October 21, 200619 yr comment_1525163 . Edited October 20, 200817 yr by fybrj (see edit history) Report
October 22, 200619 yr comment_1526027 не раз не стоит...то не стоит.а вообще, побольше бы веселенького надо Sakuya Izayoi masterEverything is going to be daijobuWHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART. Report
October 22, 200619 yr Author comment_1526127 ну раз не стоит...то не стоит.а вообще, побольше бы веселенького надо1526027[/snapback] У меня с этикой очень плохо. Всё что есть, писалось в депрессии. Между посредственными стихами и здоровым образом жизни я выбрал второе ;) Report
October 24, 200619 yr comment_1530967 Немного мрачновато, но бОльшая часть всеже понравилась. Правда мне еще расти и расти, все что пишу, почему то потом кажется не красивым, а тут почти все нравится. Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора [ЮАО Team] = [Аниме Дом] Report
October 24, 200619 yr Author comment_1531100 Немного мрачновато, но бОльшая часть всеже понравилась. Правда мне еще расти и расти, все что пишу, почему то потом кажется не красивым, а тут почти все нравится.1530967[/snapback] Я начал писать стихи в 10-м классе физмат школы на уроках математики ;) И никогда не воспринимал это занятие серьёзно. Просто ещё за год до увлёкся русским языком (делал столько орфографических и пунктационных ошибок, что предки нашли мне толкового репититора ;), а единственный способ писать грамтоно - писать много. Под эту статью попадают и стихи. И они у меня хреновенькие: много ошибок в рифмовке, плюс часто встречаются слова не несущие ни экспрессии, ни оттенка смысла, вставленные рифмы ради. Если у человека талант, ему достаточно просто писать, когда есть желание. Со временем всё само будет получаться. А если нет, то уж нет :) Так что ты бы тоже выложил свои произведения (хотя бы часть), может ты уже неплохой поэт, только не знаешь об этом? Report
May 28, 200817 yr comment_2077955 Хорошие стихи) Мне нравится. Пишите, у Вас талант) "Бессмертно то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрет." Report
Edited by fybrj (see edit history)