи в 10-м классе физмат школы на уроках математики ;) И никогда не воспринимал это занятие серьёзно. Просто ещё за год до увлёкся русским языком (делал столько орфографических и пунктационных ошибок, что предки нашли мне толкового репититора ;), а единственный способ писать грамтоно - писать много. Под эту статью попадают и стихи. И они у меня хреновенькие: много ошибок в рифмовке, плюс часто встречаются слова не несущие ни экспрессии, ни оттенка смысла, вставленные рифмы ради. Если у человека талант, ему достаточно просто писать, когда есть желание. Со временем всё само будет получаться. А если нет, то уж нет :) Так что ты бы тоже выложил свои произведения (хотя бы часть), может ты уже неплохой поэт, только не знаешь об этом? Цитата
Krustnik6 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Хорошие стихи) Мне нравится. Пишите, у Вас талант) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.