pponydush Posted October 21, 2006 Report Posted October 21, 2006 (edited) . Edited October 20, 2008 by fybrj (see edit history) Quote
Юьн Posted October 22, 2006 Report Posted October 22, 2006 не раз не стоит...то не стоит.а вообще, побольше бы веселенького надо Quote
pponydush Posted October 22, 2006 Author Report Posted October 22, 2006 ну раз не стоит...то не стоит.а вообще, побольше бы веселенького надо1526027[/snapback] У меня с этикой очень плохо. Всё что есть, писалось в депрессии. Между посредственными стихами и здоровым образом жизни я выбрал второе ;) Quote
Andreich Posted October 24, 2006 Report Posted October 24, 2006 Немного мрачновато, но бОльшая часть всеже понравилась. Правда мне еще расти и расти, все что пишу, почему то потом кажется не красивым, а тут почти все нравится. Quote
pponydush Posted October 24, 2006 Author Report Posted October 24, 2006 Немного мрачновато, но бОльшая часть всеже понравилась. Правда мне еще расти и расти, все что пишу, почему то потом кажется не красивым, а тут почти все нравится.1530967[/snapback] Я начал писать стихи в 10-м классе физмат школы на уроках математики ;) И никогда не воспринимал это занятие серьёзно. Просто ещё за год до увлёкся русским языком (делал столько орфографических и пунктационных ошибок, что предки нашли мне толкового репититора ;), а единственный способ писать грамтоно - писать много. Под эту статью попадают и стихи. И они у меня хреновенькие: много ошибок в рифмовке, плюс часто встречаются слова не несущие ни экспрессии, ни оттенка смысла, вставленные рифмы ради. Если у человека талант, ему достаточно просто писать, когда есть желание. Со временем всё само будет получаться. А если нет, то уж нет :) Так что ты бы тоже выложил свои произведения (хотя бы часть), может ты уже неплохой поэт, только не знаешь об этом? Quote
Krustnik6 Posted May 28, 2008 Report Posted May 28, 2008 Хорошие стихи) Мне нравится. Пишите, у Вас талант) Quote
Recommended Posts