Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1526027

не раз не стоит...то не стоит.

а вообще, побольше бы веселенького надо

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

Опубликовано
  • Автор
comment_1526127
ну раз не стоит...то не стоит.

а вообще, побольше бы веселенького надо

1526027[/snapback]

У меня с этикой очень плохо. Всё что есть, писалось в депрессии. Между посредственными стихами и здоровым образом жизни я выбрал второе ;)

Опубликовано
comment_1530967
Немного мрачновато, но бОльшая часть всеже понравилась. Правда мне еще расти и расти, все что пишу, почему то потом кажется не красивым, а тут почти все нравится.

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
  • Автор
comment_1531100
Немного мрачновато, но бОльшая часть всеже понравилась. Правда мне еще расти и расти, все что пишу, почему то потом кажется не красивым, а тут почти все нравится.

1530967[/snapback]

Я начал писать стихи в 10-м классе физмат школы на уроках математики ;) И никогда не воспринимал это занятие серьёзно. Просто ещё за год до увлёкся русским языком (делал столько орфографических и пунктационных ошибок, что предки нашли мне толкового репититора ;), а единственный способ писать грамтоно - писать много. Под эту статью попадают и стихи. И они у меня хреновенькие: много ошибок в рифмовке, плюс часто встречаются слова не несущие ни экспрессии, ни оттенка смысла, вставленные рифмы ради.

Если у человека талант, ему достаточно просто писать, когда есть желание. Со временем всё само будет получаться. А если нет, то уж нет :) Так что ты бы тоже выложил свои произведения (хотя бы часть), может ты уже неплохой поэт, только не знаешь об этом?

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.